Satisfaite mais après dédommagment ayant pris du temps
Dédommagement satisfaisant suite à mon litige.
Je modifie donc mon avis mais en laissant mon avais initial plus bas pour la chronologie et historique.
Car je suis satisfaite du dédommagement que j'ai obtenu (un bon d'achat sur une autre commande à hauteur de ce que j'avais dépensé lors de ma précédente commande qui m'avait déçue).
Mais je regrette que la proposition de dédommagement qui m'a été faite a fait suite à mon avis initial sur trustpilot, après mes nombreux mails de plainte restés sans réponse.
Pas du tout satisfaite, litige toujours non résolu !
1/ Frais de port élevés, 2/ délais de livraison longs, et surtout 3/ commande de 2 boites set de pinceaux commandées, 1 boite reçue abimée, 2 pinceaux dans l'autre boite défectueux (bague mal certie sur le manche bois avec alors un large écart entre la bague et le manche bois, et l'autre pinceau des poils abimés).
Après mon 1er mail envoyé avec photo pour faire part de cela (début décembre 2024), renvoi de 2 autres pinceaux de remplacement autres que ceux abimés + avec énormément de retard (reception fin décembre) et sans que je sois tenue informée.
J'ai aussitot renvoyé un mail pour leur dire que ce n'était pas les bons pinceaux. Un seul mail reçu après des relances de ma part pour me dire de patienter... On ne répond jamais également à ma plainte de la boite reçue abimée, malgré ma question répétée à chacun de mes mails.
Résultat : nous sommes le 22 janvier 2025, je n'ai aucune réponse à mes mails de relance, aucune information de leur part, et toujours en attente du remplacement de pinceaux !
Je suis extrêmement mécontente et c'est une très mauvaise expérience !
Ajout au 29/01/25 après réponse de craftamo : Non ce n'est pas vrai mon litige n'est toujours pas réglé ! Pinceaux de remplacement toujours en attente ! Aucune notification d'envoi reçue ! Pas de dédommagement pour la boite reçue abimée...
Des mails envoyés restés sans réponse...
J'attends toujours le service de qualité que craftamo promets.

Réponse : Craftamo