Cv&Lavoro Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato professionisti veramente capaci sia nel redigere il nuovo CV sia sull’operato sul mio profilo LinkedIn. Inoltre sono state eccezionali nell’operare per una mia esigenza impellente ed estrem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ilaria è una professionista eccellente e mi ha aiutato a valorizzare le mie competenze in un momento particolare del mio percorso pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio tantissimo Ilaria e tutto il suo staff per la professionalità che mettono nel loro lavoro e per la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste. Grazie al curriculum e alla lettera d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Elisa e tutto il suo team tramite una pagina Facebook ed incoraggiata da tutte le recensioni positive ho deciso di affidarmi a loro. Che dire, FAVOLOSI Una volta sistemato profilo... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

368 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ilaria

Ilaria, è una ragazza super preparata...mi sono trovata benissimo per la preparazione del curriculum e lettera di presentazione.🤩

24 février 2025

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'

Ilaria è una persona molto disponibile e professionale, con una grande empatia e capacità di ascolto, sono davvero molto soddisfatta del lavoro che è stato fatto sul mio CV, è riuscita a valorizzarlo, a renderlo molto più strutturato e di grande impatto. Grazie davvero e complimenti per il tuo lavoro.

22 février 2025

Ilaria

Ilaria, fantastica persona con capacità umane ti empatia ascolto ma anche tecnica e aggettiva all' obbiettivo da raggiungere; consiglio vivamente dalla creazione del CV con lettera di presentazione a tutta la consulenza successiva ;

3 février 2025

Persona seria e disponibile

Persona seria e disponibile, capace di ascoltare e capire le esigenze di ogni persona. Ha dato un taglio professionale al mio cv e alla lettera di presentazione. Professionista consigliatissima. Complimenti!!!!

11 février 2025

Professionalità e gentilezza

Esperienza davvero ottima, Ilaria ed il suo team sono molto disponibili e gentili, ti ascoltano con attenzione e sono molto precisi in tutto, pienamente soddisfatto del servizio di scrittura del curriculum vitae e della lettera di presentazione, era proprio quello che cercavo.

10 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio per inserirsi nel mondo del lavoro in maniera professionale. Estremamente soddisfatto del lavoro eseguito suo mio CV e lettera di presentazione.

10 février 2025

Sodfisfatta

Sono Veramente Soddisfatta del Lavoro svolto... Un'azienda Veramente Efficente...Ilaria è di una Bravura Unica, Professionale e poi ti mette a proprio agio...sono Veramente Entusiasta e Soddisfatta al 1000%1000... Grazie di Cuore...

1 février 2025

Perfetta revisione CV!

Avevo bisogno di una revisione al mio curriculum ed Ilaria ha realizzato un eccellente lavoro evidenziando le mie esperienze lavorative con un linguaggio preciso e scorrevole. Ho potuto scegliere il modello che più mi piaceva ed ho ricevuto delle istruzioni preziose per la foto da inserire nel Cv. Mi affiderò sicuramente a lei in caso volessi delegare la ricerca attiva del lavoro.

20 janvier 2025

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà fanno di questa azienda il fiore all'occhiello, sempre disponibili e cortesi, pronti a soddisfare le esigenze del cliente in tempi brevi. 🔝💯

8 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno di una lettera di…

Avevo bisogno di una lettera di presentazione e un aggiornamento CV in tempi brevi e sono stato accontentato subito con le richieste. Ricevuto in poco tempo, risultato eccellente. Sicuramente molto meglio di tante agenzie interinali o centri dell'impiego. Consigliato. Soddisfatto

20 décembre 2024

IL CV PERFETTO

Mi sono affidato a Ilaria per la creazione del mio curriculum vitae, e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per il suo operato. Ha dimostrato grande professionalità, competenza e cura dei dettagli, trasformando il mio CV in un documento chiaro, ben organizzato e di grande impatto. Ilaria è stata sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze, offrendomi consigli preziosi per valorizzare al meglio il mio percorso professionale. Il lavoro è stato svolto con puntualità e precisione. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque desideri un supporto professionale di alta qualità!

8 janvier 2025

Ottima professionista

Ho avuto il piacere di lavorare con Ilaria per la revisione del mio curriculum e non potrei essere più soddisfatto del risultato. La sua attenzione ai dettagli, la capacità di comprendere le mie esperienze e competenze, e la sua abilità nel tradurle in un documento chiaro e professionale sono state eccezionali. Grazie a lei, il mio curriculum è ora molto più efficace e ben strutturato. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque desideri presentarsi al meglio nel mercato del lavoro.

7 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente di rivolgervi ad…

Consiglio vivamente di rivolgervi ad Ilaria e a tutto il team CVLavoro.
Attività svolta con grande professionalità,ma su tutto spicca la disponibilità e la competenza.
Sono soddisfattissimo del lavoro svolto.
Grazie a tutti

16 novembre 2024

Competenza, serietà e disponibilità

Il mondo del lavoro è in continua evoluzione, il tempo e l’attenzione che i Recruiter dedicano alla lettura dei CV è poco per questo motivo attirare la loro attenzione con parole chiave è fondamentale. Io ho trovato in Ilaria e tutto il suo staff l’aiuto necessario nel creare il corretto CV per le mie esigente. Competenza e disponibilità sono sicuramente il loro punto di forza, siate critici ma lasciatevi consigliare dalla loro esperienza se volete raggiungere il vostro obbiettivo.

5 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ilaria é stata fondamentale per la stesura del mio CV

Ilaria é stata fondamentale per la stesura del mio CV. Siamo partiti dall'analisi del mio CV applicando le migliorie necessarie per la presentazione del curriculum alle aziende di mio interesse. Mi ha fatto comprendere i punti chiavi per la corretta stesura e insieme abbiamo creato il mio cv ideale! Grazie per l’attenzione che mi hai dedicato in un mondo che va sempre di fretta.

21 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus