J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Voir plus

D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Voir plus

Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Voir plus

Achat de cure car j'ai les cheveux très fins et j'en perdais énormément. Je ne peux pas dire que la cure ne marche pas mais j'avais d'autres problèmes plus important sur le cuire chevelu (démangea... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de produits capillaires

À propos de D-LAB NUTRICOSMETICS

​Fondée il y a plus de 15 ans, D-LAB est une marque française de renom spécialisée dans la nutricosmétique. Elle développe des formules innovantes de compléments alimentaires visant à améliorer la santé et la beauté de l'intérieur.

En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.​

Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.

Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.

• 207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, France

• dailylab.com

4,2

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les compléments alimentaires sont…au top !

Les compléments alimentaires sont d'excellentes qualités et convient à mes problématiques actuelles, j'ai la peau qui le ressent en positif :)

28 mai 2025

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos compléments vous accompagnent efficacement et que votre peau en ressent déjà les bienfaits.

C’est exactement notre ambition : proposer des formules expertes, avec des actifs ciblés et une qualité irréprochable, pour des résultats visibles et durables.

À très vite pour la suite de votre parcours bien-être avec D-LAB :)

Très bons produits

Très bons produits, très efficaces.... au delà de l'efficacité de ces produits, le service client est très réactif et agréable. Je recommande !

27 mai 2025

Bonjour Perie,

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos formules vous apportent entière satisfaction, et que notre service client ait su être à la hauteur de vos attentes.

Chez D-LAB, nous mettons autant de soin dans l’efficacité de nos compléments que dans l’accompagnement de chaque client. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Notre équipe d'expert.e.s est disponible pour répondre à toutes vos interrogations et vous accompagner dans vos différentes cures.

À très bientôt Perie :)

Packaging parfait

Packaging parfait, dans un sac en tissu et des pots en verres pour les gélules.
Je ne peux pas encore me prononcer sur les effets car j’ai commencé il y a peux de temps.

20 mai 2025

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté au packaging. Chez D-LAB, chaque détail compte : les pots en verre et le pochon en tissu ont été pensés pour allier durabilité, praticité et esthétisme.

Nous espérons que vous constaterez bientôt les premiers bienfaits de votre cure. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fil de votre expérience :)

En attendant, notre équipe d'expert.e.s reste disponible pour vous accompagner tout au long de votre cure à l'adresse suivante : contact@dailylab.com

A très vite Julie :)

Très satisfaite

Ma commande est arrivée très rapidement, le site est fluide et le SAV très réactif et adorable ! Les produits sont de hautes qualités avec des packagings très qualitatifs.

1 juin 2025

Réponse de D-LAB NUTRICOSMETICS

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, du site jusqu’à la réception de vos produits, a été à la hauteur de vos attentes.

Chez D-LAB, nous mettons un point d'honneur à vous proposer des formules ultra qualitatives, un service client à l’écoute et un packaging à la fois durable et élégant.

Nous vous souhaitons une très belle cure et restons à votre écoute à l'adresse suivante : contact@dailylab.com

A très vite :)

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande

31 mars 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec D-LAB vous ait pleinement satisfaite.

Nous vous souhaitons une excellente cure et restons à votre écoute si besoin à l'adresse suivante : contact@dailylab.com :)

Livraison très rapide 👍
Produit efficace

22 mai 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Chez D-LAB, nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience fluide, de la commande à la réception, et surtout des formules à la fois efficaces, naturelles et rigoureusement dosées pour répondre à vos besoins.

N’hésitez pas à nous faire part de vos ressentis au fil de votre cure : vos retours sont précieux et nous permettent d’aller encore plus loin dans notre démarche d’innovation et d’efficacité.

Notre équipe d’expert.e.s est disponible pour répondre à toutes vos interrogations et vous accompagner dans vos différentes cures.

A très vite Marie :)

Très contente de mon achat sur Dlab

Très contente de mon achat sur Dlab ! J'ai réceptionné mon colis très rapidement 2-3j max à la maison !

22 mai 2025

Bonjour Coralie,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif !
Chez D-LAB, nous veillons à ce que votre expérience soit la plus fluide possible, avec une livraison rapide et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

A très vite Coralie :)

tres bon collagène

Je suis ravie du pro collagène cheveux. Au bout de quelques jours d'utilisation seulement, je sens une différence sur mes cheveux. Ils cassent moins, ils sont plus brillant et ont gagné en épaisseur.

21 mai 2025

Bonjour Flora,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste :)

Nous sommes ravis que le Pro-Collagène Cheveux 360° vous apporte des résultats visibles rapidement.
Cette formule ultra-complète associe du collagène marin, de la kératine d'origine naturelle, des vitamines essentielles (B6, B8, C) et de la prêle des champs pour une action à 360° sur la santé capillaire.

La satisfaction de nos client.e.s est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à votre beauté capillaire grâce à nos cures de haute qualité.

Nos conseillères restent à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes à l'adresse suivante : contact@dailylab.com

A très vite Flora :)

Une marque française

Une marque française ! Des produits de qualité mais les prix sont démesurés.
J'ai réalisé la cure pro collagène minceur kiwi et en parallèle la cure brûle graisse. Un petit coup de coeur pour le pro collagène car ses effets sont visibles sur la peau très rapidement ! Concernant la cure brûle graisse, elle aide à dégonfler et à ne pas grossir. Très peu d'effets pour ma part sur une perte de poids significative après deux mois de cure mais chaque métabolisme est différent

1 juin 2024

Bonjour Inès,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de transparence. Nous sommes ravis que le Pro-Collagène Minceur Kiwi vous ait convaincue par son efficacité visible sur la qualité de peau, c’est l’un de nos best-sellers !

Concernant le Brûle-Graisses, vous avez tout à fait raison : chaque métabolisme réagit différemment. Ce programme agit en profondeur sur la régulation métabolique et le déstockage des graisses, mais il donne les meilleurs résultats lorsqu’il est associé à une hygiène de vie équilibrée, comme vous l'avez sûrement fait.

Enfin, nous avons bien noté votre remarque sur les prix : nous faisons le choix d’une qualité premium (actifs brevetés, biodisponibles, haute concentration) et d’une fabrication 100% française, ce qui justifie en partie le positionnement tarifaire.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt Inès :)

Entièrement satisfaite de mes…

Entièrement satisfaite de mes compléments D-lab qui font partis intégrante de ma vie aujourd’hui
Je ressent un véritable changement

20 mai 2025

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! :)

Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous en soyez satisfaite. Votre recommandation est très appréciée.

Avez-vous découvert notre nouvelle cure Solution Ventre-Plat, présentée sous forme de shots au délicieux goût de pomme. Cette formule innovante, enrichie en Morosil®, aide à réduire la graisse abdominale en agissant directement sur le métabolisme des sucres et des graisses.

Si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt Hélène :)

Très satisfaite

Produits naturels et très efficace 👍

28 mars 2025

Bonjour Audry,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’efficacité de nos formules naturelles vous ait pleinement satisfaite.

Chez D-LAB, nous mettons un point d'honneur à développer des compléments hautement concentrés en actifs, respectueux de votre organisme et pensés pour des résultats visibles.

Saviez-vous que nous produisons nos cures au sein de notre propre usine D-LAB Industry situé au coeur de l'Allier.

A très vite Audry :)

efficacité de la formulation

efficacité de la formulation, je recommande chaque année.
envoi rapide et packaging soigné, goodies joints à la commande.

28 mars 2025

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée chaque année ! :)

Nous sommes ravis que l’efficacité de nos formules et la qualité de notre service aient su vous séduire. Chez D-LAB, chaque détail compte, du choix des actifs à la présentation de vos colis, et nous sommes très heureux que les petits goodies vous aient plu.

N’hésitez pas à nous dire quelle cure vous avez testée, nous serions ravis de vous accompagner dans la suite de votre routine bien-être.

A très vite Anne :)

Bonjour Jules,

Merci pour d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience D-LAB :)

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans les meilleures conditions.
Chez D-LAB, nous mettons un point d’honneur à soigner chaque envoi pour que l’expérience soit aussi agréable que l’efficacité de nos formules.

A très bientôt Jules :)

Cela fait seulement une semaine que je…

Cela fait seulement une semaine que je teste la cure minceur au kiwi et je me sens déjà plus légère que ça soit dans mes vêtements ou sur la balance. Merci à Sarachoux pour ses précieux conseils et sa connaissance des produits. Je continue le test.

19 mai 2025

Bonjour Chadia,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience D-LAB.

Nous sommes ravis que la cure minceur au kiwi vous confère déjà des bienfaits après seulement une semaine ! Elle fait partie de nos formules les plus innovantes, pensée pour relancer le métabolisme naturellement grâce à des actifs puissants comme la SOD de Melon, le Chrome ou encore le maté.

Merci également à Sarachoux pour sa confiance et sa passion, que nous partageons pleinement.

Nous avons hâte d’avoir vos impressions en fin de cure.

A très vite Chadia :)

Commander des petites auprès d’une entreprise investie à 💯

Un bonheur de passer commande chez vous tous les 3 mois. Outre l’extrême qualité de vos produits et leur efficience, on ressent en permanence votre bienveillance, votre écoute, votre disponibilité.
Je remercie jour et nuit Sarachoux de m’avoir fait découvrir vos produits.
Au début j’étais un peu circonspecte car je trouvais les prix un peu élevés mais c’est bon en fait vu l’efficacité et la qualité je suis prête à miser sur ma santé en recourant à vos services 😇
Merci infiniment Dlabs et Sarah !

19 mai 2025

Bonjour Juliette,

Merci pour votre message rempli de sincérité et d’enthousiasme :)

Nous sommes profondément touchés par vos mots. Savoir que vous retrouvez dans nos produits qualité, efficacité et engagement est exactement ce qui nous anime chaque jour. Chez D-LAB, nous avons à cœur de proposer bien plus que des compléments alimentaires : des formules expertes pensées pour vous accompagner dans une approche globale, exigeante et durable du bien-être.

Merci aussi à SaraChoux, véritable ambassadrice de valeurs communes, pour avoir été ce précieux lien entre vous et nous. Et bravo à vous de faire ce choix éclairé, en misant sur votre santé : c’est un bel investissement, et nous sommes fiers de pouvoir y contribuer.

A très vite Juliette :)

Cure Anti-Chute pro-collagène 360 goût cacao

J'ai découvert les suppléments D-Lab grâce à SaraChoux sur YouTube, et ces compléments sont devenus un véritable allié santé. Tout particulièrement la cure pro-collagène 360 goût cacao. J'ai des problèmes de chutes et de pousses de cheveux sévères et j'ai suivi la cure 360 pendant 3 mois, que je répéte à nouveau. J'ai vu un effet dans les 2 semaines avec une brillance du cheveux très visible, et au bout du deuxième mois une poussée de cheveux, si bien que j'ai pu coupé mes cheveux tous les mois (choses que je ne faisais plus car avant DLab je n'avais de pousse visible qu'au bout de 4 à 5 mois). J'ai suivi plusieurs cure également, cheveux et perte de poids, mais ma préférée est la 360.

9 février 2025

Bonjour Nadia,

Un immense merci pour votre retour et pour votre fidélité à nos cures.

Nous sommes ravis que vous ayez découvert D-LAB grâce à SaraChoux et que notre Pro-Collagène 360 goût cacao soit devenu un incontournable de votre routine bien-être.

Vos résultats sont impressionnants : une chevelure plus brillante dès les premières semaines et une vraie relance de la pousse dès le deuxième mois, c’est exactement l’effet recherché par notre formule 360, qui agit à la fois sur la densité, la vitalité et la croissance de vos cheveux.

A très vite Nadia :)

Produit parfait pour moi

Depuis plusieurs années j'utilise le produit Absolu de kératine de chez D-Lab et mes cheveux me disent amplement merci !
Je fais 2 cures par an, à raison d'un comprimé par jour, ce qui n'est pas contraignant, et je suis fière, à 66 ans, d'entendre les compliments de mes amies, et surtout de ma coiffeuse concernant mes cheveux qui sont toniques, brillants et sans fourche alors que je porte les cheveux longs. Je recommande sincèrement ce produit efficace :)

11 avril 2025

Bonjour Canelle,

Un immense merci pour votre message plein d’enthousiasme et de confiance !

Nous sommes ravis de savoir que l’Absolu de Kératine vous accompagne avec autant de succès au fil des années. Vos cheveux longs, brillants et sans fourches à 66 ans sont la plus belle preuve de l’efficacité de notre formule experte, concentrée en kératine pure et hydrolysée, pensée pour régénérer et fortifier la fibre capillaire de l’intérieur.

Votre fidélité et votre régularité dans les cures sont également clés dans ces résultats remarquables, un très bel exemple pour celles et ceux qui souhaitent prendre soin de leur chevelure dans la durée. Encore merci pour votre recommandation si sincère.

A très vite Canelle :)

Très satisfaite de vos produits

Très satisfaite de vos produits, j'appréciais la solution de l'abonnement qui n'existe plus actuellement

15 mai 2025

Bonjour Louise-Marie,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits.

Concernant l’abonnement, nous comprenons tout à fait votre remarque. Il s’agissait d’un service très apprécié, et nous travaillons actuellement sur des solutions alternatives pour vous offrir toujours plus de confort et de flexibilité dans vos commandes. Votre avis est précieux et a bien été pris en compte.

À très bientôt pour de nouvelles cures bien-être :)

J'adore

J'adore! J'ai vue des résultats au bout du premier jour, ventre qui a dégonfler, plus de sensation de lourdeurs dans les jambes !

15 mai 2025

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour votre retour :)

Nous sommes ravis de savoir que vous avez ressenti des effets aussi rapidement ! Le ventre dégonflé et la légèreté dans les jambes font justement partie des bienfaits les plus souvent remontés sur nos cures drainantes et détoxifiantes. N’hésitez pas à continuer votre cure pour prolonger et ancrer ces résultats dans la durée

À très vite :)

Impressionnant

Impressionnant, après une cure d’essais de 7 jours, mon ventre a vraiment dégonflé. J’ai commandé une cure d’un mois vu les résultats obtenus. J’en suis vraiment ravi, les résultats sont excellents. Je n’y croyais plus. Merci

13 mai 2025

Bonjour Joël,

Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience D-LAB !

Nous sommes ravis que la Solution Ventre-Plat vous ait apporté des résultats aussi visibles en seulement 7 jours. C’est exactement pour cela que nous avons formulé cette solution : pour offrir une réponse efficace et ciblée aux inconforts digestifs et au gonflement abdominal.

Poursuivre avec une cure d’un mois est une excellente idée pour prolonger et ancrer ces bienfaits dans le temps.

Merci pour votre confiance, et bravo pour votre engagement dans votre bien-être !

A très vite Joel :)