tres belles pièces Que je connaissais car j'achetais ca chez uitratuin a tongres. J'ai commandé chez vous directement, mais j'ai recu un modéle avec 2 petits bonhommes cassés !!! Je les ai recollé moi... Voir plus

Qualité et commande conforme. Juste, callez dans vos colis, svp, les petits objets arrivés cassés, (rien de grave et recollés.) Commande envoyée rapidement, Le livreur, lui a pri son temps.... Voir plus

Super, j'ai commandé et une semaine après j'ai eu mon colis. Société très sérieuse. Les produits étaient conforme. Le seul petit problème, l'emballage à l'intérieur du carton. Il faudrait mettre du pa... Voir plus

1. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  2. Magasin de décorations de Noël
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Magasin d'articles de barbecue
  5. Magasin d'ameublement et de décoration

Tutto per il giardino, Casette da giardino, Casette in resina, Bauli e portattrezzi Keter. Mobili e arredo da giardino, Sdraio Lafuma, Barbecue Weber. Prodotti per la casa come affettatrici e coltelli. Vasi e Fioriere in Plastica e in Resina. Addobbi Natalizi e Villaggi di Natale Lemax e tanto altro ancora.

4,3

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Coffre Ketter terrasse

Très bon matériel qui après avoir compris le sens du montage et vissage des 2 plaques arrières est très stable. Pour cela, bien ébavurer les "fuites de plastique" au moulage et au cutter des 4 cotés des 2 plaques arrières et... C'est TOP.

4 septembre 2024

Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes heureux de savoir que les produits reçus ont répondu à vos attentes.
A bientôt lors de votre prochain achat.

excellent

très bien emballé rapide en livraison.juste vous m'avez envoyé un bon de réduction car commande passée en prévente et aujourd'hui -20% mais seulement valable jusqu'en décembre 2024 .

6 septembre 2024

Bonjour Christelle,
Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes heureux de lire vos mots et de savoir que les produits reçus ont répondu à vos attentes.

Pleinement satisfait........merci !

Pleinement satisfait de mes diverses commandes. Colis toujours livrés dans les délais et surtout en parfait état. Tout est identique aux sujets visionnés sur le site internet. Je reste fidèle à Dadolo (le Max) merci

7 septembre 2024

Bonjour Georges,

Très satisfait

Le site est clair avec un grand choix de produits dans la catégorie Noël. Les prix sont imbattables avec en plus possibilité de payer en 3 fois sans frais. Livraison rapide, réponse du sav rapide, le colis avec du matériel très fragile est arrivé en bon état et conforme à mes attentes. Vraiment à recommander !

7 septembre 2024

Bonjour Jacques,
Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats online.

Top👍

Beaucoup de choix livraison rapide colis bien emballer

6 septembre 2024

Bonjour Valerie,

Bonjour Francoise,
Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes désolés du retard de livraison de votre commande ; Nous espérons que les produits que vous avez reçus ont répondu à vos attentes.
A bientôt pour votre prochain achat !

parfait merci

29 août 2024

Bonjour Simone,

tout est o.k.

5 septembre 2024

Bonjour Chantal,
Dadolo

Très bien sauf le choix du livreur

Très bien sauf le choix du livreur! J’ai retrouvé avec surprise mon colis sur ma boîte aux lettre le soir sans aucune indication du livreur ! N’importe qui aurait pu me voler le colis

2 septembre 2024

Bonjour Stephane,

LIVRAISON NON MAITRISEE

Aucune maîtrise sur la date de livraison et colis livré déchiré avec pièce déformée

30 août 2024

Bonjour Christine,
Nous sommes désolés de lire votre avis.
Veuillez nous contacter à notre service client à help@dadolo.com pour vous fournir la meilleure assistance pour résoudre votre problème.

Pour un 1er achat

Produits, prix, suivi et réactivité du service client, délais de livraison...

Difficile de trouver un point négatif, si ce n'est l'impossibilité d'annuler une commande soi même en ligne. Pour le reste, sérieux et professionnel. Allez y les yeux fermés.

26 août 2024

Bonjour Stephane,
Dadolo

date de livraison non respecté…

date de livraison non respecté lescamionneurs ne livrant pas dans ce centre ville Sinon matériel fragile mais correcte dans l'ensemble

Bonjour Muriel,
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que l'expédition vous soit arrivé avec un jour de retard.
Puisque nos colis partent de l'Italie, il est difficile de prévoir le jour exact de livraison en France. Nous faisons notre mieux pour prévoir le jour de livraison sur la base des délais habituels du transporteur, mais parfois il peut y avoir un petit écart causé par le transport international.
Nous espérons que vous nous ferez confiance à nouveau !

livraison retardée

Attention livraison retardée d'un jours a cause des JO

19 août 2024

Bonjour Genevieve,
Nous espérons que vous nous ferez confiance à nouveau !

Transaction et envoi rapide

Tout est super objet conforme qualité prix envoi rapide et soigné

19 août 2024

Bonjour Brigitte,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous espérons vous réavoir bientôt avec nous !

Commande facile et rapide,

Commande facile et rapide,
Livrée largement avant la date de prévision.
Très bon suivi de commande.
Produit conforme et de qualité.

Bonjour Cyrille,
Merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous se soit déroulé selon vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très vite !
Dadol

Le produit ne correspond pas à la référence 022094 BR. T (coupe-soucoupe) que je pensais recevoir, et il n'y a pas la fixation pour la suspension

et il n'y a pas la fixation pour la suspension

Réponse de Dadolo.com

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes.
Veuillez toutefois noter que la coupe commandée n'est pas conçue pour etre suspendue ; il s'agit d'un pot qui nécessite d'être posé au sol.
La soucoupe est tout à fait présente, et elle clipsée à la base de la coupe.
Nous ne connaissons pas la référence que vous mentionnez : ce n'est pas la référence du produit que vous avez acheté, ni elle est mentionnée nulle part sur notre site.
Nous vous invitons à contacter directement notre Service Clients pour mieux vous assister.
Dadolo

cette abris est parfait pour mettre mon scooter

cette abris est parfait pour mettre mon scooter pliant a l'abri, facile à monter, vu que ce n'est que du plastique, je trouve ce produit un peut cher, 120e serait un prix correct

Bonjour Seb,
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
A bientôt,

Délai et matériaux sérieux

Délai et matériaux sérieux

Bonjour Jesjar,
Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement.

La livraison a été parfaite

La livraison a été parfaite

Bonjour Liliane,
Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Dadolo.

Une belle découverte

Je ne connaissais pas Dadolo et y suis arrivée plutôt par hasard. Je souhaitais recevoir l'abri de jardin commandé deux mois plus tard et avais prévu de relancer le vendeur quelques jours avant mon deadline. Dadolo m'a devancée et m'envoyant un mail pour m'annoncer que l'expédition du colis avait été lancée. Un suivi impeccable. Je recommande vivement.

6 août 2024

Bonjour Patricia,
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense. À très bientôt !
Très cordialement,