CVapp.mx Avis

4,8

Cuentan con plantillas muy sofisticadas, coloridas, formales y para diferentes formatos de descarga, ya sean en PDF, WORD, TXT, etc. Ordena los campos y registros de manera muy clara.

no comprendo bien el plan de 7 dias, es decir, tendre que volver a pagar si en algun momento deseo actualizar mi curriculum? fuera de eso, muchas gracias por ayudarme a hacer esto, es la primera vez y... Voir plus

Recominedo ampliamente la version premium pues es de gran ayuda si quieres que tu CV tenga una muy buen presentacion, tiene gran variedad de plantillas

Buena cantidad de plantillas para elegir, puedes exportar datos de otro CV, correctamente llenado, puedes modificar la info. Lo puedes exportar a pdf, word y otros formatos. En mi caso, me gustaría po... Voir plus

1. Service de rédaction de CV
  2. Conseiller d'orientation

Creador gratuito online de CV. Te permite crear el currículum perfecto en solo minutos. ¡Verás qué fácil es crear un impresionante CV y empezar a presentarte a trabajos ya mismo!

4,8

Demande des avis aux clients

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La elaboración de mi CV

La elaboración de mi CV, fue muy fácil con una muy buena distribución y presentación tiene muchas opciones de diseño

17 novembre 2023

Hola GF,

¡Gracias por compartir su entusiasmo por nuestro servicio con nosotros!

Gracias.

Practical

Easy to interact with your interface

8 novembre 2023

Hi Susana,

Thank you for sharing your positive feedback!

This is a great app for building your…

This is a great app for building your resume. ELITE. It was easy for me to use and helped me make a better resume than i had in mind for mine. Also really great templates. Many for professional careers to impress your employer.

10 octobre 2023

Hi Vani,

Our team really appreciates receiving such positive feedback.
It is really great to see you had such a positive experience using our tool!

me encanta

me encanta, super facil y se adapta bastante al cv que mas quieras enfocarte

16 octobre 2023

Hola Roman,

¡Gracias por compartir tus comentarios positivos!

¡Es realmente fantástico ver que haya tenido una experiencia tan positiva al utilizar nuestra herramienta!

Si tiene algún comentario, háganoslo saber.

Mesa de ayuda del equipo

se maneja facil y ayuda mucho para…

se maneja facil y ayuda mucho para poder completar el cv rapidamente y con buena presentación. totalmente recomendable

15 octobre 2023

Hola Adriana,

¡Gracias por compartir tus comentarios positivos!

Si tiene algún comentario, háganoslo saber.

Hola Saul,

¡Es bueno saber que nuestro servicio fue fácil de usar para usted!

Nuestro equipo está trabajando arduamente para ofrecer las mejores plantillas a nuestros clientes y, por lo tanto, ¡realmente apreciamos su opinión!

Team Helpdesk

Excelente APP

27 septembre 2023

Hola Elena,

Did not mention the fee

Did not mention about the fee

19 septembre 2023

Hi,

Thank you for sharing your 4 stars!

It is really great to see you had such a positive experience using our tool!

Good luck with the job search!

Regards,
Team Helpdesk

facil de usar

19 septembre 2023

Hola Sandra,

¡Es bueno saber que nuestro servicio fue fácil de usar para usted!

Mesa de ayuda del equipo

Muy buena app y digerible para quienes…

Muy buena app y digerible para quienes no tenemos experiencia en la creación de CVV

18 septembre 2023

Hola karina,

¡Gracias por compartir tus 5 estrellas!