Daniels Gartenhaus Avis 2

3,7

À propos de l'entreprise

1. Jardin

Écrit par l'entreprise

Daniels-Gartenhaus ist der Onlineshop der DA eCommerce GmbH aus Bensheim. Unser Ziel ist es, praktische Produkte für Garten, Haushalt, Renovierung, Camping und den Außenbereich übersichtlich, transparent und zuverlässig anzubieten. Unser Sortiment richtet sich an Kundinnen und Kunden, die nützliche Artikel für Haus, Garten und Alltag suchen – von Garten- und Outdoor-Zubehör über Haushaltsprodukte bis hin zu Renovierungs- und Heimwerkerartikeln. Wir möchten, dass Sie vor Ihrer Bestellung alle wichtigen Informationen klar einsehen können. Dazu gehören Produktpreise, Versandkosten, Lieferzeiten, Zahlungsarten, Rückgabemöglichkeiten und Kontaktdaten. Unsere Produktseiten enthalten Angaben zu Preis, Verfügbarkeit, Produktnummer, technischen Details und Beschreibung. Wir arbeiten daran, diese Informationen laufend zu verbessern und für relevante Produkte zusätzliche Angaben zu Hersteller, Produktsicherheit und Anwendungshinweisen bereitzustellen.

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Gartenschlauchboxen sind angekommen…

Die Gartenschlauchboxen sind angekommen und als ich sie ausprobierte, stellte sich heraus, dass eine davon undicht war... ich war total enttäuscht..
Aber ich beschloss den Kundendienst zu kontaktieren und mein Glück zu versuchen und es lief viel besser als ich gedacht hatte 😌
Sie schickten mir einen Ersatz, und jetzt ist alles perfekt

Trotzdem nur 4 Sterne denn es hätte gar nicht erst dazu kommen dürfen, dass ein beschädigter Schlauch verschickt wurde, aber insgesamt gefällt mir die Qualität und die Länge ist perfekt für meine Zwecke

19 mai 2026
Logo de Daniels Gartenhaus

Réponse de Daniels Gartenhaus

Sehr geehrte Frau Aurélie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

Es tut uns aufrichtig leid, dass eine der Gartenschlauchboxen undicht bei Ihnen ankam. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Umso mehr freut es uns jedoch, dass unser Kundenservice Ihnen umgehend einen Ersatz zukommen lassen konnte und nun alles einwandfrei funktioniert! Schön zu hören, dass die Qualität und die Länge Ihren Vorstellungen entsprechen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Daniels Gartenhaus begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Daniels Gartenhaus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Hüpfburg war perfekt

Um es kurz zu machen
Vor zwei Tagen hatte meine Nichte Geburtstag, und ich musste etwas für ihre Geburtstagsparty besorgen
Als ich auf dieses Unternehmen stieß und sah, dass sie Hüpfburgen verkaufen wusste ich, dass ich eine bestellen musste, es war wie Schicksal.
Die Hüpfburg kam genau an dem versprochenen Tag an (Gott sei Dank gab es keine Verzögerung), sie war unbeschädigt, alles funktionierte wie es sollte und die Qualität war für den Preis den ich dafür bezahlt habe
Einfach fantastisch.

Meiner Nichte gefällt die rosa Farbe auch sehr gut.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf, und meine Nichte ist sogar noch glücklicher.

15 mai 2026
Logo de Daniels Gartenhaus

Réponse de Daniels Gartenhaus

Sehr geehrte Frau Marlene,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen und Ihrer Nichte die Hüpfburg gefallen hat und diese pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist! Das ist ein wirklich durchdachtes und besonders schönes Geschenk!

Wir wünschen Ihrer Nichte alles Gute zum Geburtstag!

Mit besten Grüßen
Daniels Gartenhaus

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus