Azienda seria, prezzi delle gomme migliori di altri siti con DOT recentissimi, prodotti conformi alla descrizione.hanno mantenuto quanto promesso al momento del contratto, conforme con quanto dichia... Voir plus
crazygomma.com
Assolutamente consigliati: migliori prezzi sul mercato, DOT recentissimo. Nexen spedita a casa a 89 euro, gommista locale me ne chiedeva 125 (escluso montaggio) a pezzo, follia assoluta. Ricomprerò... Voir plus
Ordine spedito 30/07/2024 da li il nulla. Nessuna tracciabilità, nessuna risposta alla mail di richiesta informazioni. Semplicemente il nulla per uno pneumatico moto che serviva per quest'estate. Sto... Voir plus
Prima di ordinare ho visto che il sito era nuovo quindi ero un po’ preoccupato ma vedendo le recensioni ho notato che era affidabile infatti ho fatto ordine e nel giro di 5 giorni mi sono arrivate l... Voir plus
Chicken Road continua a confermarsi nel 2026 come uno dei giochi più popolari tra gli appassionati di casinò online in Italia. Con un impressionante RTP del 98%, questo titolo offre un mix perfetto tra intrattenimento, adrenalina e concrete opportunità di vincita. La meccanica di gioco è intuitiva ma coinvolgente, ideale sia per chi muove i primi passi nel mondo dei crash game, sia per i giocatori più esperti alla ricerca di strategie vincenti. Molti casinò online propongono bonus dedicati a Chicken Road, tra cui giri gratis, bonus di benvenuto e promozioni su deposito, che permettono di giocare più a lungo aumentando il potenziale di profitto. Il gioco è disponibile sia in modalità demo che in modalità con soldi veri, così puoi testare il funzionamento prima di puntare il tuo bankroll. Grazie alla compatibilità mobile, puoi giocare ovunque ti trovi, con grafica fluida e performance ottimizzate. Se cerchi un gioco affidabile, dinamico e con payout competitivi, Chicken Road rappresenta una scelta eccellente per il 2026, specialmente per chi desidera sfruttare bonus esclusivi e massimizzare il valore delle proprie giocate.
Les gens ont aussi consulté
Ordinato 2 gomme per la moto a luglio
Ordinato 2 gomme per la moto a luglio, ne è arrivata 1 e dopo 2 mesi non ha ancora risolto il problema, ora non mi risponde più né alle chiamate, né ai messaggi né alle mail. Sconsiglio fortemente per la poca serietà
Pneumatici 185/55/15,arrivati puntuali,ottimo prezzo, Marco ha risposto sempre ai miei messaggi,Ve la consiglio questa azienda
Pneumatici 185/55/15, arrivati puntuali, ottimo prezzo.Marco ha risposto sempre ai miei messaggi.Ve la consiglio questa azienda
Rimborso...ciaoo???!
FATTO UN ORDINE IL 04/09/2024 , annullato, rimborso dopo 2giorni, 161,36€. Telefonato a Crazy gomme e mi dissero che il pagamento con carta di credito NON era ancora attivo, e che l' avrebbero attivato tra una settimana o 10 giorni. Il 13/09/24 rifaccio l' ordine , con carta , ANNULLATO, ? NON ancora valido il pagamento con carta( credo) €161,36. NIENTE RIMBORSO. Provo a fare bonifico, non viene accettato IBAN, dalla mia banca! Dopo vari tentativi e contatti via email (7) , rispondono che iban è corretto (ma inizia LT...! Lituania, Google play.... Return) . Contatto telefonico 24/09/24 , mi chiede il nome e cognome, avrebbe messo apposto tutto e mi avrebbe telefonato per conferma. NIENTE!!!Attendo ancora?? A me 161,36 € cubano sulla pensione!!
NON COMPERATE NON EMETTONO LA FATTURA RICHIESTA E NESSUN ALTRODOCUMENTO FISCALE
Ordine effettuato il 31/07/2024 dopo aver richiesto conferma di regolare fatturazione come pubblicizzato sul loro sito, materiale ricevuto dopo 10/12 gg, ma ad oggi 23 settembre dopo innumerevoli mail di sollecito non ho ricevuto la fattura della spesa effettuata, e nessun altro tipo di documento fiscale !! Questa non è serietà, per non dire altro!
Il mio nuovo negozio di pneumatici
Dopo un avvio un pò turbolento che a quanto pare dovuto al metodo di pagamento (carta di credito), mi è stato annullato l'ordine e restituito immediatamente il denaro, dopodiché ho ri effettuato l'ordine pagando tramite bonifico ed gli pneumatici mi sono arrivati a distanza di una settimana!
Perfettamente imballati.
5 stelle per la comunicazione, visto che è stato sempre disponibilissimo!
Acquisterò sicuramente altri pneumatici da Crazy Gomma visto che i suoi prezzi sono sicuramente tra i migliori in assoluto!
Nexen 185/65/15 88H
Nexen 185/65/15 88H. Gomme arrivate in 18 giorni perfettamente imballate e DOT recentissimo. Ottimo prezzo, il migliore sul web. Grazie a Marco che ha sempre risposto ai miei messaggi.
C'e' stato un ritardo nella consegna e…
C'e' stato un ritardo nella consegna e un po' di confusione rispetto al tracking. Ma tutto ok, anzi ormai credevo di ricevere i pneumatici con molto ritardo e invece alla fine ho atteso solo 4 gg. in piu'. Un grazie ad Alberto che mi ha seguito. Azienda affidabile, la consiglio per la concretezza.
Salvatore Ing. Esposito
Zero stelle
Ordinato il 10 Luglio gomma posteriore Pirelli Diablo Scooter perché aveva buon prezzo, dopo 5 mail (tralascio testo, errori del corriere, ritorni in magazzino e altro) la consegnano i primi di Agosto 'lanciandola' sopra il cancello d'entrata. Mi accorgo che hanno consegnato una Angel Scooter, chiedo il reso e contestuale modalità e bolla, e parte un teatrino di una mese e una decina di mail: prima ha sbagliato il magazzino, poi mi dicono che passa il corriere a riprenderla senza bolla di restituzione, poi più nulla, scrivo che mi stanno materialmente negando un diritto ma nulla, lettera morta. Risultato, la gomma sbagliata è ancora qua. A vostro giudizio. (aggiornamento del 17 Settembre dopo risposta surreale del venditore: all'indirizzo citato ci sono la mie 13 mail con relative risposte facilmente documentabili, il reso l'ho chiesto il 6-7-15-19 e 26 Agosto e mi hanno assicurato invano di provvedere, la recensione la lascio eccome, tutto documentabile, non è il venditore che mi deve chiedere di non farla, mi sembra piuttosto chiaro)

Ordinato due gomme
Ordinato due gomme, arrivate in ca. 10gg per me un tempo ragionevole visto che la spedizione parte dall'estero. E la seconda volta che acquisto in questo sito e mi considero soddisfatto.
TRUFFA. NON SAPREI COME CHIAMARLA IN UN ALTRO MODO.
Ho acquistato in data 14 Luglio 2024 due pneumatici moto per un importo totale di 227,56 euro che il giorno successivo ho saldato con bonifico bancario. Nell'immediatezza dell'ordine ricevo una email con il numero di ordine assegnato ed il giorno seguente, in seguito al pagamento effettuato, ricevo conferma del bonifico inviato e mi si invita ad attendere un ulteriore email con la conferma di spedizione ed il relativo tracking. Nei giorni successivi, non ricevendo nessuna email di presa in carico del mio ordine, telefono direttamente al numero indicato nella homepage del sito e il Sig. Marco mi risponde che è tutto pronto e la merce è in preparazione per la spedizione. Siamo all'incirca intorno alla fine di Luglio. All'approssimarsi dell'inizio di Agosto, vista l'assenza di qualsiasi comunicazione da parte di Crazygomma.com, alla ricerca di notizie del mio ordine, dei miei soldi, dei miei pneumatici chiamo diverse volte il numero presente nel sito Crazygomma.com a cui risponde unicamente di nuovo il Sig. Marco che cerca in ogni modo di trovare motivi per giustificare questa situazione senza proporre soluzioni concrete promettendo una volta la consegna immininente dei pneumatici, un'altra volta la restituzione del denaro, un'altra ancora il cambio con altri prodotti a suo dire presenti nel loro magazzino. Superato il ferragosto scorso, oltre alla truffa anche la presa per i fondelli... perchè nel frattempo, e siamo al 21 Agosto scorso, mi giunge una email da Crazygomma.com dove mi si avvisa dell'avvenuta spedizione dei pneumatici, naturalmente SENZA NUMERO DI TRACKING, e sentite bene questa.. dopo 3 giorni, il 24 Agosto scorso, una richiesta di recensione della qualità del prodotto (mai..) ricevuto!!! Seguono altre telefonate al numero che appare nella homepage di Crazygomma.com che come già immaginavo non sono che altre parole al vento del Sig. Marco. Quindi mi permetto tre consigli, il primo è chiaro: STATE LONTANI DA QUESTO SITO perchè per la storia che vi ho raccontato è chiaro che è questo sito è una truffa. Secondo consiglio: le recensioni di Trustpilot servono, e stranamente (ma stranamente quanto..?) sono anche incoraggianti in questo caso, ma ancora di più servono le statistiche del sito che state testando e che sono nel lato destro della pagina di Trustpilot sotto ad "attività dell'azienda" e poi sotto le schede "informazioni" e "Contatti" dove troverete la scheda "Categoria" e si scopre che le posizioni occupate da Crazygomma.com SONO PESSIME; io ho letto solo le singole recensioni, se avessi guardato meglio quello che lì è indicato sarei stato alla larga da Crazygomma.com . Terzo consiglio che sapete già in tanti.. se non c'è PayPal tra le opzioni di pagamento uscite alla svelta dal sito che state consultando ed eviterete di perdere soldi. In conclusione.. a me Crazygomma mi ha fregato, non mi resta che avvisarvi.
SONO STATO TRUFFATO - DIFFIDATE
Ordinato e Pagato 4 pneumatici il 26/07/2024, ad oggi mai ricevuti e mai spediti (sul sito risulta ordine in preparazione...). Scritto numerose volte (via modulo contatti sito, via email, via PEC) e ricevuta una sola risposta RIDICOLA il 16/08/2024 che trascrivo sotto. Mai ricevuto ulteriori risposte alle mie seguenti lamentele, in quanto la merce non è mai partita/arrivata. Se non è una TRUFFA questa, cosa lo potrebbe essere? DIFFIDATE e RIVOLGETEVI ALTROVE. Da parte mia riceveranno una denuncia alla Polizia Postale appena posso andare in Provincia per farla.
16/08/2024
"Buongiorno Claudio, l'ordine è stato spedito c'è solo un ritardo di comunicazione con il deposito estero incaricato da noi per la consegna. Sollecitiamo e ti mandiamo informazioni entro oggi o al massimo entro lunedì quando l'operatività tornerà a ritmi normali. Cordiali saluti"
INFORMAZIONI MAI ARRIVATE come le risposte alle mie seguenti segnalazioni/richieste.
EDIT del 21/09/2024
Il furfante ha scritto di aver avviato il rimborso il 10 Settembre (parole sue...), ma ad oggi non è ancora arrivato nessun rimborso, ed io sono ancora sotto di 207€! DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE!

Réponse de crazygomma.com
Ci sono stati dei problemi con la…
Ci sono stati dei problemi con la consegna ma fortunatamente risolti
Ordine #CR1834 del 25 Luglio DUNLOP GPR300 FRONT
è dal 25 Luglio che aspetto la consegna di una gomma per la mia moto, dopo vari solleciti sono riuscito ad avere il totale rimborso.
TRUFFA
TRUFFA. Dal 27 luglio ad oggi solo chiacchere e Mancanza di risposte telefoniche. Promesse di rimborso per problemi vari. Ma ad oggi nulla. Denuncia alla polizia postale con richiesta di risarcimento. ASSOLUTAMENTE da evitare...
Attenzione. 😠
Tempi lunghi ma pneumatici consegnati a prezzo top
Il 12 luglio ho contattato per la prima volta il rivenditore Marco per chiedere info per l' acquisto di pneumatici per la mia Fiat 500 X, su suo consiglio ho ristretto la scelta a 3 modelli per cui ho chiesto il 15 luglio di farmi i 3 preventivi prima di effettuare l'ordine prevedendo di poter avere i pneumatici prima delle ferie di agosto. Da quel giorno è stato un susseguirsi di promesse sull'invio imminente dei preventivi talmente esasperante che mi ha fatto più volte dubitare della sua serietà. In data 2 agosto (quindi dopo ben più di due settimane) ho finalmente ricevuto i preventivi con una bella offerta per il modello Continental Premiumcontact 7 255/55 R17 94V che ho confermato e ordinato il giorno stesso forse in modo imprudente vista la perdita di tempo subita in precedenza. Ho comunque ricevuto i pneumatici in data 19 agosto in perfetto stato e imballaggio. Qualche giorno di ritardo nella consegna ma penso imputabile anche alle ferie di agosto. Alla fine posso consigliare il rivenditore Marco se non si hanno esigenze di tempistiche brevi, mi auguro che col tempo questa problematica possa migliorare. Il prezzo davvero top diciamo che compensa il tutto però le criticità non devono passare in secondo piano o essere sminuite.
DOPO 2 MESI DA ORDINE E PAGAMENTO NESSUNA CONSEGNA. E. UNA TRUFFA!
Ho ordinato e Pagato 4 pneumatici il 04/07/2024, l'ordine sembrava tutto ok. Dopo 3 settimane i pneumatici non sono arrivati e ho iniziato a scrivere mail senza alcun risultato, poi ho chiamato 20 volte senza nessuna risposta, ho scritto in chat con loro risposta che mi avrebbero fatto
sapere: mai avuta risposta! Il 08/08/2024 dopo altre ripetute chiamate mi ha risposto qualcuno senza darmi il nome che per loro l'ordine era completamente evaso e che mi avrebbero fatto sapere. Oggi 3 settembre dopo 2 MESI chiamo ma non mi risponde nessuno!!!
Per la mia esperienza E' SOLO UNA TRUFFA!, ATTENZIONE.
AGGIORNAMENTO
In risposta a quanto da voi scritto in seguito alla mia recensione, segnalo che il rimborso ( somma accreditata il 09/09) è avvenuto solo dopo che il giorno 04/09 alle 18,35 mi avete finalmente contattato (guarda caso solo dopo la mia recensione) ho comunicato di aver dato mandato ad uno studio legale.
Quindi non è vero che il rimborso è avvenuto il 03/09 (data della mia recensione), a quella data io non avevo notizia né del mio ordine né dei miei soldi né tantomeno da voi.

Réponse de crazygomma.com
Prezzi allettanti ma poi.....
Ho ordinato un treno di gomme il 21/7. Gomme pronte il 23/7, non sono MAI arrivate!! Ho chiesto il rimborso che non viene eseguito !! Con una certa fatica e dopo solleciti vari mi scrivono, procedono al rimborso e cancellano l'ordine. Le mie gomme dovrò comprarle altrove, ho aspettato invano per un mese e mezzo, troppa incertezza.
Ordine CR1944 del 27 luglio 2024
Ordine CR1944 del 27 luglio 2024
Mai ricevuto nulla e dopo parecchie telefonate con il titolare dell'azienda, che promette ma non mantiene, ha fatto sì che io non possa più accedere ai contatti sul suo sito, che lui non risponde più al telefono e che io non abbia neanche il numero di tracciabilità. Non mi ha fatto neanche il rimborso. A distanza di un mese non si può essere presi in giro in questo modo. Diffidate di questo sito. Non si comportano come devono!

Réponse de crazygomma.com
Azienda seria, ma servizio da migliorare
Ho acquistato online una coppia di Bridgestone BT016 Pro per la mia moto in data 27/07/2024 ed è arrivata pressoché immediatamente la notifica di presa in carico della spedizione. Tuttavia dopo 10gg senza aggiornamenti ho cominciato a telefonare chiedendo spiegazioni, e mi era stato detto che mi sarebbe stato fornito il tracking a breve. Purtroppo la situazione non si è sbloccata perché mi è stato riferito che hanno avuto dei problemi e stavano procedendo con i rimborsi. Ci siamo sentiti ancora diverse volte, e alla fine il giorno 27/08/2024 ho ricevuto il rimborso. Tutto bene quel che finisce bene, per fortuna l'azienda ha dimostrato serietà; purtroppo però io sono rimasto con la moto ferma per più di un mese, motivo per il quale non do 5 stelle, serve una gestione più celere.