Mi sono rivolta a CVPRO perchè desideravo da tempo revisionare il mio curriculum. Ho acquistato il pacchetto STAR ed è stato il migliore investimento che avessi potuto fare! Ho trovato dei veri profe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio mi ha pienamente soddisfatto. Professionalità, attenzione al dettaglio e ascolto delle esigenze sono le caratteristiche che ho maggiormente apprezzato del lavoro. La stesura del CV mi ha e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo la necessità di scrivere da capo il mio cv e mi sono rivolta a CVPRO, ricevendo un supporto professionale, veloce e con un'ottima assistenza. Walter si è rilevata una persona preparatissima (se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizi di riscrittura, revisione e ottimizzazione di CV
Via Rossetti 7, 34100, Trieste, Italie
- info@curriculumprofessionale.com
- www.curriculumprofessionale.com
Aucune trace de demande d’avis
Erano anni che non aggiornavo il CV
Erano anni che non aggiornavo il CV, mi sono affidato a Walter per la scrittura ex novo del CV e sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato finale, è sicuramente un investimento ma ne vale assolutamente la pena, consigliato vivamente!
Molto cordiali e disponibili nella…
Molto cordiali e disponibili nella call. Curriculum pronto dopo pochi giorni. Consiglio vivamente
Avevo la necessità di rinnovare il CV…
Avevo la necessità di rinnovare il CV per renderlo attuale e spendibile. Il team mi ha supportato con professionalità ma non solo: il contatto umano, la disponibilità, la comprensione.
Non posso che consigliarli.
Soddisfatto in pieno del lavoro svolto
Soddisfatto in pieno del lavoro svolto, e per la professionalità di Walter .Consigliato
Ottimi professionisti raccomando vivamente
Molto soddisfatta dell'esperienza. Avevo bisogno di rinnovare il mio cv e onestamente non sapevo da che parte iniziare. Ho trovato professionisti preparati che mi hanno restituito un lavoro davvero notevole, completo ed esaustivo in tempi davvero brevi. Da sola non avrei mai potuto realizzarlo. Anche dopo aver ricevuto il nuovo cv l'assistenza per le mie ulteriori richieste è stata ineccepibile. Consiglio vivamente CVPRO.
Mi sono rivolto a CVPRO per aggiornare…
Mi sono rivolto a CVPRO per aggiornare il mio CV ormai datato e non più contemporaneo, sono rimasto molto soddisfatto, davvero molto. Mi hanno rifatto CV, lettera di presentazione e aggiornato LinkedIn ormai indispensabile.
Grazie davvero. Ottimo lavoro.
Top di gamma!!
Salve, io ho presso pacheto premium che il top !!Grazie di cuore di tutto. Altamente consigliati !!Walter una persona affidabile che trovi pochi in giro grazie di tutto.
Professionalita'
Walter e' speciale .....serio e professionale....non avrei potuto trovarmi meglio !
Grazie di cuore di tutto.
Altamente consigliati !!
Grande professionalità
Sono stato veramente soddisfatto della disponibilità, professionalità e cortesia mostrate da Walter durante il colloquio di un'ora. Mi ha fornito concetti molto importanti ed il lavoro finale è stato davvero pregevole
Pacchetto STAR – Esperienza più che positiva
Ho acquistato il pacchetto STAR e, conclusa l’esperienza, lascio con piacere questa recensione.
Walter si è dimostrato non solo estremamente professionale, ma anche chiaro e semplice nella comunicazione, qualità tutt’altro che scontate.
In più, è una persona gentile, cortese e capace di mettere a proprio agio chiunque (anche persone come me, un po’ impacciate e facilmente in imbarazzo).
È riuscito a cogliere con grande attenzione ogni dettaglio del mio percorso professionale e personale, offrendomi numerosi consigli utili e confezionando, in tempi rapidissimi, un CV ben strutturato, scorrevole ed efficace, perfettamente in linea con gli standard attuali del mercato del lavoro.
Consiglio vivamente CVPRO a chi desidera un curriculum competitivo e aggiornato ma non ha gli strumenti per realizzarlo in autonomia.
Un servizio serio, affidabile, e soprattutto concreto: ciò che viene promesso, viene fatto.
Semplice. Veloce. Efficace.
Che dire... Semplice, veloce, efficace. Non servono molte parole per descrivere l'efficenza di un servizio e di un team che porta a termine nei tempi concordati quanto stabilito. Grandi!
Mi sono affidato a CVPRO per la…
Mi sono affidato a CVPRO per la revisione del mio CV, della lettera di presentazione e del profilo LinkedIn. Fin da subito ho trovato disponibilità, precisione e cura nei dettagli. Walter ha seguito tutto con grande competenza e tempi rapidissimi.
Il nuovo curriculum e il profilo LinkedIn sono chiari, ben strutturati e orientati alla visibilità sui motori di ricerca professionali. Hanno saputo valorizzare al meglio il mio percorso e i miei punti di forza.
Servizio assolutamente consigliato a chi desidera presentarsi al meglio nel mercato del lavoro o in ottica consulenziale.
Grazie ancora a tutto il team per la qualità e la serietà dimostrata!
eccellente
Mi hanno supportato in modo estremamente professionale e rapido durante tutto il processo di revisione del CV, della lettera di presentazione e del profilo LinkedIn. In ogni fase del lavoro sono stati sempre disponibili per qualsiasi esigenza.
Sono rimasta estremamente soddisfatta
Sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho un profilo senior e il Dott. Sinigoi, ha reso attraverso la sua professionalità, il mio curriculum
Pacchetto Stars
Ho scelto il pacchetto Stars, ho così avuto occasione di avere un colloquio con Walter Sinigoi, che mi ha guidato in una razionalizzazione del percorso lavorativo e delle competenze che difficilmente avrei potuto fare da sola in modo così efficace. Non avrei potuto farlo così bene da sola perché il mondo del recruiting è cambiato radicalmente e bisogna conoscerne le regole per poter anche solo passare i primi filtri delle selezioni. Se ambite ad una buona professione, iniziate da un cv professionale e affidatevi ad un esperto.
Revisone CV
Mi hanno seguito in tutto il percorso di revisione sia del CV , della presentation letter e della sistemazione della parte linkedin in maniera molto professionale e veloce pur essendo sotto periodo Natalizio. In tutte le fasi della revisione si sono resi disponibili per qualsiasi cosa. Grazie Walter.
Soddisfatto dalla professionalità
Soddisfatto dalla professionalità, ottimo curriculum professionale, sicuramente consigliato!
Un enorme ringraziamento a Walter per…
Un enorme ringraziamento a Walter per aver trasformato il mio CV! La sua capacità di riscrivere e valorizzare le mie competenze professionali è stata straordinaria. Ha reso il mio profilo chiaro, incisivo e perfettamente in linea con il mio percorso. Consigliatissimo!
Consigliatissimo.
Consigliatissimo.
In 10 giorni precisi (come scritto sul sito) mi sono arrivati Curriculum e Lettera di presentazione in inglese (come da me richiesto). I documenti sono di alto livello e sinceramente non li avrei mai potuti fare così. Walter è stato gentilissimo anche chiamando al telefono per essere più veloci che con le mail. Le mail sono puntuali e rispondono velocemente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.