Expérience décevante avec Custom Z Spain. Leur site garantit un travail de qualité grâce à leur savoir‑faire, mais l’une des sacoches reçues avait un défaut de couture important. Le vendeur a recon... Voir plus

commande un peu timide au vue des avis j ai quand meme tenter car eux seul avais les sacoches que je souhaitais finalement livraison nickel par gls , reponse aux mails pour savoir ou cela en etait... Voir plus

Ayant vu les sacoches d’un ami, et ayant besoin de changer les miennes, je me suis laissé tenter. Malgré des commentaires tendus sur la livraison européenne via GLS (non gérée par CzS), le résultat es... Voir plus

1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
  2. Magasin de maroquinerie

Informations provenant de diverses sources externes

En CustomZ Spain llevamos desde 1989 años vistiendo tu moto con artículos en cuero de la mejor calidad, elaboramos alforjas, baúles, rulos y todo tipo de accesorios en cuero para tu moto totalmente adaptados a cada modelo, personalizando hasta el más mínimo detalle nuestras creaciones para que el resultado sea espectacular. Si quieres personalizar tu moto custom también elaboramos trabajos personalizados dando forma en cuero a tu idea. Envíanos un email y dinos cómo deseas personalizar tu motocicleta. También elaboramos ropa para moteros, camisetas, parches, bolsos y todo tipo de accesorios.

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai reçu mes sacoches (très belles)…

J'ai reçu mes sacoches (très belles) mais avec beaucoup de retard et pas les bons supports.
Supports pas conformes à la photo du site. J'ai payé à nouveau 25€ pour recevoir des nouveaux supports mais toujours pas conformes à ma demande. Pas très sérieux tout ça.

4 août 2022

À déconseiller

La livraison n’a pas été conforme à ma commande, mais soyons indulgent, tout le monde peut faire une erreur ! Pour ne pas avoir à retourner la sacoche non conforme, je décide de la conserver mais son prix étant moins élevé, je demande le remboursement du trop-perçu (10 € ). Envoi d’un mail de réclamation ! 3 semaines après toujours pas de réponse. Au bout d’un mois, relance de ma part. Enfin une réponse et reconnaissance par Custom Spain de l’erreur qui me demande un IBAN en vue du remboursement de 10 € !
Cela fait maintenant 15 jours et toujours aucun remboursement ! Bref tout cela est bien dommage. Le site est attractif, les produits aussi et il y en a pour tout type de motos ! Mais la gestion ne suit pas ! Pas de réponse ! Obligation de relance en permanence ! Tout cela n’est pas sérieux ! À déconseiller fortement !!!

2 juin 2022

Livraison non conforme à la commande…

Livraison non conforme à la commande et frais de livraison non remboursé contrairement à ce qui avait été promis pour la commande de 2 paires de sacoches Malgré plusieurs échanges de mail avec Carmen et demande de changement des sacochesnon conformes plus aucune nouvelle .Service apres vente inexistant à éviter sans réserve

21 avril 2022

Saccoche spécifique avec encoche pour Sportster 48

Saccoche spécifique avec encoche pour une H.D Sportster 48 version large. Bel aspect. Livrée dans les délais. Une sangle de fixation supplémentaire livrée en plus par la suite à ma demande car j'ai ajouté un point de fixation supplémentaire pour sécuriser les deux prévus d'origine. Je l'ai placée sur l'avant de la sacoche devant l'amortisseur avec une adaptation personnelle. Par ailleurs les fermoirs en cuir pourraient être un peu plus longs car si la sacoche est remplie complètement "à ras" on se retrouve sur le dernier trou de fixation... Pour le reste je verrai à l'usage. C'est mon 2ème achat chez Custom Spain et tout va bien.

14 janvier 2022

Sacoches défectueuses

Nous avons acheté des sacoches pour Rebel 500, en sortant la sacoche de l'emballage en la tenant par la poignée, les rivets sont partis et se sont désolidarisés de la sacoche, il a fallu que j'aille chez un cordonnier afin de réparer les deux sacoches, j'ai prévenu l'entreprise qui ne m'a jamais répondu, je doute du sérieux de cette entreprise. Slts.

12 juillet 2021

J'ai acheté des sacoches pour ma 500…

J'ai acheté des sacoches pour ma 500 CMX REBEL. Elles sont juste magnifiques. Cuir épais.. montage facile.. contact par mail et réponse apportée très professionnelle et rapide. Très honnêtement.. je suis ravie et je recommande sans problème.

10 mai 2021

Panneau moto cuir clouté pour panel…

Panneau moto cuir clouté pour panel Kawasaki 1700 tourer...Content de mon achat, livraison rapide...malgré quelques découpes plus que nécessaires pour l'adapter correctement sur le réservoir de la belle. Beau look sur la moto une fois posé 😎👍

13 décembre 2020

Satisfait

J’ai reçu ma sacoche et l’écarteur pour une w800. Tout est parfait et le cuir est épais. Facile à monter.

3 juin 2020

Je viens de recevoir mes sacoches pour…

Je viens de recevoir mes sacoches pour interceptor. Pas facile à trouver...
Déjà content d'en avoir trouvées (les pots d'échappement sont inclinés, on ne peut donc pas mettre des sacoches lambda.)
Elles s'adaptent parfaitement sur le porte sacoches que j'avais fait mettre.
Par ailleurs, elles me semblent de bonne qualité (cuir epais de 3 mm).
Je les ai reçues dans les délais.
Je recommande chaudement "custom spain".
Jean-Pierre de Figeac (46)

25 décembre 2019

Très content.

Pour moi également les avis m'avaient fait un peu réfléchir, mais la communication avec Rafaël a été excellente depuis le début, et j'ai reçu la sacoche, une SCIPION pour ma Bonneville, très rapidement, ainsi qu'un sac à outils. J'avais pris l'option des clips, ce qui est plus pratique à l'usage, ainsi que l'adaptation au support d'origine. Tout était parfait, communication, produits et livraison. Je recommande vivement ce site, les produits étant de qualité et bien faits, les tarifs très intéressants par rapport à la concurrence.

16 octobre 2019

je recommande ce site !

bonjour après avoir commandé mes sacoches (croix de malte) pour ma vulcan, j'ai vu les avis alarmants de ce site. contacté par mail, j'ai eu toute l'attention de mes correspondants, Carmen et Raphael . rassuré, j'ai reçu mon colis dans les délais. bonne qualité des sacoches pour un prix correct, bien sur a voir l'usure dans le temps. on peut oublier la notice de montage des support qui n'est pas correcte, mais
c'est facile a faire sans. un verrou de sacoche bloqué après quelques manipulations, reçu un autre un autre en garantie une semaine après. conclusion: le rapport qualité / prix est ok,et surtout un service au top, encore un grand merci a l’équipe !

3 octobre 2019

sacoches ULISES pour STREET BOB 2017

Hello,

J'ai acheté 2 sacoches ULISES pour mon Street Bob 2017 le mois dernier.
En discutant par mail de ma volonté de "montage / démontage rapide" par fixations HIGHWAY HAWK 66-025, Rafael ma proposé l'option de la plaque en métal intégrée (+30€)
J'ai payé les sacoches par le site et les options par Paypal.

Le délai de livraison a été respecté et Rafael a toujours répondu aux mails (avant, pendant et après la réception des valises).

Au niveau de la qualité des sacoches, difficile de dire quelques choses puisqu'elles sont neuves. Le cuir est sympa, sans défaut apparent. La finition générale est soignée.
Les options commandées ont toutes été prises en compte. La plaque d'acier a été posée entre le cuir et une couche de PVC côté intérieur.
Il manque 5cm en largeur pour que l'adaptation soit parfaite avec ma configuration "Sissy" et récupérer les trous des sabres m'a demandé pas mal de réflexion...et 4h de montage !

Je vois que certains hurlent parce qu'un retour usine est payant, Mais les gars, c'est noté sur le site !!!
Commander à distance comporte toujours une bonne part de risque, soit on les assume et on paye moins, soit on commande chez son concessionnaire à côté de chez soit et on prend un crédit sur 20 ans...

Je mets 5*, car même si on n'est pas sur du 100% compatible et que l'on doit adapter, au final ça se monte et le rendu visuel est nickel.

Fabrice

13 août 2019

A fuir !

Attention! Votre argent sera bien encaissé mais le produit n'est pas livré. Pas de réponse, pas de suivi client: RIEN... Ne reste plus qu'à déposer plainte en espérant avoir payé via Paypal...
Mise à jour: Trustpilot est bien utile et le e.commerce s'en méfie. La preuve, quelques temps après le dépôt de cet avis j'ai reçu ma commande avec quelques remarques courroucées du vendeur !

2 décembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (98 avis)