Une découverte par hasard sur instagram, puis un suivi des vidéos sur Youtube... et j'ai eu envie de commander les produits ! Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les... Voir plus
Parfait comme à chaque fois, le combo couleur est vraiment beau. Hâte d'être au 18 mai pour ouvrir la semaine anniversaire, je pense que ça va être trop bien vu que c'est des tampons clears. Merci be... Voir plus
Première expérience avec DansMesPochettes au top. Communication et envoi rapides et super soigné dans sur-emballage. Les extras sont vraiment sympa. Et pouvoir s'inspirer et suivre d'autres créati... Voir plus
Perrine est attentive à nos demandes et son project life est une manière simple de "photographier" nos vies. Avec peu de matériel, le résultat est beau. Cela permet aussi de pouvoir réaliser le projet... Voir plus
Le scrapbooking est un loisir créatif qui associe la photographie et la création de projets tels que des albums photos. La boutique propose tout le matériel et les fournitures nécessaires à la réalisation d'albums photos. Découvrez également toutes les décorations pour embellir votre Project Life et votre Planner.
29 rue Edgar Quinet, 31290, Villefranche-de-Lauragais, France

Réponse de Dans mes pochettes
J'ai reçu ma commande en un temps record. De la préparation à la livraison tout c'est passé très très vite.
Perrine, vous pouvez me donner la recette pour générer en moi la même énergie?
A bientôt dans votre boutique!

Réponse de Dans mes pochettes
Je vous recommande cette boutique pour commander votre matériel de scrapbooking. Il y a beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée.

Réponse de Dans mes pochettes
Envoi rapide et très soigné.
J'ai été très agréablement surprise du soin porté à l'emballage des produits.
Les produits sont conformes à mes attentes, le visuel du site est fidèle à la réalité.

Réponse de Dans mes pochettes
Envoi hyper rapide. Colis soigné. Très à l'écoute des clients. Pas mal de choix. Rien à dire. Je recommande

Réponse de Dans mes pochettes
Les produits sont arrivés rapidement et soigneusement emballés. À mon avis, le site Dans Mes Pochettes est vraiment top. Je recommande.

Réponse de Dans mes pochettes
Commande arrivée rapidement et soigneusement préparée

Réponse de Dans mes pochettes
Très contente, la commande était bien emballée et j'ai pu trouver toute la collection que je cherchais alors que tous les autres sites étaient en rupture de stock.
Le mail informatif concernant l'envoi était extrêmement clair et avec les problèmes de livraison actuels, c'est appréciable.

Réponse de Dans mes pochettes
Première commande passée à Dans Mes Pochettes, et je ne suis pas déçue. Tout arrive très bien emballé. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau si besoin.

Réponse de Dans mes pochettes
bonjour très déçu de la livraison qui a été trop longue sans etre prévenue , si je n'avais été voir moi meme j'attendrai encore maintenant !!.........

Réponse de Dans mes pochettes
Au taquet Perrine : précise, méthodique, rapide ! Mes produits sont arrivés très vite, super bien emballés et conformes à mes attentes. Elle offre beaucoup de choix, notamment de produits qui ne sont pas toujours faciles à trouver, et elle prend tout le temps de répondre au mieux quand on l’enquiquine au téléphone ! 🤣

Réponse de Dans mes pochettes
très bonne boutique, suivi sérieux et personne au top pour gerer tout ça. les produits sont impec,l'envoi est toujours sérieux et bien emballé donc à recommander pour son materiel de scrap

Réponse de Dans mes pochettes
Abonnée au kit, je suis ravie de ce kit du mois d'août. L'emballage est toujours impeccable et Perrine est toujours présente pour répondre à nos questions. Essayer vous serez ravie à votre tour !
C'est toujours avec grand plaisir que de déballer mes achats très soigneusement emballés de papier de soie et bien protégés. De plus les conseils et le service client sont excellent. Merci.
Envoi rapide et soigné, tout était parfaitement protégé.
Une délicate attention glissé dans l'envoi, un plus qui fait vraiment plaisir :-)
C'était ma première commande et je pense que ce ne sera pas ma dernière!
Vraiment impeccable, je recommande!

Réponse de Dans mes pochettes
Encore une commande reçue rapidement et emballée avec soin 🥰
Livraison rapide, état du carton nickel, et articles conformes à mon souhait.

Réponse de Dans mes pochettes
Commande envoyée rapidement et emballage très soigné.
J'ai demandé conseil a la responsable de la boutique via message privé sur Instagram et elle m'a repondu très vite avec précision et une grande amabilité.
Je recommande +++

Réponse de Dans mes pochettes
Commande bien reçue, toujours agréablement emballée dans son papier de soie et accompagnée d'une petite attention très sympa !
Merci à toute l'équipe et bon courage pour cette période un peu difficile.
Cordialement scrap !