Guten Tag,was soll ich sagen,Augsburg-Köln,heute 1Woche nach Bestellung,hoffe ich am morgigen Samstag meine Bestellung endlich in Empfang nehmen zu können! Wieso so lange? NACHTRAG !! 18Uhr Ich... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von Dampfklar! Die Seite ist vom Design her eine der besten, die ich kenne – super übersichtlich und modern. Die Lieferung war extrem schnell und zuverlässig... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es war sehr sorgfältig verpackt so das wirklich alles in bester Ordnung ankam. Der Versand ging super schnell 💨 und oben drauf gab es noch ein paar Goodies. Eine sehr schöne Aufmerksamkeit, meiner Me... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leider wurde auf Anfrage gesagt, es sei kein Bong Adapter dabei...es sind 2 im Set mit unterschiedlichen kammergrößen...hatte den Adapter dann noch extra dazu bestellt ...jetzt hab ich 3 davon...als V... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Dampfklar dreht sich alles um Qualität und echtes Dampferhandwerk. Wir bieten dir solide Vaporizer, auf die man sich verlassen kann – keine Spielereien, sondern Technik, die funktioniert. Unser Motto: Klarer Dampf, klare Sache. Für alle, die Wert auf das Wesentliche legen. Wir kennen unsere Produkte und stehen hinter jedem Teil, das wir verkaufen. Bei uns gibt’s ehrliche Beratung und schnellen Service, damit du genau das findest, was du brauchst. Dampfklar – Dein klares Dampferlebnis
Flandernstr. 7a, 86157, Augsburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Lieferung. Wäre wie bestellt. Empfehlenswerter Shop.

Réponse de DampfKlar
Schnelle Lieferung und ein tolles Gerät erhalten. Der crossing tech ball vape ist von mir zu empfehlen!!

Réponse de DampfKlar
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt, Ware einwandfrei und Preis war auch OK

Réponse de DampfKlar
Ein Stern Abzug, weil zunächst 1 von 3 Artikeln der falsche war. Aber den geb ich gleich wieder zurück für die schnelle,(1 Stunde!), zuvorkommende Reaktion und Bearbeitung der Reklamation! 2 Mal super schneller Versand und Lieferung! Gerne wieder 💙

Super schnelle Lieferung und guter Preis im Vergleich 😊

Réponse de DampfKlar
It was all good with everything, I'm super happy with my herbs vaporizer and the packet arrived relatively fast! Thank you

Réponse de DampfKlar
Leider hat meine erste Bestellung etwas länger gedauert, was aber nicht an DampfKlar lag, sondern am Versanddienstleister DHL.
Der Support hat mir sehr geholfen und man hat mir sofort Ersatz angeboten, falls ich die Bestellung nicht erhalten hätte. Außerdem gab es noch einen Rabatt für meine nächste Bestellung.
Bin somit zufrieden und werde wieder bei DampfKlar bestellen.

NACHTRAG !! 18Uhr
Ich muss mich für die 2 Sterne Bewertung entschuldigen,Dampfklar hatte mich heute (Feiertag)direkt angeschrieben und sich für die Verzögerung entschuldigt,ich reagierte einfach nur enttäuscht heute Morgen,weil ich Besuch bekomme und wir uns sehr auf das Stündenglass Modül gefreut hatten.Die direkte Reaktion seitens Dampfklar zeigt einfach,wie sehr ihnen die Kundenzufriedenheit am Herzen liegt👍🏽.Lieben Dank,stark von euch!5⭐️

Réponse de DampfKlar
Fast delivery to the netherlands good service and keep you updated could only recommend

Réponse de DampfKlar
ich kann sie nur weiterempfehlen top Preise, top Lieferzeiten und eine wirklich gute Beratung

Réponse de DampfKlar
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Dampfklar! Klasse Auswahl, mit Produkten die ich woanders nicht finden konnte und dann noch zu einem guten Preis.
Die Lieferung ging schnell und problemlos von statten. Die Produkte waren gut verpackt und kamen sicher an.
Gerne wieder!

Réponse de DampfKlar
Hab mir den krush cube 3.0 in Rose Gold gekauft und dampfklar hatte dort klar das beste preisleistungsverhältnis :) Versand ging auch schnell, overall gute Erfahrung gemacht 😊