Wir buchen seit vielen Jahren bei "Feriepartner Danmark",entweder vor Ort in Lønstrup oder über das Büro in Hamburg,und sind sehr zufrieden.Selbst nach einer Stornierung wegen Krankheit, gab es keine... Voir plus

Die Seite bietet einen sehr guten Überblick über alle vorhandenen Angebote und Anbieter. Die Recherche ist selbsterklärend und funktionell. Der Buchungsprozess ist sehr übersichtlich. Auch nach der Bu... Voir plus
Hier erhält man eine extrem kompetente Beratung, bei Problemen sehr kompetente Unterstützung, auch wenn Dansk.de nicht der Betreiber des Ferienhauses ist. Es wird sich wirklich gekümmert und nach... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolles Haus, tolle Umgebung und die Nähe zum Strand. Guter Service und schnelle Hilfe bei technischen Fragen zum Whirlpool / Sauna. Gas für den Grill wurde umgehend aufgefüllt . Sauberkeit war ok.... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Cottage
- Service d'hébergement de vacances
- Maison de vacances
- Logement meublé
- Agence de location de maisons de vacances
- Location de vacances
Écrit par l'entreprise
Seit 1973 vermitteln wir als Familienunternehmen mit Sitz in Hamburg exklusive Ferienhäuser in Dänemark und seit 2013 auch in Schweden. Als deutscher Ansprechpartner für lokale und große dänische Anbieter begleiten wir Sie persönlich – vor, während und nach der Buchung. Mit rund 40.000 Ferienhäusern auf einem Portal machen wir die Suche einfach: Statt sich durch zahlreiche Websites zu klicken, finden Sie bei uns alle Optionen zentral und transparent. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr mit echten Ansprechpartnern für Sie da – weil wir wissen, dass persönliche Beratung und schnelle Hilfe den Unterschied machen. Was uns auszeichnet: Wir sind kein anonymer Online-Marktplatz, sondern Ihr Partner für einen entspannten Urlaub. Warum bei uns buchen? – Persönliche Beratung & Betreuung auf Deutsch – 40.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark – 365 Tage Kundenservice, auch an Feiertagen – Seit 50 Jahren Erfahrung in der Ferienhausvermittlung
Schnackenburgallee 158, 22525, Hamburg, Allemagne
- +49 40 5477950
- kundenservice@dansk.de
- dansk.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es gab eine sehr schnelle Reaktion
Es gab eine sehr schnelle Reaktion. Offenbar wurden unsere Daten sehr schnell an den Fereinhausbetreiber weitrgericht, denn wir bekamen von dort umgehend die Unterlagen für das Fereinhaus. So wünscht man sich das.

Réponse de dansk.de
Ich buche immer dansk.de ..alles klappt…
Ich buche immer dansk.de ..alles klappt reibungslos, schnell und ich war noch nie enttäuscht worden.also immer wieder..lg.ines witt

Buchung über Telefon
Buchung über Telefon, sehr angenehm und persönlicher. Die notwendigen Daten wurden sofort geprüft, der Zahlweg ist unabhängig von der aktuellen Verbindung. Es erhöht das Sicherheitsgefühl.

Réponse de dansk.de
Das Internetportal ist übersichtlich…
Das Internetportal ist übersichtlich und in der Durchführung der Buchung leicht zu handhaben.

Réponse de dansk.de
Gleich bei der Buchung trat ein…
Gleich bei der Buchung trat ein selbstverschuldetes Problem auf.
Ich finde es unglaublich schön, dass es eine gut funktionierende telefonische Erreichbarkeit gibt.
Das hat mir sehr geholfen. Und meine Ansprechpartnerin Frau DeDe war einfach unglaublich. Ihr gilt mein besonderer Dank!
Etwas schwierig finde ich die Punkte BuchungsNr, MietvertragsNR und KundenNR., kommt man leicht durcheinander....

Réponse de dansk.de
Freundliches und konstruktives Telefonat.
Ich suche und buche regelmäßig über das Portal, da viele Anbieter dort gemeinsam zu finden sind. Musste gestern (Samstag spätnachmittags) telefonisch eine Sonderregelung erfragen. Mein Anliegen wurde konstruktiv gelöst und nun freue ich mich auf eine schöne Zeit im Wunschferienhaus.

Superschnelle Bearbeitung
Superschnelle Bearbeitung, 15 minuten nach telefonischer Buchung lag der Mietvertrag vom Dänischen Anbieter vor, alle Angaben waren korrekt.

Buchung hat gut geklappt
Buchung hat gut geklappt. Servicemitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

Sehr freundlicher und kompetenter
Sehr freundlicher und kompetenter Mtarbeiter, schnelle Problemlösung.

Réponse de dansk.de
Sehr nettes und immer freundliches…
Sehr nettes und immer freundliches Team.
Gute Beratung und stets hilfsbereit wenn Probleme auftauchen oder einfach Fragen entstehen...das Team von Kröger & Rehn hilft mit Kompetenz und Freundlichkeit stets weiter.

Immer wieder auf´s neue!
Immer wieder auf´s neue!
Eigentlich alle Anbieter auf einer Seite im Überblick.
Wenn man da nichts findet wird es schwierig und der Prozess läuft problemlos.

Ich war rundum zufrieden
Ich war rundum zufrieden. Der Kontakt war ausgesprochen freundlich, herzlich und kompetent, und neben der tollen Beratung gab es sogar den einen oder anderen persönlichen Austausch. Ich kann das Portal von Herzen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.