Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bald seit 10 Jahren Kunde bei cyon und durchgehend sehr zufrieden. Alles läuft stabil, zuverlässig und unkompliziert. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir ein Vorfall mit einem Troja... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf den Hinweis dass sich die persönliche Anrede auf den Rechnungen seit über 12 Monaten auf eine falsche Person beziehen, eine Standart-Antwort erhalten. Der verlangte Rückruf wurde nicht gemacht u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de service de courriel
  3. Fournisseur d'accès Internet

Écrit par l'entreprise

Mit über 20 Jahren Erfahrung und einem Portfolio von 45.000 Kunden ist cyon einer der führenden Webhosting-Anbieter der Schweiz. cyon steht für einfache, nachhaltige und persönlich betreute Webhosting- und Domainlösungen. Das Unternehmen zeichnet sich durch eine benutzerfreundliche Verwaltung und einen herzlichen, persönlichen Support aus. Als Schweizer Unternehmen mit Sitz in Basel garantiert cyon hohe Datenschutzstandards und eine zuverlässige Infrastruktur.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,5

Tous les avis

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Reaktion auf Problem

Schnelle Reaktion auf Problem, persönliche Ansprechpartner anstatt Chatbots, das schätze ich sehr!

10 juin 2026

Liebe Marianne

Das freut uns 😊 Genau das ist uns wichtig: unkomplizierte Hilfe von Menschen, wenn Fragen auftauchen.

Unkompliziert

Unkompliziert, faire Preise.

20 mai 2026

Hallo Claudia

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung.

Tadelloses Hosting

Das Webhosting funktioniert einwandfrei. Wenn ich fragen habe, werde ich schnell und zuverlässig begleitet, bis zum erwünschten Resultat.

4 juin 2026

Hallo Rolf

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Webhosting zuverlässig läuft 🐝 .

Genau so soll es sein.

Noté 3 sur 5 étoiles

20 Jahre und jetzt erster Minuspunkt

Eigentlich ist seit ca. 20 Jahren alles gut, doch der letzte Preisaufschlag war dann doch ein schritt in die falsche richtung.
Als Privater der eine Gratis Webseite betreibt die eigentlich nur ein Randgruppe betrifft ist ein aufschlag in dieser höhe nicht machbar. Das Downgrate welches mir vorgeschlagen wurde ist absolute unterste Schublade.
Schade, ich war so lange so zufrieden....

8 avril 2026

Réponse de cyon

Hallo Harry, danke für dein ehrliches Feedback – und vor allem für deine Treue über so viele Jahre.
Wir verstehen gut, dass sich eine Preiserhöhung bei einer privaten Website anders anfühlt als bei einem geschäftlichen Projekt. Umso mehr bedauern wir, dass die Anpassung bei dir einen negativen Eindruck hinterlassen hat.
Es freut uns dennoch sehr, dass du mit deinem Hosting lange zufrieden warst. Gerade deshalb ist uns deine Rückmeldung wichtig.
Die Entscheidung zur Preisanpassung ist uns nicht leichtgefallen. In den letzten Jahren sind die Kosten für Betrieb, Infrastruktur und Sicherheit deutlich gestiegen. Damit wir auch künftig ein zuverlässiges Hosting und persönlichen Support bieten können, haben wir die Preise angepasst.
Falls du Fragen hast oder gemeinsam auf deine Situation schauen möchtest, melde dich gerne bei uns.
Mirjam

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Cyon-Team fühlte sich so…

Das Cyon-Team fühlte sich so sympathisch und nah und jederzeit kompetent und freundlich erreichbar an. Produkt: klarer, moderner Auftritt, einfache Übersicht, Struktur & Handhabung auch für Laien umsetzbar. Korrespondenz: vorzeitige Ankündigungen, alles sehr zuverlässig und mit guten Links jederzeit versorgt. einfach super! danke! und hoffentlich bis wieder, Leslie

3 juin 2026

Hallo Leslie

Wow – vielen Dank für deine lieben Worte.

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das wünschen wir uns.

Schön, dass du auch unseren Auftritt, die einfache Handhabung und die Kommunikation so positiv erlebt hast.

Danke für dein Vertrauen und vielleicht tatsächlich: bis wieder. 😊

Dein cyon-Team

Ich bin voll zufrieden

Ich bin voll zufrieden - ein Basler in Basel. Was will man mehr ?

25 mai 2026

Hallo Heinricht

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Ein Basler in Basel – da können wir tatsächlich nur schwer widersprechen. 😊

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen.

Dein cyon-Team

Super Betreuung

Sehr guter Support bei der Erstellung des Domain.

25 mai 2026

Hallo Reto

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung 😊. Das freut uns sehr.

Sehr kommunikativ 🥰 & hilfsbereit

Sehr kommunikativ 🥰 & hilfsbereit. Danke

20 mars 2026

Vielen Dank für deine lieben Worte und die tolle Rückmeldung 😊

super Service eines lokalen Unternehmens

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK, man bekommt bei Problemen schnell geholfen und es ist eine lokale Firma.

18 mai 2026

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung – das freut uns sehr 😊
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den Service zu bieten, den du dir wünschst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle und effiziente…

Sehr schnelle und effiziente Service-Unterstützung

11 mai 2026

Réponse de cyon

Hallo Stefano, danke für dein positives Feedback. Freut uns, dass wir unterstützen konnten 😊

kompetent

kompetent, zuverlässig, unglaublich kundenfreundlich

22 mars 2026

Vielen lieben Dank für diese positive Rückmeldung. Wir geben unser bestes 😊

Support antwortet super schnell

Support antwortet superschnell und löst das Problem umgehend.

26 avril 2026

Réponse de cyon

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung, Heinz. Das freut uns natürlich sehr 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bald seit 10 Jahren Kunde bei…

Besonders in Erinnerung geblieben ist mir ein Vorfall mit einem Trojaner – der Support war in dieser Situation wirklich grandios. Schnell, kompetent und lösungsorientiert. Genau so wünscht man sich das.

Klare Empfehlung von mir – ich bleibe gerne weiterhin Kunde.

21 avril 2026

Réponse de cyon

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Roger. Wow – fast 10 Jahre bei uns, das freut uns!
Schön, dass dir unser Support so positiv in Erinnerung geblieben ist. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir geben weiterhin unser Bestes 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Die schlechteste Hosting Firma in der…

Die schlechteste Hosting Firma in der Schweiz! Vorsicht null Support.

Réponse de cyon

Hallo Marcel, leider konnten wir dich aktuell keinem Kundenkonto zuordnen und würden das gerne genauer verstehen.

Falls du tatsächlich Kunde bei uns bist oder warst, melde dich doch bitte direkt bei unserem Support mit ein paar Details – wir schauen uns das gerne an.

Danke!

Sehr schneller, freundlicher und kompetenter Support!

Réponse de cyon

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, René. 🐝 Liebe Grüsse und einen schönen Tag, Mirjam

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach und von den Kosten her nicht…

Einfach und von den Kosten her nicht allzu teuer.
Wurde mir vom EDV-Fachmann empfohlen

Réponse de cyon

Herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr das alles passt. Mit lieben Grüssen, Mirjam

Keine Untertztützung

25 mars 2026

Hallo Marcela

es tut uns leid zu hören, dass du dich nicht ausreichend unterstützt gefühlt hast – das sollte natürlich nicht so sein.

Als Hosting-Anbieter stellen wir die technische Grundlage bereit und unterstützen mit Anleitungen sowie persönlichem Support, damit du deine Projekte gut umsetzen kannst. Gewisse Arbeiten können wir dabei nicht vollständig für dich übernehmen – wir versuchen aber, mit Angeboten (wie unserem Umzugsservice) möglichst viel Unterstützung zu bieten.

Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei uns – wir schauen gemeinsam, wie wir dich bestmöglich unterstützen können.

dein cyon Support-Team

Professionell

Zuverlässiger, seriöser, unkomplizierter Service.

7 avril 2026

Réponse de cyon

Ganz vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Frauke. 🐝 Beste Grüsse und einen schönen Tag, Mirjam

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus