Je ne connaissais pas Dadolo et y suis arrivée plutôt par hasard. Je souhaitais recevoir l'abri de jardin commandé deux mois plus tard et avais prévu de relancer le vendeur quelques jours avant mon d... Voir plus

Qualité et commande conforme. Juste, callez dans vos colis, svp, les petits objets arrivés cassés, (rien de grave et recollés.) Commande envoyée rapidement, Le livreur, lui a pri son temps.... Voir plus

Super, j'ai commandé et une semaine après j'ai eu mon colis. Société très sérieuse. Les produits étaient conforme. Le seul petit problème, l'emballage à l'intérieur du carton. Il faudrait mettre du pa... Voir plus

1. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  2. Magasin de décorations de Noël
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Magasin d'articles de barbecue
  5. Magasin d'ameublement et de décoration

Tutto per il giardino, Casette da giardino, Casette in resina, Bauli e portattrezzi Keter. Mobili e arredo da giardino, Sdraio Lafuma, Barbecue Weber. Prodotti per la casa come affettatrici e coltelli. Vasi e Fioriere in Plastica e in Resina. Addobbi Natalizi e Villaggi di Natale Lemax e tanto altro ancora.

4,3

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux, envoi très rapide et tarifs corrects, merci !

Bonjour Pierre,
Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes heureux de lire vos mots et de savoir que les produits reçus ont répondu à vos attentes.
Dadolo

Simple et efficace l’article correspond…

Simple et efficace l’article correspond et le sav est très réactif j’avais besoin d’informations supplémentaires

Lemax

Je n'ai eu de problème avec cette société, je suis un fan de Lemax.
La livraison est vraiment professionnel, le carton du manège dans deux autres cartons bien fermés

Bon achat

Très satisfait. Merci ! +++++
- Petit bémol : léger retard dans la livraison par rapport à la date fixée initialement, mais ce n'est pas bien grave...

Bonjour Claude,

Deux commandes passées

Deux commandes passées
Articles exceptionnels reçues dans les temps avec code de sécurité
Reçu rapidement
Facilite de paiement
Je recommande ce site vraiment pour le sérieux et professionnalisme 👍🏻

27 septembre 2024

Bonjour Laura,
Dadolo

tres belles pièces Que je connaissais…

tres belles pièces Que je connaissais car j'achetais ca chez uitratuin a tongres. J'ai commandé chez vous directement, mais j'ai recu un modéle avec 2 petits bonhommes cassés !!! Je les ai recollé moi meme, car je voulais pas commencer a entreprendre toute une procédure compliquée de renvoi, car je pars ce week-end en vacances. Alors cela aurait été compliqué. Mais on voit un peu les bonhommes cassés. C'est dommage, car j'aime beaucoup vos réalisation

27 septembre 2024

Bonjour Jacky,
Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes désolés d'apprendre qu'un problème s'est produit lors de la livraison.
Pour toute demande, vous pouvez contacter notre service client à help@dadolo.com et il saura certainement trouver une solution.

RAS-colis- envoi-transport -réception…

RAS-colis- envoi-transport -réception parfait dans les temps

25 septembre 2024

Bonjour Frédéric,

Parfait !!!

25 septembre 2024

Bonjour Vincent,

1ere commande de petit sujet

1ere commande de petit sujet
Très bien emballé et colis suivit et contre signature

24 septembre 2024

Bonjour Philippe,
Dadolo

Entreprise très réactive aux questions…

Entreprise très réactive aux questions que l'on pose. Essayer de toujours donner satisfaction au client. Top.

Bonjour Olivier,
Dadolo

super bien reçu conforme mai avec 2…

super bien reçu conforme mai avec 2 semaines de retard

7 septembre 2024

Bonjour Olivier,
Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes désolés du retard dans la livraison de votre commande et sommes heureux de savoir que malgré cela, les produits reçus ont répondu à vos attentes.

Figurines Noël

J'ai commander des Figurines Noël qui son bien arrivées.

Dadolo

J'ai acheté 2 produits de la marque Lemax sur ce site. L'un des deux articles est arrivé endommagé. J'ai contacté le site qui non seulement à répondu rapidement à mon mail, mais m'a proposé une solution concernant mon article défectueux. Le souci ne venant pas du site mais bien de Lemax lors du conditionnement, je recommande ce site. Très satisfait des mes interlocuteurs. 👍

Merci d'avoir choisi Dadolo pour vos achats.
Nous sommes heureux de lire vos mots et de savoir que les produits reçus ont répondu à vos attentes et que notre service client a résolu rapidement le problème survenu avec votre commande.
Dadolo

Merci , très satisfait de ma commande, livraison de très bien et très bien emballé

5 septembre 2024

Bonjour Frédéric,
Un grand merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service.
Nous espérons vous revoir bientôt sur Dadolo !
Bien cordialement,

Très bien 😊

Livraison conforme à ma commande. Envoi rapide.
Je suis ravie de ma première commande chez dadolo.

7 septembre 2024

Bonjour Nathalie,
Dadolo

je n'ai toujours pas reçu mon colis et…

je n'ai toujours pas reçu mon colis et n'est aucune nouvelle, je ne sais pas ou il est

Bonjour Catherine,
Nous sommes désolés du retard de livraison de votre commande.
Nous avons immédiatement demandé au transporteur des mises à jour concernant l'état de l'envoi.
Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse email dédiée au support client, help@dadolo.com
Dadolo

Tout est top, le prix, délai de livraison, le choix, très bonne expérience, entreprise sérieuse

Bonjour David,

Toujours aussi sérieux

Toujours aussi sérieux, livraison rapide suivant la période. Colis en très bon état. Article bien protégé. merci dadolo.

Dadolo

commande ne correspond pas à la…

commande ne correspond pas à la description

Bonjour Eric,
Nous sommes désolés de lire vos mots.
Nous vous invitons à nous contacter à notre adresse email en nous fournissant tous les détails relatifs à la livraison de votre commande.
Nous restons à votre disposition.

trés satisfait

trés satisfait avec un bémol pour le transporteur français.....

Bonjour Michel,