Banner for dansk.de

dansk.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir buchen seit vielen Jahren bei "Feriepartner Danmark",entweder vor Ort in Lønstrup oder über das Büro in Hamburg,und sind sehr zufrieden.Selbst nach einer Stornierung wegen Krankheit, gab es keine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite bietet einen sehr guten Überblick über alle vorhandenen Angebote und Anbieter. Die Recherche ist selbsterklärend und funktionell. Der Buchungsprozess ist sehr übersichtlich. Auch nach der Bu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolles Haus, tolle Umgebung und die Nähe zum Strand. Guter Service und schnelle Hilfe bei technischen Fragen zum Whirlpool / Sauna. Gas für den Grill wurde umgehend aufgefüllt . Sauberkeit war ok.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Service d'hébergement de vacances
  3. Maison de vacances
  4. Logement meublé
  5. Agence de location de maisons de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Seit 1973 vermitteln wir als Familienunternehmen mit Sitz in Hamburg exklusive Ferienhäuser in Dänemark und seit 2013 auch in Schweden. Als deutscher Ansprechpartner für lokale und große dänische Anbieter begleiten wir Sie persönlich – vor, während und nach der Buchung. Mit rund 40.000 Ferienhäusern auf einem Portal machen wir die Suche einfach: Statt sich durch zahlreiche Websites zu klicken, finden Sie bei uns alle Optionen zentral und transparent. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr mit echten Ansprechpartnern für Sie da – weil wir wissen, dass persönliche Beratung und schnelle Hilfe den Unterschied machen. Was uns auszeichnet: Wir sind kein anonymer Online-Marktplatz, sondern Ihr Partner für einen entspannten Urlaub. Warum bei uns buchen? – Persönliche Beratung & Betreuung auf Deutsch – 40.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark – 365 Tage Kundenservice, auch an Feiertagen – Seit 50 Jahren Erfahrung in der Ferienhausvermittlung

Excellent

TrustScore 5 sur 5

364 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

342 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Übersicht und unkompliziert

Die Internetseite ist gut aufgestellt, unkomplizierte Buchung.

Hej Axel,

schön, dass Sie die Internetseite von dansk.de als übersichtlich und die Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark als unkompliziert empfunden haben. Über Ihre vier Sterne freuen wir uns sehr und vielleicht können wir Sie bei der nächsten Urlaubsplanung auch noch vom fünften überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Perfekter Service bei der Buchung

Perfekter Service bei der Buchung
;-)

Lieber Herr Wieczorek,

über dieses schöne Kompliment freuen wir uns sehr! Es ist toll zu hören, dass Sie den Service von dansk.de bei der Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark als perfekt empfunden haben. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Informationen über mein…

Gute Informationen über mein Ferienhaus. Buchung ist einfach und geht schnell. Mietvertrag war schnell da.

Liebe Frau Tschiersnitz,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Informationen zu Ihrem Ferienhaus in Dänemark auf dansk.de so gut gefallen und Sie die Buchung als einfach und schnell erlebt haben. Schön, dass auch die zügige Zusendung des Mietvertrags zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Über Ihre großartige Bewertung freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark.

Buchungsprozess

Sehr schnelle, unkomplizierte Buchung durch sehr nette telefonische Hilfe nach 20 Uhr.

Hej Sabine,

wie schön, dass Sie auch nach 20 Uhr noch persönlich Unterstützung bei der Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark erhalten haben und den Kontakt mit unseren Kollegen als so freundlich erlebt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Buchung über dansk.de so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!

Super Beratung!!!

Schnelle und ausführliche Beratung und sofortige Hilfe bei der Buchung - auch über die Arbeitszeit hinaus.
Buchungsbestätigung des Vertragspartners kam bereits wenige Minuten später.
Super!!!

Lieber Herr Bartels,

über Ihr begeistertes Feedback freuen wir uns sehr! Besonders schön ist, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark durch unsere Kollegen von dansk.de so ausführlich und engagiert unterstützt gefühlt haben, sogar über die reguläre Arbeitszeit hinaus. Dass die Buchungsbestätigung des Vertragspartners schon wenige Minuten später bei Ihnen einging, rundet Ihre positive Erfahrung wunderbar ab. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten ein tolles Haus in einer…

Wir hatten ein tolles Haus in einer wunderschönen Lage.

Wir haben uns sehr gut erholt.

Alles hat gut geklappt.

Hej Anja & Thomas,

wie schön, dass Sie sich für ein Ferienhaus in Dänemark in einer so schönen Lage entschieden haben und sich schon jetzt auf eine erholsame Zeit freuen können. Dass Sie mit dem bisherigen Ablauf über dansk.de so zufrieden sind, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

… ich musste nochmal nachfragen

… ich musste nochmal nachfragen, habe in Hamburg angerufen und wurde absolut freundliche und kompetent beraten …

Hej Sigrun,

wie schön, dass Sie mit Ihrem Anruf bei unseren Kollegen in Hamburg so gute Erfahrungen gemacht haben. Gerade wenn bei der Buchung eines Ferienhauses noch eine Frage offen ist, möchten wir von dansk.de persönlich und unkompliziert weiterhelfen. Umso mehr freut uns, dass Sie den Kontakt als freundlich und kompetent empfunden haben. Bei Fragen rund um Ihr Ferienhaus in Dänemark sind unsere Kollegen jederzeit gerne für Sie da.

Immer wieder sehr gerne

Wir buchen zum zweiten Mal über dansk. de bzw. Feriepartner und sind sehr zufrieden. Bei Fragen oder Problemen sind sehr freundliche Mitarbeiter direkt am Telefon. Zum Glück keine endlos langen Telefonansagen sondern echte Menschen. Dafür 10 Sterne.

Liebe Frau Braunschweig,

wie schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihr Ferienhaus in Dänemark über dansk.de gebucht haben und wieder so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie den direkten telefonischen Kontakt mit unseren Kollegen so schätzen und bei Fragen schnell einen echten Menschen erreichen. Über Ihre „10 Sterne“ für unseren persönlichen Kundenservice freuen wir uns natürlich ganz besonders. Für Ihr erneutes Vertrauen möchten wir uns von Herzen bedanken.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos

Hej Petra,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung Ihres Ferienhauses über dansk.de als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark.

Super

Grosse Auswahl und immer gut beschrieben- buche nur dort den Dänemark Urlaub

Liebe Kunden,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne und besonders für Ihre Treue zu dansk.de! Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl an Ferienhäusern in Dänemark und die bereitgestellten Beschreibungen bei Ihrer Urlaubsplanung so schätzen. Dass Sie Ihren Dänemarkurlaub immer wieder über uns buchen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier erhält man eine extrem kompetente…

Hier erhält man eine extrem kompetente Beratung, bei Problemen sehr kompetente Unterstützung, auch wenn Dansk.de nicht der Betreiber des Ferienhauses ist. Es wird sich wirklich gekümmert und nach einer Lösungsfindung ein Feedback eingeholt.
Hier erfährt man als Kunde nicht nur eine Beratung bis zum Vertragsabschluss, sondern eine Btreuung!
Einen besonderen Dank gilt der „ ältesten Mitarbeiterin“ für ihren unermüdlichen Einsatz.
Vielen, lieben Dank und machen Sie weiter so!
Horst Behrend

Avis spontané

Lieber Herr Behrend,

über Ihre wertschätzenden Worte freuen wir uns ganz besonders. Dass Sie sich bei dansk.de nicht nur bei der Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark, sondern auch bei Fragen und Problemen danach gut aufgehoben fühlen, bedeutet unseren Kollegen sehr viel. Ihr besonderes Lob an unsere „älteste Mitarbeiterin“ geben wir natürlich mit einem großen Dankeschön weiter. Genau diese persönliche Unterstützung liegt uns als Familienunternehmen sehr am Herzen. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns von Herzen bedanken.

Ferienhaus finden einfach gemacht

Gute Übersicht über die Ferienhäuser verschiedener Anbieter. Einfacher Buchungsprozess.

Hej Claudia,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Übersicht über die Ferienhäuser verschiedener Anbieter auf dansk.de gefällt und Sie den Buchungsprozess als unkompliziert empfunden haben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden.

Reibungslose unkomplizierte Abwicklung

Reibungslose unkomplizierte Abwicklung. Sehr empfehlenswert

Hej Jürgen,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark über dansk.de als reibungslos und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Problemlos

Lieber Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Stornobestimmungen und die…

Die Stornobestimmungen und die Aufschlüsselung der Nebenkosten sind erst dann ersichtlich, wenn ich auf "Buchen" drücke. Warum nicht schon vorher in der Hauptseite? In der Buchungsbestätigung von V.Kysten wurde eine Bezahlung der Reisekosten per Kreditkarte erwähnt. Die hätte ich auf Ihrer Buchungsseite aber machen müssen?

Lieber Herr Classen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Vielleicht können wir hier ein kleines Missverständnis aufklären: Die Nebenkosten und Mietbedingungen des jeweiligen Anbieters finden Sie bei der Buchung eines Ferienhauses über dansk.de bereits im Schritt vor dem eigentlichen Buchen im Buchungsformular.

Auch bei der Kreditkartenzahlung scheint es zu einer Unklarheit gekommen zu sein, denn Zahlungen werden grundsätzlich nicht über dansk.de abgewickelt, sondern in Ihrem Fall direkt über V. Kysten. Nachfragen zu Zahlungsabwicklungen richten Sie daher gerne direkt an den Anbieter.

Sollten Sie sich bei den Konditionen einmal unsicher sein, rufen Sie unsere Kollegen gerne an, dann können wir solche Fragen meist schnell und unkompliziert gemeinsam klären.

Hej Heike,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark über dansk.de als schnell und unkompliziert empfunden haben. Nun wünschen wir Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab eine sehr schnelle Reaktion

Es gab eine sehr schnelle Reaktion. Offenbar wurden unsere Daten sehr schnell an den Fereinhausbetreiber weitrgericht, denn wir bekamen von dort umgehend die Unterlagen für das Fereinhaus. So wünscht man sich das.

Hej Roland,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass die Vermittlung Ihres Ferienhauses in Dänemark über dansk.de so zügig geklappt hat und Sie die Unterlagen des Anbieters direkt erhalten haben. Schön, dass der Ablauf genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark.

Ganz liebe Grüße, Elisa von dansk.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus