Une découverte par hasard sur instagram, puis un suivi des vidéos sur Youtube... et j'ai eu envie de commander les produits ! Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les... Voir plus

Parfait comme à chaque fois, le combo couleur est vraiment beau. Hâte d'être au 18 mai pour ouvrir la semaine anniversaire, je pense que ça va être trop bien vu que c'est des tampons clears. Merci be... Voir plus

Première expérience avec DansMesPochettes au top. Communication et envoi rapides et super soigné dans sur-emballage. Les extras sont vraiment sympa. Et pouvoir s'inspirer et suivre d'autres créati... Voir plus

Perrine est attentive à nos demandes et son project life est une manière simple de "photographier" nos vies. Avec peu de matériel, le résultat est beau. Cela permet aussi de pouvoir réaliser le projet... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Le scrapbooking est un loisir créatif qui associe la photographie et la création de projets tels que des albums photos. La boutique propose tout le matériel et les fournitures nécessaires à la réalisation d'albums photos. Découvrez également toutes les décorations pour embellir votre Project Life et votre Planner.

4,9

Une boutique scrap au top !

Des commandes toujours bien emballées, envoyées rapidement avec le petit plus qui fait toujours plaisir. Et Perrine est toujours disponible en cas de questions. Une boutique que j'apprécie beaucoup !

6 juillet 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci infiniment pour ce message :)

J'ai déjà passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. J'adore car il y a des nouveautés très régulièrement et la livraison est rapide et bien suivie.

6 juillet 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup pour ce gentil retour :)

Au top 👌🏽

Cc,
Petit retour obligatoire au vu de la qualité de prestation.
Ce n’est pas ma première commande et toujours autant satisfait.
Disponibilité car facile De communiquer par mail et réponse quasi instantanée
Réactivité car Je souhaitais un article qui n’était plus en stock et celui-ci a été à nouveau disponible une semaine après.
Conditionnement et livraison au top car toujours soignés

1 juillet 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour :) Je suis ravie que tout vous ait plu ;)

Produit très bien emballé

Produit très bien emballé. Il a mis longtemps à arriver mais le confinement et le déconfinement sont passés par là. Merci à Dans mes pochettes pour ses réponses par mail toujours rapides et rassurantes. Je recommande à 200%

6 juin 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup Anne-Laure pour ce gentil retour :)

Toppissime,

Toppissime,
Colis reçu très rapidement,
Produits conforme,
Et que dire sur le soin mis pour l’emballage à part merci beaucoup !
Franchement je recommande

3 juin 2020

Au top!

Perrine est d’une grande gentillesse et extrêmement serviable. Le colis est emballé avec le plus grand soin et il y a toujours une petite attention. Bref au top!

26 mai 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Carine pour vos gentils mots ;)

Du choix et de bons conseils!

Je suis ravie de ma commande. C'est le seul site sur lequel j'ai trouvé ce que je cherchais. Il y a du choix, des idées, du conseil. Une personne passionnée qui partage et qui le fait avec soin et bienveillance. Je recommande ce site sans hésiter.

25 mai 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup !! :) Votre message me fait très plaisir ;)

J'ai trouvé des articles que je…

J'ai trouvé des articles que je n'arrivais à trouver sur d'autres sites marchands et malgré le confinement ma commande est arrivée très rapidement. Emballée avec soin avec des petits plus à l'intérieur qui font toujours très plaisir. Merci Delphine !
Évidement, je recommande ! ☺

21 mai 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci pour votre retour sur la boutique et sur votre colis :)

Planner

J’ai commandé mon planner pour l’année prochaine ! J’avais de quoi faire mon choix parmi de nombreuses références et à prix abordable. J’ai reçu ma commande rapidement, livrée en relais colis, avec numéro de suivi. Le site Dans mes pochettes m’a informée avec des mails sur la procédure. Pour résumer, de super produits, un suivi irréprochable, une livraison rapide et efficace! Je recommande !

20 mai 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Alizée, merci pour votre commentaire et vos retours positifs ;)

Commande reçue rapidement, emballée avec soin et accompagnée d.un cadeau.
Perrine a répondu à mes questions de suite et avec gentillesse.
Je recommande évidemment ce site Pour son sérieux et la variété de ses produits !

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Valérie pour votre message ;) Je suis ravie que tout vous ait plu :)

Toujours au top ;

Encore une petite commande à "Dans mes pochette" et toujours un excellent service.
La livraison, l'emballage très soigneux des produits, la gentillesse et la grande attention de Perine ... pas la moindre déception.
A la prochaine;

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Marie-Hélène pour votre confiance ;)

Ravie de ma première commande

Ravie de ma première commande. Tampon lawn fawn au top ! livraison rapide.
Site à recommander.
Merci Perrine.

Réponse de Dans mes pochettes

Merci à vous pour ce gentil message ;)

Envoi parfait

Envoi parfait
Super contact avec Perrine, qui prend le temps de renseigner avant mais également après commande. Emballage soigné, envoi rapide !
Petit cadeau sympathique, merci !
Sylvie

Réponse de Dans mes pochettes

Merci pour ce gentil message Sylvie ;)

Livraison rapide et colis très soigné comme toujours.
Je recommande de cette boutique.👍

Tres satisfaite

Merci malgré toutes les difficultés que vous avez du rencontrer vous avez su faire preuve d'un très grand professionnalisme et je tenais à vous en remercier.
J'ai bien reçu le colis impeccablement emballé.

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Nathalie :) Une période un peu bizarre en effet et je suis ravie que le colis vous ait plu ;)

vendeuse toujours très à l'écoute et…

vendeuse toujours très à l'écoute et réactive les produits sont tops et toujours très bien emballés je recommande les yeux fermés!

30 avril 2020