Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostaria de agradecer a CronoShare pela oportunidade de divulgar o meu trabalho, me possibitando atender novos clientes diariamente e fidelizá-los. Gratidão pela confiança no meu trabalho. Vocês são l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma surpresa positiva ao acessar a Plataforma, nunca tinha visto nem ouvido falar. Os profissionais me contataram com rapidez, e as informações foram passadas de forma ágil e clara, fazendo com qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei da empresa. Recebi mensagens de profissionais candidatando-se à vaga, escolhi um que me pareceu adequado e, por enquanto, está. Em relação à empresa, achei positivo o fato de me contatar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O site me ajudou demais, foi fácil de usar, possibilita que se possa detalhar bem a busca por um profissional, no meu caso maquiadora delivery. Minha experiência foi excelente tanto com o site como co... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Indicação de profissional qualificada…

Indicação de profissional qualificada de excelente nível !!

12 mai 2025

Olá, Angela Maria!

Em Cronoshare, você sempre poderá consultar o perfil dos profissionais que te contatam e isso pode te auxiliar no momento da decisão.
Agradeço pela confiança e por escolher nossa plataforma.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei da parte de indicação foi boa a…

Gostei da parte de indicação foi boa a experiência

11 mai 2025

Olá, Marinalva!

Agradeço por comentar sua experiência e por confiar em nossa plataforma.

Nosso objetivo é facilitar a conexão entre clientes e profissionais para que ambos possam conversar e chegar a um acordo.

Sempre que precisar, conte com Cronoshare.

Consultei e deu certo!

Fiz uma consulta e recebi mensagem de um fornecedor. Chequei o que ele fazia, contatei-o e deu tudo certo!

29 avril 2025

Olá, Jairo!

Fico feliz que tenha encontrado o profissional para resolver o que precisava.

Em Cronoshare, até 4 pessoas poderão te contatar para oferecer um orçamento para o serviço que você solicitou e a escolha será sua.

Noté 5 sur 5 étoiles

Site rápido em mandar contato

Site rápido em mandar contato, recebi vários.
Conversei com três profissionais, fechei com uma que me atendeu muito bem.
Recomendo.

5 mai 2025

Olá, Jussara!

Obrigado por confiar em Cronoshare e por sua avaliação.
Nosso trabalho é fornecer aos clientes a opção de escolher o profissional que mais agradar, nas condições de cada um.
Quando precisar, já sabe onde encontrar.

Um abraço,

Pedro, seu assessor em Cronoshare!

Noté 4 sur 5 étoiles

Plataforma excelente

Conheci por acaso essa plataforma, fiquei com receio, entrei em contato com a profissional que respondeu minha demanda, e foi incrível,super profissional atendimento perfeito. Pretendo utilizar novamente e conhecer outros prestadores.

26 avril 2025

Olá, Keyla!

Agradeço por confiar em Cronoshare e nos dar a oportunidade de te conectar a profissionais que atendem sua demanda.
Após publicar seu anúncio, até 4 profissionais poderão entrar em contato e você poderá escolher qual deles se encaixa em suas preferências.
Se precisar de auxílio, nosso departamento de suporte estará pronto para te responder.

Um abraço e até a próxima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bom dia quero parabenisar esta empresa…

Bom dia quero parabenisar esta empresa
Cronoshare cronoshare.com.br , por te me eviado contados de exelesntes proficionais das Empresas Megasul Manutenção do Sr Emerson Rodrigo e da Empresa Foca Vendas e Serviços Ltda do Sr Anderson ambos fizeram um Atendimento de exlencia via Whats zap bem eduçado no 10muito satisfeito pelo atendimento deles,desta pessoas que voces devem endicar ,nao desmerecendo os demais para que procura por eles. att charles.

28 avril 2025

Olá, Charles!
Muito obrigado por comentar sua experiência e por confiar em Cronoshare para procurar profissionais.
Trabalhamos para oferecer boas experiências aos usuários.
Sempre que precisar, em nossa plataforma, você encontrará diferentes setores profissionais com pessoas disponíveis para te oferecerem o melhor serviço.

Excelente empresa

De todas as empresas desse ramo que já solicitei orçamento, foi a única que obtive resposta. E ainda a profissional foi excelente. Super indico essa empresa pra encontrar um prestador de serviço competente

21 avril 2025

Olá, Ana!

Sei que passar camisas é algo que nos toma muito tempo, mas ainda bem que existem profissionais qualificadas, como a que você contratou, para apoiar nesse tipo de situação.
Fico muito feliz por saber que o serviço foi prestado com excelência e que suas expectativas foram alcançadas.
Se precisar de profissionais de diversas áreas, já sabe onde encontrar. Se precisar de algum auxílio extra, basta nos contatar!

Rapidez e bom atendimento

21 mars 2025

Olá, Leandro!
Agradeço em nome de toda a equipe Cronoshare, pela confiança. Nossa plataforma foi pensada para auxiliar clientes a se aproximar de profissionais, de forma simples e rápida.

procura se DJ

Conheci site através internet , tive uma experiência positiva, grata

22 mars 2025

Olá, Debora!

Espero que a sua festa tenha sido incrível!
Em Cronoshare você poderá encontrar profissionais de diversas áreas e em cada pedido que realizar, você terá o contato de até 4 desses profissionais.
Fique atenta ao perfil de cada um, pois pode conter informação que te ajude a decidir entre os candidatos que se apresentarem.

Noté 5 sur 5 étoiles

eu to achando um pouco difícil consegui…

eu to achando um pouco difícil consegui clientes mas vai melhorar...

19 mars 2025

Olá, Gil!
Eu e nosso departamento de suporte ao profissional estamos aqui para te auxiliar. Quero conhecer melhor o seu caso e, para isso, por favor, nos envie um e-mail para ajuda@cronoshare.com.br e informe que precisa de auxílio na captação de novos clientes e eu ou outra pessoa da nossa equipe revisaremos sua conta.

Noté 5 sur 5 étoiles

A Cronoshare a melhor alternativa, sempre!

A Cronoshare sempre atende as minhas necessidades e de forma muito positiva, todas as vezes em que precisei sempre pude contar com bons profissionais e em tempo hábil o que nos deixa bastante satisfeito, sempre buscando profissionais qualificados e com boas referências.

21 mars 2025

Olá, José!
Agradeço a confiança na plataforma e fico feliz em saber que tem encontrado profissionais a altura de suas expectativas.
O trabalho de Cronoshare é aproximar profissionais e clientes para as soluções serem apresentadas e resolvidas quanto antes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cliente respeitoso disposto a relaxar e…

Cliente respeitoso disposto a relaxar e saiu satisfeito.

18 mars 2025

Olá, Luana!
Fico feliz que tenha encontrado um bom cliente e vejo que ele, também, gostou do seu atendimento. Seu profissionalismo foi fundamental para a fidelização e espero que muitos outros possam relaxar e desfrutar do seu atendimento.

Fácil acesso

Bons profissionais cadastrados, aplicativo fácil de mexer.

20 décembre 2024

Olá, Camila!
Procuramos facilitar o acesso de quem usa a plataforma, pois entendemos que o quanto mais prático e funcional for, mais sucesso o cliente terá em encontrar profissionais e vice-versa.
Obrigado por usar Cronoshare.

Um abraço,

Pedro, assessor em Cornoshare.

Noté 5 sur 5 étoiles

A Cronoshare não foca em vender seus…

A Cronoshare não foca em vender seus créditos, mas em conectar os profissionais e clientes assim como se propõe a fazer. Envia notificações com tempo excelente das postagens de um serviço que corresponde ao perfil de um profissional facilitando muito a conexão com o contratante.

16 mars 2025

Olá, Wenisthon!

Agradeço sua confiança e comentário, em nome da plataforma. Esse feedback nos anima e nos dá, cada vez mais vontade, de seguir trabalhando e apoiando na captação de novos clientes, tornando mais prática a vida de quem utiliza a plataforma.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por este site conseguimos chegar atbom.atendlmentoé o…

Por este site conseguimos chegar até o cliente para resolvermos todas demandas e somos bem recebidos por todo

12 mars 2025

Olá, Marcos!

Me alegro pelo seu sucesso utilizando Cronoshare.
Nossa plataforma foi pensada para facilitar e aproximar clientes e profissionais de forma simples e rápida.
Com nosso trabalho, desejo que continue usufruindo e aumentado a sua carteira de clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

O aplicativo me ajuda muito para…

O aplicativo me ajuda muito para encontrar clientes. O pgto é fácil, rápido e o retorno é otimo

7 mars 2025

Olá, Marcia!

Fico muito feliz em saber que aumentou a sua carteira de clientes, via Cronoshare.
Trabalhamos para ser uma ferramenta de apoio na captação de clientes para os profissionais e a sua confiança é muito importante para que isso seja realizado.

Ótimo

Contato rápido e seguro

4 mars 2025

Olá, Marcos!

Agradeço por confiar em Cronoshare para procurar profissionais e resolver o que você precisava, no momento.
Nosso objetivo é proporcionar um contato rápido, de até 4 profissionais, para que você escolha o que mais te agrade.

Clientes maravilhosos

4 mars 2025

Olá, Saly!

Que bom que tem conseguido novos clientes por Cronoshare e claro que toda o seu profissionalismo e dedicação tornam a contratação mais fácil! Seja rápida na compra dos contatos e continue desfrutando da nossa plataforma.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tento me inscrever nas vagas,não dá…

Tento me inscrever nas vagas,não dá mandar currículo,não tem um contato porto velho Ro

2 mars 2025

Olá, Marcia!

Estou tentando contato com você há alguns dias para poder te explicar melhor sobre nosso funcionamento, pois você ainda não teve uma experiência real. Por favor, assim que possível, nos contate via ajuda@cronoshare.com.br que nossa equipe de suporte te dará todas as informações para que você consiga captar novos clientes, usando Cronoshare. Veja os relatos de pessoas que usam a plataforma, aqui mesmo no Trustpilot e verá que é possível aumentar sua carteira de clientes.

Noté 4 sur 5 étoiles

Somente 1 pessoa respondeu ao chamado.

Somente 1 pessoa respondeu ao chamado.
Mas, foi de extrema valia com seu conhecimento do assunto

10 janvier 2025

Olá, Juarez!

Em Cronoshare, no máximo 4 profissionais entrarão em contato com você para oferecer um orçamento ou pedir mais detalhes do trabalho a se realizar. Se deseja mais opções, por favor, nos envie um e-mail para ajuda@cronoshare.com.br e nos informe. Dessa maneira, reativaremos o seu pedido.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus