Très satisfait de l’achat du coussin apaisant pour chien. Ma chienne boxer l’adore et en arrive même à délaisser le canapé. Le colis est arrivé plus tard que prévu mais l’équipe de Daisypets m’a régu... Voir plus

J'ai acheté un tapis apaisant pour mon chien un golden retriever de 1 an et je suis plus que satisfaite ! Le coussin est vraiment super bien, la qualité est au rendez-vous le service client est parfa... Voir plus

Les produits sont de qualité très moyenne : - le rembourrage du coussin est composé de gros morceaux qui se répartissent comme ils veulent ce qui donne un coussin informe - mon chat n’est pas du t... Voir plus

Il y a eu un retard de livraison pour ma commande. Daisypets a réagi immédiatement pour résoudre mon problème et a fait un geste commercial.

1. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Nous sommes une boutique en ligne française qui proposons des accessoires de qualité pour chiens et chats

3,8

Bien

Je n'ai tout simplement jamais reçu le…

Je n'ai tout simplement jamais reçu le coussin....grosse arnaque!!!!

21 février 2021

Bonjour Madame,
Nous vous invitons à contacter notre support client afin de vous aider à vérifier le statut de votre commande : serviceclient@daisypets.fr

Cordialement
Daisypets

Nous voulons bien donner notre avis…

Nous voulons bien donner notre avis mais nous n'avons pas encore reçu le produit commandé! laissez nous quand même le temps de le recevoir merci

12 février 2021

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis.
Sachez qu'il s'agit d'un email automatique envoyé à chaque client après un achat sur notre boutique pour donner leur avis. Vous n'êtes cependant pas obligé d'y répondre dans l'immédiat et tant que vous n'avez pas encore reçu votre produit.

Daisypets.

Coussin

Un peu déçu par l épaisseur du coussin

18 janvier 2021

Réponse de Daisypets

Bonjour et merci pour votre commentaire à propos de notre coussin.
N'hésitez pas à joindre notre service client si vous rencontrez le moindre problème avec l'un de nos produits: serviceclient@daisypets.fr

Bonne journée.

Merci pour votre retour.
Nous sommes très contents que notre produit répond parfaitement à vos attentes.
Toute notre équipe vous souhaite une bonne journée.

Article conforme

L'article reçu est conforme à la description. Reçu en parfait état. Livraison longue mais due à la saison de Noël et confinement.
Le seul problème est qu'une fois le paiement réalisé on ne reçoit pas de mail de confirmation de commande. Je ne me souvenais plus où je l'avais acheté et surtout j'avais été prélevé. J'ai reçu un mail de confirmation après plus de 5 jours. Sinon pour le reste aucun soucis

25 décembre 2020

Réponse de Daisypets

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Concernant le mail de confirmation il est envoyé automatiquement après chaque commande, par la suite nous envoyons un numéro de suivi et un dernier mail après la livraison (delais de livraison : 5-15 jours ouvrés), dans certains cas il arrive que ces derniers atterissent dans les courriers indésirables. Dans tous les cas, vous avez très bien fait de le signaler , cela permettra à notre équipe d'être plus vigilants sur ce point important à l'avenir.

Merci pour votre confiance et pour votre achat sur notre site.

Toute notre équipe vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année.

Daisypets

Très déçue par le produit dodo pets de…

Très déçue par le produit dodo pets de moyenne qualité. Cher pour ce que sait. Complètement déformé. Mon chien préféré don ancienne paniette après y être allé 1 fois dedans.

22 décembre 2020

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour sincère. Je vous invite à contacter notre équipe par email en cas de problème avec nos produits ou si vous avez la moindre question. Voici notre adresse :serviceclient@daisypets.fr.
Nous vous avons d'ailleurs contacté un peu plus tôt par email comme nous le faisons avec chacun de nos clients pour prendre des nouvelles de votre commande et savoir si celle-ci vous convient bien mais nous sommes resté sans nouvelles de votre part. Il arrive que certains chiens refusent d'aller dans leur nouveau coussin c'est pourquoi nous avons rédigé cet article pour faire face à ce cas de figure: https://daisypets.fr/mon-chien-refuse-dormir-panier-blog/
En espérant que cela puisse vous aider.

Daisypets

Le produit a été livré dans les délais annoncés et il convient parfaitement à sa description, le suivi client est très professionnel

16 décembre 2020

Réponse de Daisypets

Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que notre produit corresponde parfaitement à vos attentes.
Daisypets.

Article superbe

Article superbe, très doux, grandeur géniale pour mon sharpei qui adore s'y lover. Je le conseille à tous le monde.

6 décembre 2020

Réponse de Daisypets

Merci pour votre retour :) Nous sommes très heureux que notre coussin convienne bien à votre sharpei.

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, et mon toutou semble super content. Temps de livraison était un peu long.

24 novembre 2020

Bonjour Monsieur,

Merci énormément pour votre retour, nous sommes très heureux que notre coussin convienne à votre chien. Merci également pour votre patience, nos délais de livraison sont effectivement légèrement un peu plus longs que d'habitude en cette période de fin d'année, nous venons de mettre cela à jour sur note site . Merci à vous de l'avoir mentionné. Toute notre équipe vous souhaite une excellente journée.

Produit non conforme à la commande

Produit non conforme à la commande. Je commande deux coussins et je n'en reçois qu'un . La couleur n'est pas la bonne et mon petit chien ne pourra pas dormir confortablement car les indications poids tailles ne correspondent pas à la taille des animaux .Coussin trop petit.

22 novembre 2020

Réponse de Daisypets

Bonjour Madame, Merci pour votre avis sincère.

Il aurait été certainement bien plus simple de nous contacter afin de demander des explications car sauf erreur de notre part, vos 2 coussins ont bel et bien été expédiés et le second devrait être livré aujourd'hui même à votre domicile. Vos articles ont simplement été envoyés séparément pour des raisons de logistiques comme cela est mentionné dans notre FAQ sur notre site. Concernant l'autre coussin (Rose 50cm) dont vous avez mentionné que la taille et la couleur ne convenaient pas, Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients et de fournir des photos du produit à l'adresse email suivante: serviceclient@daisypets.fr

Dans l'attente d'une réponse de votre part.
Cordialement.

Colis bien reçu ce jour en parfait…

Colis bien reçu ce jour en parfait état.
Mon chat ne quitte plus son coussin depuis ce matin.
Merci à vous !

4 novembre 2020

Réponse de Daisypets

Merci pour votre retour Serge, nous sommes très heureux que notre coussin apaisant convienne à votre chat :)

Coussin tip top

J’en suis plus que satisfaite ma olympe y passe ses journées sa douceur est top franchement j’en ai jamais vu d’aussi doux il est moelleux et super confortable pour nos amis à quatre patte ! Je conseille a 1000 % pas de mauvais surprise et livrer super vite encore merci !

6 septembre 2020

Réponse de Daisypets

Merci Laura pour ce retour sincère :)

Bon matériau

Bon matériau , on sent bien la différence de température au toucher sur le centre de tapis.
Envoi rapide.

19 août 2020

Satisfaite

Satisfaite, je recommande. J’ai commandé un tapis rafraîchissant pour mon chat, produit conforme à mes attentes. Colis livré bien emballé. Livraison en 7jours.

19 août 2020

Réponse de Daisypets

Merci pour votre retour :) sur notre tapis rafraîchissant

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Coussin reçu dans les temps, service client très réactif et serviable, je recommande sans aucune hésitation et je pense effectuer une nouvelle commande pour notre chienne cette fois ! Merci encore.

10 août 2020

Réponse de Daisypets

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit