crazygomma.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, prezzi delle gomme migliori di altri siti con DOT recentissimi, prodotti conformi alla descrizione.hanno mantenuto quanto promesso al momento del contratto, conforme con quanto dichia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente consigliati: migliori prezzi sul mercato, DOT recentissimo. Nexen spedita a casa a 89 euro, gommista locale me ne chiedeva 125 (escluso montaggio) a pezzo, follia assoluta. Ricomprerò... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine spedito 30/07/2024 da li il nulla. Nessuna tracciabilità, nessuna risposta alla mail di richiesta informazioni. Semplicemente il nulla per uno pneumatico moto che serviva per quest'estate. Sto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di ordinare ho visto che il sito era nuovo quindi ero un po’ preoccupato ma vedendo le recensioni ho notato che era affidabile infatti ho fatto ordine e nel giro di 5 giorni mi sono arrivate l... Voir plus

1. Agence e-commerce
  2. aussi dans
  3. Maché en ligne
  4. Magasin de pneus

Chicken Road continua a confermarsi nel 2026 come uno dei giochi più popolari tra gli appassionati di casinò online in Italia. Con un impressionante RTP del 98%, questo titolo offre un mix perfetto tra intrattenimento, adrenalina e concrete opportunità di vincita. La meccanica di gioco è intuitiva ma coinvolgente, ideale sia per chi muove i primi passi nel mondo dei crash game, sia per i giocatori più esperti alla ricerca di strategie vincenti. Molti casinò online propongono bonus dedicati a Chicken Road, tra cui giri gratis, bonus di benvenuto e promozioni su deposito, che permettono di giocare più a lungo aumentando il potenziale di profitto. Il gioco è disponibile sia in modalità demo che in modalità con soldi veri, così puoi testare il funzionamento prima di puntare il tuo bankroll. Grazie alla compatibilità mobile, puoi giocare ovunque ti trovi, con grafica fluida e performance ottimizzate. Se cerchi un gioco affidabile, dinamico e con payout competitivi, Chicken Road rappresenta una scelta eccellente per il 2026, specialmente per chi desidera sfruttare bonus esclusivi e massimizzare il valore delle proprie giocate.

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

LASCIATE PERDERE QUESTO SITO!

Ordinati 4 pneumatici allseason Hankook al miglior prezzo di mercato il 23 luglio. Arrivati il 26 agosto ma dato il periodo di ferie è "abbastanza" comprensibile. Nel mio caso e per la logica del risparmio, ordino sempre con larghissimo anticipo, quindi la data di consegna, per me, non è assolutamente importante. Molto importante invece è che le gomme arrivino ed in perfette condizioni. E così è stato. Il DOT è 37/23 quindi un anno scarso dalla data di produzione. Ad oggi 12/10/2024, dopo numerose telefonate e messaggi senza risposta, non ho ancora ricevuto la ricevuta d'acquisto.

Noté 2 sur 5 étoiles

Il servizio necessita di migliore affidabilità

Prezzo concorrenziale, gomme di recente costruzione, spedizione dalla Polonia. Da migliorare il servizio di spedizione e tracciabilita'. Pneumatici arrivati dopo circa 3 settimane e parecchie telefonate. L'addetto al call center è sempre stato gentile ma purtroppo poco efficiente.

16 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ho ordinato 4 gomme d epoca il 30…

ho ordinato 4 gomme d epoca il 30 luglio e prima di effettuare il pagamento ho telefonato ed ho chiesto la disponibilità. con conferma avvenuta ho pagato e le gomme e per adesso non sono mai arrivate . Avevamo chiesto il tracking number per mail ma non e mai arrivato.
contattato telefonicamente ci disse che le gomme erano in viaggio. chiederò rimborso.

30 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

do 5 stelle al venditore per correttezza e professionalità nonostante i ritardi per le consegne dovute al periodo e ai corrieri e viste anche le numerose richieste telefoniche che di sicuro riceve giornalmente. Io ho fatto un ordine dove per errore del sistema del sito CRAZY GOMME inizialmente erano disponibili gomme per fuori strada di cui marca e misura particolare. Successivamente venivo contattato dal venditore dove mi faceva presente questo errore e purtroppo per me la non disponibilità del prodotto che avevo acquistato. Sarei stato disponibile anche ad aspettare se nei prossimi giorni ci sarebbero state novità in merito ad una nuova disponibilità ma è stata premura del venditore a effettuare il rimborso a mio favore.
Con questa recensione vorrei anche consigliare, visto il periodo, di pazientare per le consegne visto che possono trascorrere anche più giorni di quelli indicati al momento dell acquisto e soprattutto pazientare se ci sono eventuali rimborsi perché arrivano nel giro di una settimana lavorativa.

27 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare venditori del genere.

Pessima esperienza. Gomme pagate a luglio e a distanza di quasi 1 mese non sono mai arrivate.
Dopo circa 2 settimane di silenzio li contattai per capire il problema e mi promisero che le avrebbero spedite i giorni seguenti. Attendo un'altra settimana emmezza, e dopo averli ricontattati, mi dissero che le avevano appena spedite. Fidandomi, attesi un'altra settimana senza ancora ricevere il tracking, e scopro a seguito di numerose sollecitazioni, che in realtà il prodotto non era mai stato spedito perché non più presente nel loro magazzino. Persone scorrette e false, ho chiesto il rimborso

****Aggiungo risposta****
Io sarei il buffone? Querela? Ma state scherzando? Già avete fatto una figura degna di truffatori, e ora dite che sono io il vigliacco? Tranquilli che non mi nascondo, e non ho scritto nulla di falso o offensivo. Solamente la verità dell'accaduto. Complimenti per fare doppiamente una bellissima figura
P.s. Bravi ad avere scritto pubblicamente il mio nome e cognome senza il mio consenso

25 juillet 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi lunghi però alla fine il rimborso.

Ho messo tre stelle perché le gomme non le ho avute purtroppo. La mia esperienza è durata un mese circa ,dal 18 luglio 2024 , devo dire che la misura delle gomme ordinate non è molto comune perché di un fuoristrada datato tanto più ad un buon prezzo, dopo vari scambi di telefonate e messaggi si è deciso per il rimborso ,che è arrivato dopo qualche giorno, tempistiche normali, quindi sono dispiaciuto per non aver ricevuto le gomme, di cui necessitavo, ma , la cosa si è conclusa onorevolmente. Proverò a ricontattarli se mi servissero altre misure di gomme .

26 août 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene ma consegna molto lente

Non do tre stelle perché è il miglior prezzo che ho trovato perché le gomme hanno un dott recente e perché rispondono subito al telefono
Però non do cinque stelle perché anche se comprendo il periodo di vacanze un ordine fatto il 2 di agosto che arriva il 19 è decisamente troppo inoltre l'aggiornamento del trekking è troppo lento
Comunque venditore affidabile

19 août 2024

Ordine non consegnato

Ordine #CR2009 effettuato il 30 luglio e mai arrivato. Contattato dal venditore che ha spiegato i motivi. Ha annullato l'ordine e sono adesso in attesa di rimborso.

28 juillet 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ordine 2151 la mia esperienza non è…

Ordine 2151 la mia esperienza non è stata delle migliori purtroppo per problemi di tempistiche sicuramente dovute al periodo ..... (SPERO) ho rinunciato al pneumatico ordinato e chiesto il rimborso , che mi è stato emesso il giorno stesso dell'annullamento ordine, nonostante i dubbi iniziali devo dire azienda seria ed affidabile, peccato per le problematiche di logistica , ma comunque per i prezzi sicuramente buon venditore

9 août 2024

ORDINE CR1955#

ORDINE CR1955#, DOPO UN PROBLEMA LOGISTICO DI CONSEGNA , PROBABILMENTE DETERMINATO DAL PERIODO ESTIVO , LE GOMME ACQUISTATE SONO ARRIVATE COME MENZIONATO IN DESCRIZIONE, DOT 2024; METTO 4 STELLE E NON 5 PER I TEMPI DI CONSEGNA E LA NON TROPPO CELERE Comunicazioni, COMUNQUE VENDITORE CONSIGLIATO

Noté 5 sur 5 étoiles

Ritardi nella consegna, ma azienda seria...

Dopo aver lasciato una recensione negativa, che ho prontamente ritirato sono qui a scriverne una positiva sull'ordine #CR1955 per l'acquisto di 4 pneumatici per fuoristrada, allora comincio col dire che mi sono arrabbiata parecchio perché l'ordine fatto non arrivava, ma dico a chiunque abbia ordinato da loro di pazientare perché i vostri pneumatici arrivano NON È UNA TRUFFA questo ci tengo a sottolinearlo perché anche io malpensante all'inizio ammetto di averlo pensato. Purtroppo non è colpa loro, ci sono stati dei ritardi pazzeschi per colpa del corriere Gls che come al solito si fa sempre riconoscere.. Comprate con fiducia e sono sicura che oltre ai prezzi veramente pazzi che troverete presso questa azienda, troverete anche serietà.. Ps. Ordinate con largo anticipo per evitare problemi con i corrieri che a ridosso delle festività fanno un caos allucinante si perdono i pacchi ecc..

Ho acquistato 4 pneumatici

Ho acquistato 4 pneumatici, ordinati il 30 luglio e arrivati con corriere il 21 agosto, tempi lunghi di spedizione, forse per il periodo vacanziero, ma tranquilli, la merce arriva e si comunica con il venditore "whatsapp", certo di fare acquisti futuri😉

22 août 2024

4 Yokohama

Buon prezzo per 4 Yokohama, avuto un piccolo inconveniente da parte mia ma risolto velocemente tramite telefono dal personale che è stato disponibile e gentile.
Non arrivate come previsto ma ordinate in un periodo di ferie agostane
UPS inviatomi due primi sms ma senza codice e temevo una truffa ma poi arrivatomi il codice di tracciamento e tutto ok
Tornerò ad acquistare e consiglio

21 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Società e titolare seri e si parola.

Ho ordinato le gomme per l'auto a ridosso del 15 agosto, ci sono stati dei ritardi di consegna non dovuti a lui, dopo averlo contattato si è messo a completa disposizione e con un po di pazienza è arrivato tutto com previsto. Persona seria e affidabile, l'ho chiamato per complimentarmi, fossero tutti come questa società, vivremo tutti meglio. A presto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Un po’ migliorabile l’assistenza.

Ho dato 3 stelle perché capisco che in agosto possano esserci problematiche altrimenti ne avrei date 2.
Ordinato 4 pneumatici per auto il 26/7 con previsione di arrivo entro l’8/8.
Al 9/8 non risultava nemmeno spedito, mando mail e mi dicono che è spedito lo stesso giorno ed entro 2 giorni avrei avuto il tracking (mai ricevuto alcun tracking).
Il 17/8 altra mail per dire che ancora non ho nessun tracking, mi rispondono che entro sera avrei avuto notizie (mai ricevuto nulla).
Il 20/8 chiedo sempre via mail lumi ma nel frattempo mi vengono consegnate.
Morale…
Non ho mai avuto dubbi per gli acquisti online, questa ditta è stata la prima che me li ha fatti venire.
Avrei gradito un po’ più di professionalità invece del “ti faremo sapere” senza sapere nulla fino alla consegna.
Comunque almeno il finale è stato lieto.
Peccato per l’assistenza clienti.

Noté 1 sur 5 étoiles

ordine #cr1376 ordinate tre gomme cross…

ordine #cr1376 ordinate tre gomme cross arrivate due della terza nessuna notizia
fino a quando dovrò aspettare? AGGIORNAMENTO
promessa nuova spedizione. Attendo e aggiorno

Logo de crazygomma.com

Réponse de crazygomma.com

Buonasera, stiamo verificando con il corriere in quanto sembra che la gomma mancante è stata smarrita. Se dovessimo verificare questo effettueremo subito una nuova spedizione entro qualche giorno.

Venditore Affidabile!

Vi spiego la mia esperienza...
"Magari può capitare a qualcun'altra persona di aspettare un mese e pensiate come me che sia un truffatore"
Acquistati 4 pneumatici giorno 19 Luglio 2024, dopo quasi 20gg di attesa e aver sollecitato più volte il Sig. Marco
Stavo per andare in caserma a denunciare questa società.
Alla fine mi richiama il Sig. Marco e mi dice che la merce è partita e mi ha inviato la lettera di vettura, praticamente ad un soffio dalla denuncia, che chiaramente se tutto avrebbe avuto un esito positivo ritiravo la denuncia...
comunque alla fine oggi 26 Agosto dopo problematiche di ferie dai fornitori e ritardi del Corriere la merce da me ordinata è arrivata... Scaricata e controllata tutto perfetto con DOT 2024.
A questo punto Consiglio di acquistare da Crazygomma. Grazie mille 🤝

19 juillet 2024
Logo de crazygomma.com

Réponse de crazygomma.com

Buonasera, ha ricevuto tracciamento aggiornato, copia della bolle e foto dei pneumatici? Pensiamo possano bastare come prova di spedizione. O ha bisogno di qualcos'altro?

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus