Spaziali, spettacolari! Ho avuto un'urgenza, li ho contattati e si sono messi subito a completa disposizione indicandomi quale fosse il pacchetto migliore per me. Gentilezza e professionalità, sono a... Voir plus
Molto soddisfatta dell'esperienza. Avevo bisogno di rinnovare il mio cv e onestamente non sapevo da che parte iniziare. Ho trovato professionisti preparati che mi hanno restituito un lavoro davvero no... Voir plus
Mi sono rivolta a CVPRO perchè desideravo da tempo revisionare il mio curriculum. Ho acquistato il pacchetto STAR ed è stato il migliore investimento che avessi potuto fare! Ho trovato dei veri profe... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Servizi di riscrittura, revisione e ottimizzazione di CV
Via Rossetti 7, 34100, Trieste, Italie
- info@curriculumprofessionale.com
- www.curriculumprofessionale.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, capaci di realizzare la migliore fotografia del tuo percorso lavorativo, enfatizzando gli aspetti vincenti e le aspettative personali. Hanno svolto un ruolo fondamentale nel mio recente cambio di posizione lavorativa. Sono quindi ritornato da CVPRO per l'aggiornamento.

ottimo servizio!
Il servizio mi ha pienamente soddisfatto. Professionalità, attenzione al dettaglio e ascolto delle esigenze sono le caratteristiche che ho maggiormente apprezzato del lavoro. La stesura del CV mi ha entusiasmato: snello ma completo ed efficace. La cover letter mi è sembrata molto autentica, utile ai fini di presentarsi in modo non banale e propositivo. Walter ha saputo capire in pochissimo tempo quali fossero le mie esigenze.

il servizio richiesto è stato eseguito… al 100%
il servizio richiesto è stato eseguito alla perfezione,
la persona di cui se n'è occupata è stata all'altezza delle aspettative, e preciso sulla consegna.

Lavoro impeccabile
Professionalità, precisione e competenza
Ringrazio tantissimo Walter per l'aiuto alla revisione del mio CV che ormai era datato e obsoleto

Réponse de CVPRO
Ho acquistato il pacchetto standard e…
Ho usufruito del pacchetto standard e sono rimasto molto soddisfatto dalla stesura del CV (tanto da acquistare successivamente anche il pacchetto per la revisione del profilo LinkedIn). Il colloquio avuto con Walter è stato molto utile. Super consigliato!

Réponse de CVPRO
Ho avuto modo di utilizzare CVPRO di…
Ho avuto modo di utilizzare CVPRO di recente e lo consiglio a tutti!! Walter è stato da subito gentilissimo e professionale, sempre disponibile per qualsiasi esigenza e consiglio. Un team velocissimo e preparatissimo per svolgere un lavoro perfetto!!
Consigliatissimo!!

Réponse de CVPRO
Competenza e attenzione alle richieste
Ho scelto di affidarmi alle solide competenze del Dott. Sinigoi per ottimizzare il mio curriculum e il mio profilo LinkedIn. Risultato eccellente: completezza, chiarezza e sapiente strutturazione dei contenuti.

Réponse de CVPRO
Professionale, veloce e ottimo risultato
Ho chiesto aiuto per aggiustare il mio CV e per tradurlo in italiano. Abbiamo fatto una chiaccherata di un'ora che mi ha aiutato molto e dopo una settimana ho ricevuto il CV e la lettera di presentazione. Molto contento col risultato e raccomando!

Super Super Professionale!
Professionalità e disponibilità!!!!
Azienda di grande professionalità, efficienza, rielaborazione del CV lettera di presentazione e profilo LinkeIn. Sono molto soddisfatto del lavoro svolto COMPLIMENTI!
Super consigliato

Réponse de CVPRO
Azienda molto seria, cv e profilo linkedin rifatti in maniera professionale in tempi rapidi e con grande attenzione. Consigliatissimi!

Réponse de CVPRO
Servizio varemente professionale e molto efficace
Mi sono trovato davvero molto bene con CVPRO, dall'inizio alla fine di tutto quanto concordato. Il servizio è altamente professionale, rapido, efficace.

Semplicemente perfetti!!
Semplicemente perfetti!!!
Professionali e precisi, consiglio vivamente di farvi seguire da loro!

Professionale ed efficiente
Era da anni che volevo revisionare il mio datato CV e creare una nuova Cover Letter. Dopo un’attenta ricerca ho scelto di contattare CVPRO. Sono molto contenta di questa scelta in quanto ho trovato un servizio professionale ed attento con dei tempi di consegna molto brevi. Grazie!!!

Réponse de CVPRO
Molto professionale e preciso spiega…
Molto professionale e preciso spiega cosa modificare e interviene in modo molto efficace

Réponse de CVPRO
Capacità e competenza per un servizio impeccabile
Cercavo da un po' un servizio che ottimizzasse le performance del mio profilo LinkedIn. Walter è stato in grado di valorizzare le mie competenze e dare un focus specifico al mio ruolo professionale che altrimenti sarebbe continuato ad essere generico e non pervasivo agli occhi degli utenti LinkedIn.
In più la gestione dell'attività è stata snella e veloce (ho impiegato più tempo io nel revisionare i contenuti redatti che non Walter a rendermeli pronti all'uso).
Consiglio sia il servizio che il professionista.

Réponse de CVPRO
Avevo bisogno di rinnovare il mio cv…
Avevo bisogno di rinnovare il mio cv perché oramai datato ma non avevo mai il tempo di realizzarlo. Per caso mi sono imbattuta nella pagina di CVPRO e devo dire che è stata la migliore scelta della mia vita. Walter mi ha rigenerato il cv da capo a piedi rendendolo unico da non sembrare neppure il mio. Grazie a lui sto ricevendo offerte di lavoro che prima mi sognavo. È una persona veramente eccezionale, molto affidabile e cortese in grado di rivoluzionarti la vita in semplici gesti. Lo ringrazierò per sempre e non basterà. Fidatevi e ne trarrete benefici.

Réponse de CVPRO
Affidarmi a CVPRO di Walter Sinigoi è…
Affidarmi a CVPRO di Walter Sinigoi è stato veramente di grande aiuto per capire le criticità del mio curriculum e poter finalmente avere al corrente una Lettera di presentazione utile per presentarsi agli annunci di lavoro. Continuavo a mandare candidature senza alcun risultato e adesso ho gli strumenti necessari e corretti per poter cercare lavoro a differenza di prima. In 8 giorni lavorativi ha consegnato tutto il lavoro!

CVPRO-CONSULENZA OTTIMALE
Ho utilizzato il servizio offerto da CVPRO, già due volte e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho un profilo senior e il Dott. Sinigoi, ha reso attraverso la sua professionalità, il mio curricula contemporaneo e corretto per il mio background professionale. Consiglio vivamente ad ogni tipologia di Utente, di utilizzare i servizi offerti da CVPRO

Revisione CV
Hanno fatto un ottimo lavoro, professionale e veloce. Sono molto attenti alle richieste e disponibili al dialogo.