Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto ottimo. Pc notebook ad alta prestazione con disponibilità immediata e prezzo buono. Assistenza top anche dopo l’acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto veloce, scaricato subito, installazione semplificata con prodotto già attivato. Scaricato e installato il language pack italiano. Si tratta della versione base senza Cloud di Autocad ma va be... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato questa mattina autocad LT 2022, non funziona, reinstallato tutto 2 volte e seguito istruzione nella chat dedicata. Malgrado tutto, continua a non funzionare. Chat e telefono non rispon... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Cy - By® nasce dall'idea di un team di tecnici informatici, che ha deciso di rendere disponibili prodotti software acquistabili direttamente da casa tua. Senza bisogno di imballagi di plastica per le confenzioni che acquisti nei negozi o scatole di cartone per le spedizioni via corriere.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,2

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assobufalalutamente negativa

Assolutamente negativa. Il download non va e il sistema rileva che è "portatore di virus" dannoso al pc. Ho provato a scrivere nella chat "rispondiamo subito".... dopo 2 settimane sto ancora aspettando. Ma i soldi presi subito.

6 août 2022

Ottima scelta

Ottima scelta, venditore serio. Il prodotto mi è stato inviato immediatamente dopo il pagamento, l'ho installato, zero problemi in fase di installazione e avvio del programma. Ci lavoro quotidianamente.

4 août 2022

Fornitore affidabile

Non nascondo di aver proceduto al pagamento con molti dubbi, in realtà il tutto si è concluso bene, link x Download, chiavi di licenza, tutto funzionante.

3 août 2022

Una truffa

Una truffa. Dopo il pagamento ho scaricato un Acrobat incompatibile con Mac OS, come indicato nella pubblicità. Impossibile comunicare con il numero di telefono indicato, nessuna risposta nella chat, nessuna risposta alle mails. Incassati i soldi non esistono più! Meditate

1 août 2022

TRUFFA

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA. HO CHIESTO FATTURA COME DA ISTRUZIONI .... NON HO RICEVUTO RISPOSTA .... ANZI SONO STATABLOCCATA!

23 juillet 2022

Ottima scelta

Sono pienamente soddisfatto il programma è completo funziona benissimo ho fatto il passaggio dalla versione inglese a quella italiana senza nessun problema.
Velocissimi nelle risposte, installazione semplice senza intoppi.

20 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

non ti danno alcuna assistenza

Non ho mai ricevuto risposta alle e-mail,
non ho mai ricevuto risposta al chat, se non dopo ore,
e non ho mai ricevuto risposta al numero di telefono;
ho richiesto una fattura del prodotto acquistato e non mi è mai arrivato nulla...per niente soddisfatto!

16 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Download semplice come l’installazione, prodotto funzionante (Autocad) e assistenza celere nella risposta. Lo consiglio!

13 juillet 2022

Finalmente ho Autocad!!!

Ho comprato stamattina il programma. Al momento nessun problema, l'ho installato senza difficoltà e l'assistenza è stata veloce e precisa. Non sono un utente esperto e avevo paura di non riuscire da solo, ma mi sono ricreduto...esperienza top!!!

11 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il programma con molta…

Ho acquistato il programma con molta semplicità a un prezzo straordinariamente basso, l'ho installato anche velocemente, ho cominciato ad usarlo e credo che sia tutto a posto. Sono contento di questo acquisto e spero di restarlo più a lungo possibile. Grazie e complimenti a questa azienda che ho conosciuto tramite facebook.

7 juillet 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

soddisfatto

confesso che il prezzo del prodotto mi rendeva molto scettico ma ho voluto fidarmi e ora sono molto soddisfatto
in 2 ore ho scaricato e installato il programma
il linguaggio era in italiano dopo una mia richiesta risolto nel giro di 15 min
Il programma è identico a quello che avevo avuto in prova per 30 giorni
ora visto che prima lavoravo con autocad 2008 devo solamente aggiornarmi sul sistema

6 juillet 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus