Spaziali, spettacolari! Ho avuto un'urgenza, li ho contattati e si sono messi subito a completa disposizione indicandomi quale fosse il pacchetto migliore per me. Gentilezza e professionalità, sono a... Voir plus
Molto soddisfatta dell'esperienza. Avevo bisogno di rinnovare il mio cv e onestamente non sapevo da che parte iniziare. Ho trovato professionisti preparati che mi hanno restituito un lavoro davvero no... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio mi ha pienamente soddisfatto. Professionalità, attenzione al dettaglio e ascolto delle esigenze sono le caratteristiche che ho maggiormente apprezzato del lavoro. La stesura del CV mi ha e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizi di riscrittura, revisione e ottimizzazione di CV
Via Rossetti 7, 34100, Trieste, Italie
- info@curriculumprofessionale.com
- www.curriculumprofessionale.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Professionalità ed efficienza
Professionalità ed efficienza . Ho ottenuto il curriculum e profilo linkedin revisionato , piu una cover letter , il tutto con un layout molto professionale e in tempi brevi , evidenziando i punti chiave in linea con la posizione che ricopro . Sicuramente mi aiuteranno per un miglior posizionamento nel mondo del lavoro. OTTIMO!

Consigliato
Grandi professionisti!! Hanno reso migliore il mio CV sotto vari aspetti e l’ho ricevuto in anticipo rispetto alla data indicata. Grazie.

Consigliato!
Non sono mai stata in grado di scrivere un curriculum valido, quindi ho chiesto aiuto a CVPRO. Walter mi ha aiutato a capire in che modo muovermi nella ricerca di lavoro e ha trasformato il mio cv in tempi rapidi e con professionalità. In caso di ulteriori necessità o dubbi, tornerò sicuramente a contattarlo. Grazie!

Réponse de CVPRO
CVPRO per il tuo slancio professionale
Non ho avuto il minimo dubbio nel scegliere CVPRO fin dal primo colloquio telefonico. Grazie Walter per la perfetta revisione del CV e del Profilo Linkedin. Scelta azzeccata, poi confermata dalla vostra immediata disponibilità, competenza e velocità nella consegna del servizio richiesto.

PROFESSIONALITA' PURA!
Ho cercato su internet di capire chi mi poteva aiutare a scrivere un Curriculum professionale con i fiocchi!
Appena ho visto il sito di Walter, ho capito subito che era la persona giusta per me: ebbene mi hanno costruito un Curriculum ed una lettera di presentazione davvero straordinarie che sono sicuro saranno dei bei "bazooka" per fare centro presso tanti recruiter.
Grazie Walter e a tutto lo staff!!!

Réponse de CVPRO
Grazie Walter e tutto lo Staff di CVPRO…
Grazie Walter e tutto lo Staff di CVPRO per avermi donato la vs professionalita` ed esperienza rendendo il mio CV una pagina importante della mia vita professionale...Ben redatto centrato e pieno di sostanza...focalizzato alle parole chiave per accedere ai vari portali social ed essere in prima fila.
Ho scelto il pacchetto Premium e ne sono pienamente soddisfatto.
Grazie Ragazzi...consiglio vivamente!!!

CVPRO pacchetto STAR
Mi sono rivolta a CVPRO perchè desideravo da tempo revisionare il mio curriculum. Ho acquistato il pacchetto STAR ed è stato il migliore investimento che avessi potuto fare! Ho trovato dei veri professionisti a supportarmi. Precisi e attenti ad ogni dettaglio. Lavoro consegnato in tempi brevissimi. Sono rimasta così soddisfatta che ho acquistato anche traduzione, lettera di presentazione e profilo LinkedIn!
Grazie ancora di tutto!!

Réponse de CVPRO
Da un vecchio CV antiquato ad uno moderno e efficace
Sono passata dal mio vecchio CV, confuso e antico, ad uno moderno ed efficace. Anche l'impatto estetico aiuta a mantenere l'attenzione poiché vengono colti i punti chive con chiarezza.

Società molto professionale
Società molto professionale. I referenti sono persone empatiche e molto preparate. Conoscono molto bene i settori. Sono rapidissimi nella consegna dei lavori nonché sono sempre disponibili per qualsiasi supporto.
I migliori che puoi trovare
Pensavo di essere in grado di stipulare un CV, ma sbagliavo alla grande. Dopo alcuni test con ATS mi sono affidato a CVPro. Mi hanno fanno un capolavoro, non sembrava di essere il mio CV. Adesso non mi resta altro che cercare un posto di lavoro. Siete veramente bravi

pacchetto premium, eccellente.
l'acquisto del pacchetto premium mi ha portato ad avere un supporto di altissimo livello nella gestione delle informazioni da inserire nel CV e una serenità senza eguali. Sinceramente al di sopra delle mie aspettative. impagabile positiva esperienza.

Pacchetto stars
Pacchetto stars!
Un investimento su voi stessi!
Una chiacchierata di un ora e Walter riuscirà a capire le vostre peculiarità, per crearvi un CV su misura.

Ho trovato professionalità
Ho trovato professionalità, competenza, puntualità ed ottima assistenza per i servizi da me richiesto. Altamente soddisfatto. Raccomandato.

Réponse de CVPRO
Uno degli investimenti migliori che…
Uno degli investimenti migliori che potete regalare alla vostra carriera è il Pacchetto Stars: 1 ora di chiacchierata con Walter sono sufficienti per dare valore alle vostre esperienze lavorative e vedervi sotto una nuova luce.
Servizio acquistato la prima volta nel 2016 e nel 2022 ho deciso di riaffidarmi alla sua competenza.
Consigliatissimo!

Réponse de CVPRO
Non aggiornavo il CV da dieci anni
Non aggiornavo il CV da dieci anni, per cui mi sono rivolto a curriculumprofessionale.com. Ho trovato il servizio in linea con le mie aspettative. Mi hanno spiegato con chiarezza e competenza la struttura che il CV avrebbe dovuto assumere, in modo da diventare tracciabile, completo e chiaro da parte degli head hunter. Good job!!!

Réponse de CVPRO
Ottimo servizio, professionale e accurato. Non posso che consigliarlo, hanno rispettato le mie aspettative e i tempi di revisione!

Servizio eccellente
Servizio eccellente, Walter e' stato molto professionale e ha capito e interpretato le mie richieste, creando un Cv che rispecchia a pieno le mie esigenze.

Professionalità
Professionalità, cortesia, rispetto della scadenza.
Mi hanno completamente stravolto l'impostazione e la veste grafica del cv e adattata ad un più moderno modo di presentarsi
grazie

Molto competenti e professionali
Molto competenti e professionali. Ho chiesto loro anche di mettere a punto il mio profilo instagram. Veloci e organizzati