Plaque commandée en 2021 et l’écriture s’efface déjà … On ne voit quasiment plus rien. Très mauvaise qualité
Plaque acheté en mi 2019 plus de 800 euros, je fais remarqué un vieillissement prématuré de l'alu brossé. Je demande une explication, on me dit qu'on me rappelle, personne rappelle, je rappelle, une... Voir plus
Après avoir fait une expérience professionnel parfaite en 2017, j'ai fait une demande de devis le 6 novembre que j'ai pu le recevoir après plusieurs relances et grands silences le 7 décembre et ne co... Voir plus
Plaque bien réalisée, conforme à mes indications. Malheureusement défaut d'information sur la livraison dans le bureau de poste, donc renvoi à l'expéditeur : un vrai défaut. Finalement la plaque a p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Avec CREATIV'SIGN, créez, visualisez et commandez en ligne votre plaque professionnelle ou votre signalétique personnalisée informative et publicitaire. Idéale pour les professions libérales comme infirmière, notaire, avocat, par exemple, et également toutes les sociétés. Vous trouverez sur notre site des plaques en plexiglas, en aluminium, en laiton ou en inox pour une signalétique au goût du jour et une communication efficace. Fabrication française dans la région de Lille - Prix usine - Livraison sous 7 jours maximum.
ZI du Hellu, 6, rue Paul Langevin, 59260, LEZENNES, France
- 03 20 80 07 07
- info@creativ-sign.com
- creativ-sign.com
Rapidité et qualité du service proposé
Rapidité et qualité du service proposé
Juste un bémol je ne me suis pas rendue compte que mon nom était si grand sur la plaque
Pas toujours facile par internet de se rendre compte
Je suis néanmoins très satisfaite
Bon produit
Bon produit, livré avec soin et rapidité
Seul bémol : mauvaise précision de la conception de plaque professionnelle (décalage du texte par rapport à la position déterminée sur le logiciel en ligne)
Un large choix de produits pour tous…
Un large choix de produits pour tous les budgets et un accueil très chaleureux.
déception d’absence de trous
Jolie plaque mais manque d’information quand aux fixations.
Commande faite et aucun trou n’a été fait.
J’ai dû demander à un ébéniste de réaliser.
Le site est compliqué à régler les détails.
Parfait !!
Parfait !! Livraison rapide et très satisfaite de mon produit !
TRES SATISFAITE DU PRODUIT ET LIVRAISON…
TRES SATISFAITE DU PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE
Le produit demandé est disponible sur…
Le produit demandé est disponible sur le site n'a jamais été livré.
Le produit n’existe plus.
J'ai obtenue mon remboursement.
TRES DECUE
UNE PARTIE DE LA COMMANDE MANQUAIT
ELLE AURAIT DU ETRE ADRESSEE A MON DOMICILE MAIS A ETE DEPOSEE DANS UN POINT RELAIS HORS DE MA COMMUNE
ON NE M'A PAS PROPOSE UN GESTE COMMERCIAL
JE NE RECOMMANDE DONC PAS
Très contente du résultat qui est…
Très contente du résultat qui est parfait. Excellent contact pour rectifier une erreur de ma part. SAV très aimable, rapide et efficace ! Je recommande vivement !
Très satisfaite de ma plaque..
Très satisfaite de ma plaque... Encore mieux en vrai😊😊😊... Je vous conseille fortement !
comme toujours très content
comme toujours très content
plaque arrivée très rapidement et prestation de qualité
Facilité à créer la plaque..
Facilité à créer la plaque... Résultat conforme aux attentes. Délais de livraison conforme et rapide.
Par contre, je n'ai pas ajouté de motif personnel car le surcout le semblait excessif.
Efficacité et facilité
Facilité de création, rapidité de livraison et conformité produit. A recommander !
Rapide et performant
J'ai commandé ma plaque en ligne en pouvant la personnaliser à souhait (insertion de mon logo et de celui de mon ordre professionnel).
J'ai réceptionné ma commande en 6 jours (dont 1 férié). Chronopost m'a informé en temps réel de l'évolution de la livraison et m'a précisé un créneau d'une heure pour la réception qui a été respecté.
Le rendu et la qualité de la plaque sont impeccables.
Je suis très satisfait de cette commande.
Je renouvellerai ma confiance !
Je renouvellerai ma confiance !
De très bons échanges - un grand professionnalisme
Bonne qualité de produit livrée…
Bonne qualité de produit livrée rapidement