Crovillas Avis

4,9

Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Voir plus

Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Voir plus

1. Cottage

Dein Spezialist für Urlaubsvillen in Kroatien

4,9

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Villa Levlante

Wir haben dieses Jahr Pfingsten unsere Ferien in der Villa Levlante verbracht. Wir waren drei Familien und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr gehobene Ausstattung, ein Haus zum wohlfühlen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiger Außenbereich mit vollausgestatteter Outdoorküche, Grill, Pool / Whirlpool ,denken jeden Tag gerne daran zurück und wir kommen bestimmt wieder

26 mai 2026

Wir haben uns in der Villa Elsa rundum…

Wir haben uns in der Villa Elsa rundum wohlgefühlt! Die Villa war extrem sauber, liebevoll eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist ruhig und die Gastgeber Sally und Mark waren unglaublich herzlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!“

29 mai 2026

Top Job

Sehr freundliche und kompetente bemühte Betreuung. Wenn gebuchtes Haus und rundherum alles so wie angeboten und gebucht gibts 5 Zusatzsterne

25 juin 2026

Schöne Homepage

Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.

23 avril 2026

Kompetenter Ansprechpartner

⭐⭐⭐⭐⭐

Unsere Erfahrung mit Crovillas war durchweg positiv! Die Internetseite ist sehr hochwertig und übersichtlich gestaltet, sodass man schnell und unkompliziert das passende Luxusferienhaus findet. Besonders hervorzuheben ist der gute Live-Chat, über den man schnell hilfreiche Antworten erhält.

Auch der Kontakt über WhatsApp war ausgesprochen freundlich und persönlich – man fühlt sich wirklich gut betreut. Die Abwicklung der Bezahlung verlief einfach, transparent und problemlos.

Insgesamt ein sehr professionelles Buchungsportal für Luxusferienhäuser, das wir definitiv weiterempfehlen können!

26 février 2026