Une découverte par hasard sur instagram, puis un suivi des vidéos sur Youtube... et j'ai eu envie de commander les produits ! Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les... Voir plus

Première expérience avec DansMesPochettes au top. Communication et envoi rapides et super soigné dans sur-emballage. Les extras sont vraiment sympa. Et pouvoir s'inspirer et suivre d'autres créati... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Le scrapbooking est un loisir créatif qui associe la photographie et la création de projets tels que des albums photos. La boutique propose tout le matériel et les fournitures nécessaires à la réalisation d'albums photos. Découvrez également toutes les décorations pour embellir votre Project Life et votre Planner.

4,9

Une découverte par hasard

Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les cadeaux !
Je viens de craquer à nouveau pour le calendrier de l'anniversaire....

29 avril 2026

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre message. Le hasard a bien fait les choses ! ❤️

Parfait et super

Parfait comme à chaque fois, le combo couleur est vraiment beau. Hâte d'être au 18 mai pour ouvrir la semaine anniversaire, je pense que ça va être trop bien vu que c'est des tampons clears. Merci beaucoup Perrine.
Christelle

23 avril 2026

Réponse de Dans mes pochettes

Coucou Christelle, merci beaucoup pour ce gentil message ❤️ Vivement la semaine anniversaire oui ! ;)

Perrine a été disponible et agréable…

Perrine a été disponible et agréable quand j en ai eu besoin .
Sa boutique contient pleins de merveilles.
Ma commande est parfaite et soignée .
Et elle est bien arrivée

13 février 2026

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Béatrice pour votre gentil message :)

Toujours le top !

Comme toujours, livraison très rapide, commandé le 6 et parti le même jour de la boutique. Très satisfaite des lots de cartes proposés par Perrine ce jour là. Un grand merci aussi pour les petites attentions qui me font grand plaisir!

10 février 2026

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre gentil témoignage :)

Ravie de ma commande

Produits extra, on a envie d'en mettre partout dans les albums ! Commande rapidement arrivée avec de jolies surprises en plus : merci Perrine ! Hâte de voir les prochaines collections ... Heureux Noël à toute l'équipe.
Valérie

1 décembre 2025

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre gentil message ❤️

Livraison rapide

Livraison rapide, matériel très bien protégé. Tout est conforme à ma commande. Merci

17 novembre 2025

Ma première commande

C'est ma première commande.
Je suis très contente des produits.
De très beaux produits et de bonne qualité.
Livraison rapide.
Des petites attentions dans le colis sont très appréciées.

14 août 2025

Merci beaucoup Véronique pour ce gentil retour ❤️

Coucou Perrine.

Coucou Perrine.
Merci pour votre gentillesse, votre bonne humeur et votre écoute . Longue vie à votre boutique. Et plein de ventes au salon de Port -Marly . Scrapbisous. Eve🧚( Evecréa)

9 avril 2025

Les yeux fermés !

Perrine présente tous les 2 mois une nouvelle collection de papiers d'excellentes qualité avec des supports variés et coordonnés. Toujours disponible pour répondre à nos interrogations éventuelles. Envoi rapide et très soigné.
Bref je recommande à 1000% !!

28 février 2025

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup Marie pour ce gentil message :)

Magnifique

Je viens s’ouvrir mon petit colis et je suis encore une fois très satisfaite 🤩
J’ai commandé une première fois via Variations Créatives et désormais en direct sur le site Dans mes pochettes car je devais compléter mon PL. Les produits sont juste MAGNIFIQUES !!!! Et merci pour les cartes et mots en plus - ça fait toujours plaisir !!! 🥰

12 février 2025

Réponse de Dans mes pochettes

Coucou Hayet, avec plaisir ;) Merci pour votre gentil commentaire :)

Très jolis produits et service au top!

Cela fait quelques mois que je suis abonné aux kits "dans mes pochettes" et j'en suis vraiment ravie.
La qualité des produits est excellente et Perrine est toujours disponible en cas de questions (ou si l'on est en retard pour valider un complément de commande...).
Le très grand soin que Perrine apporte à nos colis permet de toujours recevoir les produits en excellent état, malgré la brusquerie de certains transporteurs.

Je recommande les yeux fermés les produits de Perrine et sa boutique.

17 janvier 2025

❤️ Merci merci Viriginie pour ce beau témoignage

De très jolis produits pour le Project…

De très jolis produits pour le Project Life (Journal de l'Année !!!!!), chaque collection est dessinée et produite avec soin. Perrine est à l'écoute, les envois sont soignés, y'a toujours des petits cadeaux en plus !! Merci Perrine pour ta générosité, ta bienveillance, ta bonne humeur et ton dynamisme !!

13 janvier 2025

Réponse de Dans mes pochettes

Coucou Véro, merci merci ❤️ Merci également de souligner le nom Mon journal de l'année hihi :) A très vite ;)

Perrine est attentive à nos demandes et…

Perrine est attentive à nos demandes et son project life est une manière simple de "photographier" nos vies. Avec peu de matériel, le résultat est beau. Cela permet aussi de pouvoir réaliser le projet en dehors de la maison. Grâce à sa rapidité de service (j'ai effectué ma commande un peu tard) , j'ai ainsi pu réaliser des pages en Sardaigne cet été ;-)

13 janvier 2025

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Adeline pour ce gentil message, je suis touchée ;)

Produits de qualité/ Equipe au top

Je recommande cette société de scrapbooking, la sympathie de Perrine a répondre rapidement a nos questions et nous donner des conseils, la simplicité du site on s égard pas et on va à l essentielle, le soin de nos colis, la facilité de suivi de vos commandes..

10 janvier 2025

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Nelly, merci beaucoup pour votre retour :) Je suis touchée :)

Je recommande vivement la boutique "Dans mes pochettes"

Je recommande vivement la boutique "Dans mes pochettes" qui compte un grand choix d'articles magnifiques. Ma commande a été livrée dans un temps record. Merci à Perrine.

19 décembre 2024

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Isabelle pour ce beau témoignage plein d'enthousiasme !! :)

Une livraison des plus rapide

Une livraison des plus rapide, un colis soigneusement emballé, des petites attentions 🥰🥰♥️
Un grand merci Perrine pour votre bienveillance et votre professionnalisme.
Je recommanderai et le recommande à tous les passionnés de scrapbooking.
Encore merci ☺️

4 décembre 2024

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Joëlle, merci beaucoup pour votre gentil message :)) et votre partage auprès de vos connaissances ❤️

Délai de livraison ultra rapide ( 2…

Délai de livraison ultra rapide ( 2 jours)! En plus des petits cadeaux top! Ma commande est super, la qualité est au rdv !
Le seul bémol est que dans le kit d’automne que j’ai pris, je pensais que les calendriers de septembre et d’octobre seraient mis à jour mais malheureusement ils correspondent aux dates de 2023… peut-être que cela pourrait être bien de le spécifier dans la description du produit. Mais sinon c’est top, merci beaucoup !

31 août 2024

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Blandine, les calendriers correspondent bien avec ceux de 2024 pour la collection Couleurs d'automne. Si vous avez acheté la collection de 2023, alors oui en effet, les calendriers correspondent à l'année dernière. Je vais ajouter cette info sur les fiches produits. Merci de m'avoir prévenue ;)

Après plusieurs années à commander sur…

Après plusieurs années à commander sur ce site, je n'ai jamais été déçue.
Perrine est à l'écoute des demandes de ses clients et envoi un mail si une erreur se produit lors d'une commande.
Nous pouvons l'appeler ou lui envoyer un mail en cas de soucis, elle répond très rapidement et avec bienveillance.
J'adore cette boutique et j'attends chaque semaine sa vidéo sur youtube.
Je réitère cette année encore mon abonnement pour la 3ème année consécutive ^^
Une super scrappeuse et je recommande sa boutique à 1000%
Virginie

28 décembre 2023

Réponse de Dans mes pochettes

Merci infiniment Virginie pour ce gentil message qui me touche beaucoup :) Et merci également de continuer à me suivre dans l'aventure Mon journal de l'année ! :)