Cv&Lavoro Avis

4,7

Ho trovato professionisti veramente capaci sia nel redigere il nuovo CV sia sull’operato sul mio profilo LinkedIn. Inoltre sono state eccezionali nell’operare per una mia esigenza impellente ed estrem... Voir plus

Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ilaria è una professionista eccellente e mi ha aiutato a valorizzare le mie competenze in un momento particolare del mio percorso pro... Voir plus

Ringrazio tantissimo Ilaria e tutto il suo staff per la professionalità che mettono nel loro lavoro e per la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste. Grazie al curriculum e alla lettera d... Voir plus

Ho conosciuto Elisa e tutto il suo team tramite una pagina Facebook ed incoraggiata da tutte le recensioni positive ho deciso di affidarmi a loro. Che dire, FAVOLOSI Una volta sistemato profilo... Voir plus

Répond généralement dans un délai de 24 heures

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Per un CV efficace

Disponibilità e feedback immediati, puntualità e attenzione al cliente, anche attraverso il dialogo per interpretarne le necessità e i desideri in ambito lavorativo. Attenzione alle richieste del cliente anche a lavoro ultimato e disponibilità a modifiche anche dopo la consegna del CV.

19 août 2024

celere e preciso

Anche questa volta, il lavoro svolto è stato veloce ed eccellente, il personale disponibile e perfettamente in grado di comprendere le mie specifiche esigenze.

21 août 2024

Grande professionalità e gentilezza

Grande professionalità, competenza e gentilezza sono sicuramente il loro punto di forza. Ilaria ha compreso perfettamente e solo con una chiacchierata quelle che erano le mie necessità per avere un CV professionale e trasversale in cui emergessero oltre che le mie competenze anche le mie attitudini personali.

20 août 2024

Avevo un curriculum che non sentivo…

Avevo un curriculum che non sentivo "mio", nel senso che leggendolo, traspariva unicamente la mia professionalità ma il contenuto mancava di una cosa molto importante: "la mia anima".
Grazie ad Ilaria Mazzeo, oggi posseggo un curriculum che mi rappresenta in pieno e dove si evincono finalmente i miei "punti di forza".
Grazie Ilaria per aver avuto nei mie confronti, pazienza ed empatia e per aver messo a mia disposizione la tua esperienza e professionalità, guidandomi passo dopo passo anche nella stesura di una bellissima lettera di presentazione dove ho potuto parlare di me, delle mie aspirazioni e del mio talento! Oggi ho iniziato il mio primo giorno di lavoro!!

1 août 2024

il mio CV

Purtroppo questa volta devo dire che la mia esperienza con Ilaria Mazzeo è stata negativa in quanto ha presentato diverse negligenze riguardo la creazione del mio Cv.Capisco gli impegni e le prossimità delle ferie ma nonostante ció un servizio pagato(a qualsiasi prezzo)dev'essere eseguito in maniera professionale e questo non è avvenuto ma anzi altresì superficiale.Mi sono dovuta rivolgere ad altri per avere ancora un ultimo dettaglio del mio cv poiché lei ormai non rispondesse più.Questa situazione mi ha dato molto fastidio e non ne capisco il motivo poiché qualche anno fa il tutto fù decisamente meglio .Che dire,stupita !!!
ps: la recensione serve per esprimere un fedback sull'esperienza vissuta altrimenti sarebbero inutili la presenza di tali pagine, pertanto non sono tenuta a pubblicare il mio reale nome per diritto di privacy.Il nickname è stato inventato apposta 😉

11 août 2024
Logo de Cv&Lavoro

Réponse de Cv&Lavoro

Buongiorno "Genoveffa", il solo fatto di recensire i nostri servizi con un nome palesemente falso, qualifica sia lei che la veridicità della sua recensione. Preferiamo non perdere tempo prezioso che potremmo dedicare a supportare chi s affida con fiducia a noi. Saluti

Un servizio eccellente

Un servizio eccellente, con grande rispetto e gentilezza Ilaria e' riuscita a comprendere perfettamente le mie esigenze professionali ed umane e la mia personalita' e mi ha consegnato un curriculum che rispecchia perfettamente la mia persona. Un servizio veloce ed estremamente accurato.

9 août 2024

Che dire

Che dire, Ilaria dimostra sempre professionalità, serietà e velocità. Consigliatissima!

6 août 2024

Feedback servizio

Durante l’intera consulenza, Ilaria e il suo team hanno dimostrato professionalità, serietà e velocità.

5 août 2024

Non posso dire l'altro che eccellente

Non posso dire l'altro che eccellente. Massima comprensione,attenzione, serietà. Per me è stata una importante e bella esperienza. Prima il mio cv era invisibile. Dopo il lavoro che hanno fatto con me le ragazze comincio avere feedback. Adesso ho un cv serio con lettera che posso dimostrare senza problemi di angoscia. Consiglio a tutti assolutamente!

1 août 2024