Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins, fuyez cet établissement. Il ne connaisse pas leur boulot, Ils savent encaisser les mensualités mais aucune empathie lorsqu’il vous arrive un pépi... Voir plus

Je suis curatrice bénévole d'une personne en procédure de surendettement. Elle bénéfice d'un moratoire de 24 mois mais les échéances sont régulièrement prélevées au co-emprunteur. Et bien le Crédit Fo... Voir plus

Ils prennent 40€ pour l'envoi d'un tableau d'amortissement que je n'ai JAMAIS reçu et que malgré plusieurs réclamations ne m'ont fait aucun geste commercial !!! Si j'avais su que je pouvais l'avoir en... Voir plus

Je n'ai jamais vu cela. Organisme impossible à joindre pour par exemple changement d'adresse personnelle, ou demande de renseignements concernant un remboursement anticipé. Ils se permettent même de n... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lamentable

Encore une fois je dis que cet organisme est une honte
10 ans de bataille sur un crédit immobilier déjà mal ficelé au départ (par une commerciale lors d'un placement investissement locatif qui fut carrément une escroquerie en bande organisée, le CFF en a fait partie et tout le monde est assigné en justice)
Le crédit m'a littéralement saignée
Mensualités trop élevées, taux de crédit jamais renégocié, ils ont tout fait pour trouver des excuses, des parades pour de toute façon continuer à me ponctionner pour qu'ils s'enrichissent eux!!
J'ai enfin remboursé en anticipé et en totalité le crédit,sinon j'en prenais encore pour 11 ans, j'aurais alors 72 ans!!!!
Le décompte fourni est parlant : entre les indemnités d'intérêts scandaleusement élevées, des frais de ci de là, la menace de ne pas clôturer le dossier...
Et bien sûr une constante chez eux : impossible de joindre le service client+l'espace client qui est mal fait, jamais à jour+usage du courrier postal dès qu'ils ont un document à vous transmettre, parfois même plusieurs courriers pour le même sujet, c'est "très moderne et bon pour la planète n'est-ce pas?"

Bon je suis donc un pigeon,comme beaucoup d'autres

8 mars 2024

Assurance et services inexistant

Impossibilité de faire marcher l'assurance emprunteur, ils réclament toujours plus de documents en cas de perte d'emploi ou arrêt de travail.
Ils demandent des justificatifs de l'employeur en plus de celles déjà fourni par l'assurance maladie, en tout plus de 7 documents et a chaques fois qu'on les revois ils trouvent toujours un détail ou un prétexte pour invalidité le dossier puis il faut tout recommencer.
C'est vraiment lamentable de payé une assurance qui profite de ses clients.
Nous avons d'autres prêts dans une banque différentes où il n'y a jamais eu aucun problème pour se faire rembourser les échéances passer le délai de carence.

22 février 2024

Pervers du Credit

au commencement de notre pret pour la construction de notre maison, tous roule ..
quelque année plus tard ca M .. ! je les soupçonne d'avoir augmenté les mensualités et ont été rejeté par la banque.
du coupe mensualité plus frais de rejet, mais un moment tu paies que les frais d'endettement sans jamais t'en sortir.
Dossier banque de France pour stoppé ces frais,
suivre un calendrier établie par la banque de France, sans être pour cela interdit bancaire.
suite a la vente de notre bien, ils refusent de Gelé les mensualité car avont un dossier Banque de France ( alors qu'ils vont être payé du reste dut avec la vente ).
impossible d'obtenir nos identifiant pour nous connecté et consulté notre credit, on jamais communiqué nos identifiant malgré une multitude de demande .
en fait, le credit Foncier avant d'arrivé a la fin du credit, créer un problème de tel façon a saisir votre Bien !!!
notre notaire a du payé des frais d'hypothèque avec notre argent pour la vente de la maison. nous avions pas d'hypothèque. les seul qui on pu mettre ca en place est le Credit Foncier.

ne faite pas confiance a ces gens, faut Fuir !!!
aucune négociation M... avec eux
montant différent d'une agence a l'autre, jamais les même montant

1 décembre 2023

Honteux vous payez 2 fois votre crédit

Ce sont des voleurs, ne fournissent pas les documents pour comprendre votre crédit, vous rajoutent des frais. Le montant dû au lieu de diminuer, augmente
exemple en 2021 on doit 34000 euros ben en 2023 on doit 33859 alors qu'ils ont prélevé tous les mois 873 euros (soit 28000 de payer) sauf celui d'octobre 2023. Faut arrêter de prendre les clients pour des vaches à lait

21 novembre 2023

Je n'ai jamais été aussi peu respecté…

Je n'ai jamais été aussi peu respecté par une entreprise, répond aux mails par courrier avec des réponses complètement osef. Personne ne vous rappelle. Vous avez l'impression d'être face à des robots plutôt qu'à des êtres humains. Franchement je me demande si je suis client de longue date vu qu'on me traite comme une m..de.
Je regrette le jour où j'ai pris mon crédit chez eux.

1 septembre 2023

service client inexistant

Après 40 JOURS d'attente , toujours aucune action de leur part (messagerie interne du Crédit Foncier)
Pas plus de résultats après contact téléphonique ( après plus de 20 minutes d'attente)
Fuyez

20 septembre 2023

Organisme de crédit à fuir

Dans le cadre d'un remboursement anticipé suite à la vente du logement financé, j'ai demandé un décompte pour connaître le solde à payer :
1) - on m'envoie un décompte avec indemnités pour remboursement anticipé ;
2) - j'envoie un justificatif d'exonération de ces indemnités (exonération accordée et confirmée par mail par le crédit foncier) ;
3) - Je reçois un nouveau décompte avec toujours le montant des indemnités de remboursement anticipé à payer ;
4) - J'envoie un mail au crédit foncier pour leur demander un nouveau décompte en tenant compte de l'exonération des indemnités ;
5) - N'ayant pas de réponse à mon mail, je téléphone donc au crédit foncier (15 mn d'attente) pour demander un nouveau décompte à m'envoyer urgemment afin que je puisse faire le virement du solde. Par la même occasion je demande à la conseillère téléphonique comment seront calculés les intérêts à payer avant la prochaine échéance du 5 octobre et si cette fois-ci on va tenir compte de l'exonération des indemnités de remboursement anticipé. Réponse de la conseillère "ça je ne sais pas !".
Les banques classiques travaillent de façon beaucoup plus sérieuse, même si la relation clientèle s'est dégradée au fil des années...

7 septembre 2023

J'ai voulu renégocier mon prêt

J'ai voulu renégocier mon prêt, d'il y a 10 ans à 3,5% et impossible ! des refus tous les ans. Je le solde et les quitte enfin, je ne les conseillerai pas pour mes enfants ou à d'autres personnes.

14 janvier 2023

Je viens de solder mon compte.service…

Je viens de solder mon compte.service clients inexistant, délais de réponse jamais dans les temps, à fuir. Maintenant que le compte est soldé j'attends de voir si l'échéance de janvier va être prélevée. Je suis inquiet mais je garde espoir. Changé vite pour ceux qui peuvent

1 janvier 2023

Dommage qu'on ne peut pas mettre 0

Dommage qu'on ne peut pas mettre 0
Service client médiocre et je pèse mes mots !!! personnelle désagréable, presque impossible a les avoir, traitement et demande de document inexistant .... A FUIR !!!!!!!!!!!

20 décembre 2022

A FUIR ...

Encore un avis qui se situe dans la lignée des dizaines qui précèdent, avec la même conclusion : Fuyez, fuyez ! courriels, sms sans réponse, un espace client où on ne trouve jamais les courriers utiles, écritures erronées ou fantaisistes donnant lieu à débit puis remboursement, relances d'impayés y compris à personne décédée, un prêt soldé le 05/08, une attestation qui arrive par mail après moult appels au service client suivi d'un courrier (qui ne comprend même pas les mentions exigées par l'assureur de prêt) 6 semaines plus tard ... ! Telle est mon expérience avec le Crédit Foncier ...

25 septembre 2022

A FUIR ABSOLUMENT

Si vous le pouvez, fuyez ! Ce sont des escrocs, des voleurs en bande organisée au début tout se passe bien et dès que vous devenez client tout change. Un SAV qui vous fait tourner en bourrique à la moindre demande, des erreurs commises et non reconnues alors que toutes les preuves sont là ! Aucune agence physique alors ils ne sont pas inquiétés car ils se planquent derrière leur téléphone depuis leurs bureaux à l'adresse inconnue. Ne contractez jamais de crédit chez eux !

14 septembre 2022

Mettre 1 étoile c’est de trop

Mettre 1 étoile c’est de trop . Des incompétents qui savent prélever à dates fixes, mais quand il s’agit de faire un retour de fond là , personne ne connait, ne trouve, ne voit votre dossier . En invalidité, le pret est pris en charge par assurance qui regle le CF, mais le CF fait quand meme prelevements . Quand on les appels , il faut tous reexpliquer . Quand ils finissent par comprendre le retour de fonds se fait sous 3 semaines .
Ils ne previennent de rien , les courriers c’est une fois de telos en temps . Et bien sûr ce n’est jamais de leur faute, et étrangement ils ne recoivent jamais les mails , et si par chance ils en ont un c’est au bout de 15 j . HONTEUX ET MALHONNETE !!!
Vivement que nous en finissions avec eux .

10 septembre 2022

Un établissement financier qui ne s'est…

Un établissement financier qui ne s'est pas modernisé et peu tourné vers ses clients : jamais de réponses aux messages, pas de site internet sur mobile,...
J'ai souhaité rembourser la totalité d'un prêt par anticipation et j'ai donc suivi méthodiquement les instructions communiquées, notamment sur le délai de mise à disposition des fonds. Je leur demande par message si tout est OK: pas de réponse ! J'appelle et on me dit qu'il n'est pas certain que la prochaine mensualité ne sera pas prélevée !! Une plaisanterie !

1 septembre 2022

Banque discriminatoire

Si vous souhaitez solliciter un prêt hypothécaire auprès de cette banque, inutile de remplir un dossier et d'y joindre les justificatifs demandés. La seule information sur laquelle se basera dans un premier temps cette prétendue banque, c'est votre profession. La discrimination étant la règle déjà sur la profession, on peut se demander si votre origine ethnique, votre religion ou votre orientation sexuelle ne sont pas également des facteurs éliminatoires pour votre demande. Passer votre chemin !

26 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit