Une découverte par hasard sur instagram, puis un suivi des vidéos sur Youtube... et j'ai eu envie de commander les produits ! Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les... Voir plus

Parfait comme à chaque fois, le combo couleur est vraiment beau. Hâte d'être au 18 mai pour ouvrir la semaine anniversaire, je pense que ça va être trop bien vu que c'est des tampons clears. Merci be... Voir plus

Première expérience avec DansMesPochettes au top. Communication et envoi rapides et super soigné dans sur-emballage. Les extras sont vraiment sympa. Et pouvoir s'inspirer et suivre d'autres créati... Voir plus

Perrine est attentive à nos demandes et son project life est une manière simple de "photographier" nos vies. Avec peu de matériel, le résultat est beau. Cela permet aussi de pouvoir réaliser le projet... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Le scrapbooking est un loisir créatif qui associe la photographie et la création de projets tels que des albums photos. La boutique propose tout le matériel et les fournitures nécessaires à la réalisation d'albums photos. Découvrez également toutes les décorations pour embellir votre Project Life et votre Planner.

4,9

Plus que ravie

Commande très vite reçue, très bien emballée. J'ai pu suivre toutes les étapes de la commande à la livraison. Un service parfait.
Juste une petite déception en ouvrant le colis et en me rendant compte que je m'étais trompée de format pour certaines pochettes. Étant novice, il fallait forcément que ça m'arrive. Je repasserai bien évidemment de nouvelles commandes (en faisant bien attention aux dimensions 😁).

26 juillet 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Vivi ! Merci pour ce gentil retour ;)
Si vous n'avez pas ouvert les pochettes, vous pouvez me les renvoyer et je vous les échange ? N'hésitez pas à me contacter via la messagerie de la boutique :)
Belle journée,
Perrine

Excellent en tout point !

Envoi rapide, très soigné et commande impeccable. Disponibilité et professionnalisme au rdv ! Je recommande vivement ! :-)

27 juin 2019

Bonjour.
Super site.
Je suis parfaitement satisfaite.
L’envoi était très rapide et le colis soigneusement emballé, avec un petit cadeau en plus que je n'est même pas eu le temps d'ouvrir que ma grande me l'a pris 😋. Je recommande vivement ce site.
Un grand merci.

20 juin 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Magalie et merci pour votre gentil retour :) Je suis ravie que le cadeau ait plu à votre fille !! :D

Je recommande!

Super site de scrapbooking. Je suis entièrement satisfaite.
L’envoi était très rapide et le colis était soigneusement emballé, ayant même un petit cadeau inclu. Il y a un grand choix de produits et les produits sont de qualité. Je recommande vivement ce site!

4 juin 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour et merci beaucoup pour ce gentil commentaire ;)

Première commande dans cette boutique…

Première commande dans cette boutique et j'en suis très satisfaite. Je voulais une douzaine d'encreurs Versafine Clair et cette boutique était la seule à proposer toutes les couleurs ce qui m'a décidé à passer ma commande. Bonne surprise car elle offre un excellent service de livraison. Tout est arrivé dans les temps en parfait état et très soigneusement emballé, bravo. Je recommande cette boutique. Bonne continuation à vous

28 mai 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Erna, merci beaucoup pour ce gentil commentaire :) belle journée ! Perrine

Excellent. Envoi très rapide. Colis enveloppé avec soin et avec un petit mot. Je recommande

28 mai 2019

une belle découverte

La commande est joliment emballée de papier de soie et de ficelle; avec des petites cartes du magasin et une planche de petits mots étiquettes: une petite attention qui fait toujours plaisir.

8 avril 2019

Bonjour Thierry,
Merci beaucoup pour ce gentil retour ;)

Boutique géniale!

Boutique géniale ou il y a très souvent des prix intéressant par rapport aux autres boutiques. Perrine est à l'écoute et très arrangeante et se plie tjs en 4 pour nous satisfaire quand il y a une rupture de stock ou autre. Je recommande vivement c'est d'ailleurs ce que je fais à chaque fois.

5 mars 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ;)

Très bien !

Suivi de colis impeccable.
Chaque article était individuellement protégé dans le colis, ça fait plaisir de voir l'importance et le soin apportés à l'emballage. Je suis heureux de cette première commande, qui ne sera sûrement pas la dernière. Merci

18 février 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour ce gentil retour ;)

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Tout était en super état et très joliment emballé. Je recommande.

28 décembre 2018

Merci Mélanie ! :)

J'ai bien reçu le colis

J'ai bien reçu le colis, je vous en remercie. Tout était en bonne état à l'intérieur. Par contre le carton à l'extérieur avait été un peu mal mené.
Je tiens à vous remercier pour le petit cadeau que vous avez glissé dans le colis. Je vous dis à bientôt, pour une prochaine commande.
Bonnes affaires.

15 janvier 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Monique, il arrive en effet que le carton arrive parfois un peu chamboulé :/ L'essentiel c'est que les produits à l'intérieur soient arrivés en parfait état ! :) Merci pour votre retour :)

Ravie

Une nouvelle fois ravie de ma commande toujours rapide et soignée. Plus le petit kdo qui fait toujours plaisir.🙂

15 janvier 2019

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Nathalie pour votre confiance ;)

Je recommande " dans mes pochettes"…

Je recommande " dans mes pochettes" même si un petit bout de boîte livrée était abîmée, je pense que cela vient du transporteur.
Sinon il y a des cadeaux et des réductions dans le colis, c'est sympa. Merci !

17 décembre 2018

Bonjour Florence,
Je suis désolée pour le bout de boîte abîmé. Est-ce que la boîte est exploitable quand même ? Si vous recevez un colis abîmé (même que de l'extérieur), pensez à émettre des réserves afin que je puisse obtenir une indemnité auprès du transporteur et ainsi vous renvoyer une boîte en bon état ;) Merci en tous les cas pour votre avis :)