Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience avec le site Dandy’s Dog :) J’ai particulièrement apprécié la qualité des produits proposés ainsi que le choix disponible sur le site, qui e... Voir plus
J'ai commandé un panier pour mon chien à 125 euros. Le panier est de très très très mauvaise qualité. J'ai fait valoir mon droit de rétractation et je suis toujours dans l'attente de leur retour d... Voir plus
Coussin pour berger allemand acheté 80euros... une honte, mauvaise qualité trés fin donc aucun confort pour mon chien... à ce prix!!!! Franchement site à éviter !!! Nul
Bonjour, nous avons acheté un coussin soit disant "indestructible" pour chien, il n'a pas tenu 24h00. Je n'ai pa réussi à joindre les photos prises, je les tiens à disposition. Cette publicit... Voir plus
Dandy's Dog - Équipements et Accessoires pour chien : Colliers, harnais, laisses, paniers, coussins, gamelles, niches, chenils et bien plus encore.
17700, Surgères, France
- contact@dandysdog.com
- dandysdog.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Produit vendu comme "Coussin “indestructible” détruit en 48h – du marketing mensonger"
Produit vendu comme "indestructible", commandé à 120 € pour mon chien... Résultat : déchiré en deux jours à peine. Une honte. La matière Oxford 1680D tant vantée ne tient absolument pas la route. Réaction du service client ? Un copié-collé m’expliquant que chaque chien est différent et qu’il n’y a pas de garantie. En gros : on vend du rêve, mais on décline toute responsabilité.
Non seulement le produit est loin d’être à la hauteur du prix et de sa description, mais l’entreprise joue sur les mots pour éluder toute prise en charge. Aucun geste commercial proposé, aucune solution. Je me demande combien d'autres clients se sont fait avoir comme moi.
À fuir, sauf si vous aimez jeter 120 € à la poubelle et recevoir des réponses dignes d’un robot.
Non: 10 jours pour la livraison !
Encore une entreprise de drop shipping…
Encore une entreprise de drop shipping sans scrupule, le site est clean, ça donne envie... Aucune précision dans les termes ni pendant le passage de la commande que tout est expédié depuis la Chine (autant commander sur Aliexpress qui eux sont plus rapides d'ailleurs). Très déçu plus de 10jours d'attente pour un simple panier, si j'avais su je n'aurai pas passé commande en Chine juste pour un seul article ! Honteux et malhonnête, j'attends de voir la qualité du panier.
Il faut revoir les tailles pour les…
Il faut revoir les tailles pour les bulldog anglais. Notre pull était extrêmement petit. Ou peut-être pour un chiot qui est un bulldog francais . Et en plus il a arrive beaucoup trop tard. Les semaines d’attente sans une explication ni excuses.
Toujours pas de remboursement
Toujours pas de remboursement, cette société est d’une escroquerie sans nom.
À fuir absolument.
Grosse arnaque
Grosse arnaque : Cette société devait me rembourser mon colis non livré. Il m'ont même fait un mail m'indiquant que le remboursement allait être fait. Cela fait 3 mois et malgré mes relances, je n'ai toujours rien sur mon compte. C'est une honte !!!
J'ai commandé et payé le 15 janvier un…
J'ai commandé et payé le 15 janvier un manteau pour Carlin jamais reçu. N'avais pas vu que c'est un site chinois déguisé. Je suis furieuse.

Réponse de Dandy's Dog
Entreprise qui pratique le dropshipping
Entreprise qui pratique le drop shipping. Je n’avais pas regardé les avis avant de commander je l’ai vu seulement après. par chance j’ai reçu ma commande mais elle vient de chine. à fuir !

Attention arnaque
Attention arnaque ! Le site alléchant oublie de préciser que les commandes viennent de Chine. Pour ma part, sur une commande de €52, seule la laisse à €20 est arrivée au bout de trois semaines, le harnais n'est jamais arrivé malgré réclamations et promesses par mail, donc j'ai perdu €32.

Réponse de Dandy's Dog
Niche indestructible, totalement détruite en quelques minutes
J’ai passé une commande(60520]) Une niche indestructible, petit chien, berger australien.elle était totalement déchiquetée en 20 minutes , elle m’a coûtée en tout 110 euros j’ai longuement hésité à cause du prix, mais je pensais avoir trouvé la perle rare, je suis totalement déçue Je ne peux absolument pas la conseiller
Attention au piège
Attention au piège ! J'ai acheté un harnais le 31/12/24 et un mois plus tard, toujours rien .Pas de réponse au téléphone ni au mail. La marchandise ne vient pas de france mais de chine !pourtant sur le site il est bien précisé être basé en Loire atlantique d'où la tromperie.
TOP !
Je recommande Dandy's Dog ! Je suis ravie du manteau waterproof et mon chihuahua aussi !
Très belle qualité, fidèle à la description, la taille est parfaite, le manteau est facile à mettre.
Suite à une erreur de ma part concernant la taille lors de la commande, je tiens à remercier le SAV pour son son sérieux et son accompagnement dans les étapes d'échange de l'article jusqu'à sa livraison.
pas contente
Suite à une commande de panier pour mon chien,livraison assez rapide malgré que ça vienne de Chine ce que j'ignorais,la taille étant trop petite j'ai voulu un remboursement ou échange et sous pretexte que je l'ai acheté en solde (69,99 au lieu de 79,99) le prix n'étant pas le but de mon achat je me retrouve sans niche et aurais souhaité un geste commercial,d'autant que ce même produit est à 25 euros sur d'autres sites...
A fuir
La livraison qui a durée 1 mois et…
La livraison qui a durée 1 mois et alors la qualité est vraiment médiocre, j’ai acheté un panier à plus de 100€ il ne vaut pas plus de 50€. La mousse du panier fait des blocs ce qui n’est pas du tout confortable. Bref Rapport qualité prix 0 ! Le site est bien plus qualitatif que leurs produits …
A fuir
A fuir !
Commande passée pour un blouson pour mon jack russel. Le service client me répond que l’on peut passer la laisse à l’avant alors que ce n’est pas vrai.
Une fois la commande passée, n’espérez pas pouvoir les joindre, parce que l’argent est encaissé, donc plus besoin de vous.
Le site « français » envoie en fait directement de Chine via dropshipping alors ne comptez pas sur une livraison rapide, ni sur la qualité.
Bref, vous l’avez compris, ne perdez pas votre temps et votre argent chez eux.
Chenil top pour l’extérieur
J’ai acheté un chenil (Chenil d’extérieur en acier galvanisé avec toit pour chien – Panneaux à barreaux – 450x450x200 cm – 20m²)pour mon malinois, et je ne suis pas déçu. Le montage a été relativement simple (comptez deux bonne heure ), et le résultat est vraiment solide. Le chenil est bien conçu, il résiste bien aux intempéries pour le moment. J’avais un peu peur que les dimensions soient justes, mais elles sont parfaites pour un chien comme le mien. produit arrivé dans les délais, bien emballé et sans aucune pièce manquante.
j’ai commandé une niche pour mon…
j’ai commandé une niche pour mon golden, et elle est absolument parfaite - Montage simple, matériaux de qualités , et bien résistante aux intempéries ! Mon chien sy y passe beaucoup de temps maintenant. La livraison a été rapide et effectué par GLS et l’emballage soigné, tout est arrivé en parfait état - Je trouve aussi que le service client est très réactif : j’avais une question sur les dimensions avant d’acheter, et ils m’ont répondu en moins de 24 heures. Franchement, je recommande à 100 % !
Grosse arnaque
Grosse arnaque . J’ai acheté début novembre un panier pour chien sois disant indestructible . Il a mis 2 semaines à arriver . Il venait de Chine … mon petit teckel , au bout d’une semaine l’a mordille et le panier sois disant indestructible s’est de suite déchiré !
J’ai de suite envoyé par mail une photo du panier à dandy’s dog pour réclamation . Nous avons sois disant 14 jours de rétractation . Pour l’instant aucune réponse de leur part . Ce panier m’a coûté 39€ c’est une grosse arnaque . Il est fin et fragile .
Suivi clientèle inexistant
J’ai été sur leur site pour effectuer la demande de retour sous le délai des 14 jours, j’ai envoyé six mails depuis à deux jours d’intervalle. Et à ce jour aucune réponse …. Parfait pour un site qui prône une réponse en moins de 48 heures.
Des produits qui durent
J’ai acheter un jouet indestructible pour mon jack russel, et il est encore intact après 2 mois d’utilisation. C’est rare chez nous ! Top qualité. Merci beaucoup 😊