Dafiti - Calçados e Moda Online Avis

2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de bottes
  4. Magasin de vêtements
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Aqui na Dafiti você encontra calçados, roupas e acessórios online! A nossa loja online conta com uma enorme variedade de marcas nacionais e internacionais do mundo da moda, as quais estão divididas em seis principais categorias: Calçados Femininos, Calçad

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Descaso com cliente

Comprei uma bota pela Dafiti, cancelei o pedido, mas o pedido foi entregue a uma terceira pessoa, que não era a destinatária da compra.

Assim que percebi o problema, fiz diversas tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa. Em vez de solucionarem o problema da entrega, a orientação que recebi foi para que eu mesma fosse atrás da pessoa que havia recebido o produto.

Ou seja: um produto comprado e pago por mim foi entregue a terceiros e, mesmo comunicando a situação à empresa e tentando resolver administrativamente, tive que buscar outras medidas para tentar recuperar o que era meu.

Diante da falta de solução, precisei recorrer à Justiça. O mais frustrante é que, mesmo diante de toda a situação, a empresa não reconhece o erro.

Deixo este relato para que outros consumidores saibam como foi minha experiência. Para mim, o problema não foi somente a entrega a terceiros, mas principalmente a falta de solução e de responsabilidade da empresa depois que o erro foi comunicado.

Minha experiência com a Dafiti foi extremamente negativa e, diante do ocorrido, não me sinto segura para comprar e não indico, diante do total descaso com o tratamento ao cliente.

9 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Enviaram meu pedido para o endereço errado. Tentei evitar, mas não adiantou.

No dia 21/12/2024, efetuei a compra de um par de tênis para minha filha e após finalizar o pedido percebi que o endereço de entrega estava errado. Por descuido deixei um endereço o qual não utilizo mais. Ao perceber que havia errado procurei entrar em contato com a Dafiti, mas já era tarde da noite então resolvi deixar para o dia seguinte. No domingo enviei um email informando o ocorrido e pedindo o cancelamento da compra, mas não obtive retorno. Na segunda-feira por volta das oito horas manhã liguei para a central de relacionamento para tentar resolver, mas a nota fiscal já havia sido gerada e segundo a atendente a compra não poderia ser cancelada e eu teria que aguardar a transportadora fazer três tentativas para que enfim a compra fosse cancelada.
Na quarta-feira entrei em contato novamente e obtive a mesma resposta.
Ontem, dia 27/12/2024, para minha surpresa, recebi um email da Dafiti informando que o pedido havia sido entregue. Vejam que absurdo. Após o erro eu fiz de tudo para cancelar a compra. Não responderam meu email e geraram a nota fiscal impossibilitando o cancelamento imediato. Agora como isso será resolvido? Eu moro em Niterói no Rio de Janeiro e eles entregaram em um endereço em Curitiba de um AirBNB onde estive hospedado no ano passado. Nem sequer verificaram a identidade do destinatário.
Estou muito decepcionado.

19 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Situação complicada

Gosto muito da loja, porém tive uma entrega que estava programada para o dia dos namoras e acabou atrasando... Fiquei sem presente para dar e não gostei da situação.

12 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus