Ho trovato professionisti veramente capaci sia nel redigere il nuovo CV sia sull’operato sul mio profilo LinkedIn. Inoltre sono state eccezionali nell’operare per una mia esigenza impellente ed estrem... Voir plus
Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ilaria è una professionista eccellente e mi ha aiutato a valorizzare le mie competenze in un momento particolare del mio percorso pro... Voir plus
Ringrazio tantissimo Ilaria e tutto il suo staff per la professionalità che mettono nel loro lavoro e per la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste. Grazie al curriculum e alla lettera d... Voir plus
Ho conosciuto Elisa e tutto il suo team tramite una pagina Facebook ed incoraggiata da tutte le recensioni positive ho deciso di affidarmi a loro. Che dire, FAVOLOSI Una volta sistemato profilo... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un'incredibile professionalità e…
Un'incredibile professionalità e gentilezza a capire ed ascoltare le mie esigenze, con un impeccabile precisione nel lvoro da lei svolto che non si trova in chiunque. La consiglio a tutto il mondo.
Semplicemente perfetto
Mi sono rivolta a Ilaria Mazzeo per revisionare il mio cv e sono rimasta più che soddisfatta del servizio. Ilaria è una professionista attenta e scrupolosa, disponibile a fugare qualsiasi eventuale dubbio. Affidatevi a lei e non ve ne pentirete.
Professionalità e gentilezza
Esperienza eccellente, già dalla prima telefonata , Ilaria si è dimostrata professionale, preparata, gentile, attenta e disponibile ad ascolto. Le ho affidato la stesura di due CV e una lettera di presentazione. Sono decisamente molto soddisfatta.
La consiglio !!!
Un aiuto concreto e professionale.
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto da Ilaria e il team di CVeLavoro. Competenti ,disponibili e soprattutto professionali. Mi hanno aiutato curando nel dettaglio ogni mia richiesta.
Luigi
Avrei dovuto contattarla molto prima
Cv totalmente rivisitato con cura e precisione. Ilaria è una persona attenta e disponibile sia telefonicamente sia su Whatsapp che mail. Ha saputo valorizzare le mie esperienze di lavoro esattamente come desideravo. Persona gentile, disponibile e professionale. Sono davvero molto, molto contenta e soddisfatta del suo lavoro. Prezzi ottimi, professionalità al TOP. Grazie.
Molto professionali servizio top…
Molto professionali servizio top consigliato al 100%
Professionalità e Empatia
Mi sono affidata a Ilaria e fin da subito ha dimostrato,empatia,professionalità,altissima qualità e una continua disponibilità
È riuscita a mettere a punto un cv perfetto.
Consiglio di affifarvi a lei per qualsiasi servizio perché rimarrete soddisfattissimi
Grazie ancora
Ilaria the best ☺️
Ilaria the best ☺️, sono molto professionali e gentili
Professionalità e Competenza
Ilaria e il suo team sono state davvero professionali.
Tempo un mese dalla revisione del mio CV, sono stata contattata dall'azienda, dove tutt'ora lavoro.
Quindi grazie mille per il supporto.
Ottimo servizio, veloce completo di supporto e attente ad esigenze e necessità
Mi sono affidato a Cvelavoro
Mi sono affidato a Cvelavoro, e che dire? Ilaria e tutto lo staff sono stati davvero eccezionali! In particolare, Ilaria si è dimostrata fin da subito disponibile ad ascoltarmi e a soddisfare tutte le mie richieste. Team preparato e professionale al massimo! Continuate così, perché con voi il successo è davvero garantito.
Ilaria se resa disponibile subito ad…
Ilaria se resa disponibile subito ad aiutarmi con ogni modifica e aggiornamento al CV , è veramente molto professionale e si dedica con tutto il cuore a farlo . Consiglio vivamente a contattarla . Mi porta anche fortuna 🍀 a camminare lavoro . Grazie 🙏🏻 Ilaria
Ottimizzazione e miglioramento profilo Linkedin
Esperienza fantastica, servizio richiesto e portato a termine in poco tempo e con un supporto da favola!
Sicuramente tornerò da loro per altri servizi prossimamente!
Se siete dubbiosi se affidarvi a loro o meno, posso garantirvi che se sceglierete di affidarvi a loro non ve ne pentirete!
Grazie ancora!
Professionalità e gentilezza
Io ho conosciuto per un cv Ilaria e non posso che consigliarla a tutti! Professionale, preparata, gentile e molto disponibile, riesce a soddisfare tutte le tue richieste riuscendo però anche a renderle vendibili a livello lavorativo. Curriculum moderno e professionale, dovessi rifarlo mi rivolgerei sicuramente a loro.
E ti aiutano anche con le modifiche successive, non credo si possa trovare di meglio.
Straconsigliato!
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità. Il team di Cvelavoro ha realizzato sia il CV in italiano che quello in lingua tedesca in poco tempo, ed ha esaudito tutte le mie richieste. Sono molto soddisfatta del lavoro svolto. Grazie!
Molto positiva
Molto positiva, Ilaria mi ha sempre ascoltato e aiutato in questi anni, infatti grazie a lei sono riuscita ad ottenere più colloqui e a cambiare lavoro!
Revisione CV, ottimo lavoro
Li ho contattati per una revisione del CV adatta a oltrepassare gli ATS e per la Cover letter.
Li ho trovati celeri nelle risposte, molto puntuali nelle telefonate, cortesi, competenti.
Lavoro eseguito nei tempi e all'altezza delle aspettative.
Ottima esperienza, li consiglio.
Seri e professionali
Seri, professionali disponibilità eccellente, dei veri professionisti. Grazie
Creazione di curriculum
Ilaria è una persona estremamente gentile e professionale, ha strutturato il mio CV con parole chiave esaltando le mie competenze e qualità!
Consiglierei a tutti coloro che cercano una nuova posizione lavorativa 😁
Seguo Ilaria dagli albori
Seguo Ilaria dagli albori, sempre professionale, gentile e molto disponibile quando ho bisogno di un aiuto per la stesura del Curriculum. Più he una consultante, quasi un'amica!!!