Dark Passengers Social Club Avis 55

4,7

Diction claire et sujet qui demande tellement à être abordé ! Je pense qu’il pourrait être encore plus approfondi et dark (comme son nom l’indique) pour vraiment comprendre la précarité émotionnelle e... Voir plus

Un précieux moment d’introspection, un beau voyage à la découverte d’une partie de soi, sans doute pas la moins bien cachée et certainement la moins mise en avant… Cette invitation aux transposition... Voir plus

J'ai trouvé le témoignage intéressant, la réflexion élaborée et le contenu enrichissant. Il m'a manqué plus de ponts avec le monde du dirigeant et de l'entreprise. Il m'a aussi manqué plus de... Voir plus

4,7

Sublimer les maux

Une rencontre, un échange, une phrase choc qui vient éclairer cette singularité que je cherche à mettre de côté
Tout est dit tout est là!
darkpassenger c’est ça: sublimer vos maux en mots pour créer une œuvre d’art et prendre conscience que ce caillou m’a permis de créer cette vie qui m’anime aujourd’hui
Merci àValérie, Erwan et RERO pour cette expérience unique que je ne manquerai pas d offrir aux gens que j’aime

4 avril 2026

Collaborer avec Erwan

Mon expérience est particulière, car je collabore avec Erwan dans le cadre d'une mission longue. Nos profils, trajectoires et personnalités sont très différents, et pourtant... Pourtant, nous nous "sommes trouvés" ! Erwan a une puissance de travail impressionnante, des méthodes d'intelligence collective puissamment productives, et un "dark passenger" qu'il gère chaque jour, chaque heure, chaque instant. La question du "care" nous relie de ce fait. Dark Passenger est un pont entre nous, une source d'inspiration et d'enrichissement réciproque, un projet qui est connecté à notre travail commun auprès d'un client grand compte.

2 septembre 2025

Une réelle expérience

Ce n’est pas une conférence, c’est une … expérience!
Thèmes abordés avec justesse, et des recommandations concrètes qui résonnent. On attend vite la transposition de cette conférence en entreprise pour des Comités de direction ou des entités opérationnelles. Cela permettrait de lever des verrous de performance.

Punch line arty

Quel beau rendez vous.
Un rendez vous ou l’art rencontre le social.
Souvent le cas dans I art me direz vous avec sa particularité de défendre des causes dans des symboles qu’exprime l’œuvre.
Oui.
Mais quand se superpose une analyse de la souffrance et que s’exprime l’art pour la représenter, le tout dans un parcours de compréhension du mal être représenté, alors la on reste sans voix. Du moins jusqu’au moment de retrouver ses esprits et de questionner ce parcours aux accents ésotériques que nous délivre Erwan.
Et le sublime arrive. L’interaction avec les deux protagonistes, dont la complicité n’est pas un leurre commercial. Mais une vraie motivation de vouloir aider leurs prochains dans un combats que tous nous avons tendance à étouffer, bâillonner, pour ne pas l’entendre résonner à nos oreilles alors que les solutions sont si évidentes pour l’assumer et tenter de le maîtriser.
Pas de recette magique. Mais accepter d’ouvrir les yeux et de se battre face à « ce » problème. Et chacun de nous a le sien. Et combien d’entre nous préfère serrer le bâillon pour ne pas écouter la vérité qui nous fait peur. Trop bien sûr.
Alors laissons nous guider vers nous meme. À travers quelques symboles qui nous permettront de nous questionner et de réfléchir à notre situation. À vous de faire le chemin.
Merci à Erwan et Reso pour cette collaboration aussi belle qu’un attendu en ce qui me concerne. !
Bises
Guillaume.

Une expo originale

Une expo originale, belle et pleine de sens. Ça donne vraiment envie d’aller plus loin et de l’adapter dans un cadre professionnel. Bravo !

5 juin 2025

Un combo émouvant conférence exposition…

Un combo conférence exposition remarquable.
RERO épris de son art, Dark Passenger, émouvant, vibrant, pudique.
Erwan, conférencier brillant dans la lumière, sous les feux de la rampe qu'il a gravi avec brio, sensibilité et passion lui aussi Dark Passenger.
Et au Valérie, last but not least au stylet, au style point hostile, émouvante, pudique aussi Dark Passengers
Une exposition qui fait cogiter se pauser, s'interroger... Mais à voir revoir pour s'émouvoir... 😊

12 juin 2025

À la fois vernissage et conférence sur un sujet peu abordé mais passionnant : nos dark passengers.

À la fois vernissage et conférence, cet événement a proposé un dialogue fort entre art et parole, résonnant autour d’un sujet peu abordé mais passionnant : nos dark passengers.
Une véritable occasion de prise de conscience, portée par des témoignages puissants et honnêtes, "illustrés" avec justesse par l'art — à travers le travail percutant de l’artiste RERO et un réel travail d'écriture.
Bravo au trio à l’origine de ce moment rare, profond et nécessaire.

12 juin 2025

Mettre ses ombres en lumière

Dark passenger ! Une expérience rare. À la fois douce et puissante. On ne cherche pas à “réparer” les failles — on apprend à les regarder autrement. À mettre ses ombres en lumière ! Jeremikarus

15 juin 2025

Une exposition à visiter absolument!

Une exposition à visiter absolument: elle révèle les fragilités qui parfois sont aussi des forces, sans que celles ci nous définissent mais soulignent juste une partie de nous. La conférence d’Erwan est passionnante et invite à la réflexion sur soi et sur l’autre. D’utilité publique !!!!

Plaisir !

Ça a été un plaisir de découvrir de nouvelles choses de nos collègues à travers l’échange incité par les Dark Passengers ! Merci à Erwan et Élodie ♥️

6 mai 2025

Merci Erwan pour cette conférence

Merci Erwan pour cette conférence ! Le sujet est passionnant et pourtant trop rarement abordé.
Ton témoignage est à la fois précieux et inspirant, aussi bien sur le plan personnel que pour la sphère familiale et professionnelle.
J’ai également beaucoup apprécié le format qui laisse le temps à la réflexion et à l’échange.
Encore merci !

20 mars 2025

La conférence la plus inspirante sur un thème rarement abordé

Très belle conférence qui propose de nous attarder sur nos "Dark Passengers" ( Et nous en avons tous ! ) mais pas seulement.
Cette conscientisation peut ou doit nous permettre d'être plus performant : Ceux sont les leviers que le speaker nous propose de mettre en oeuvre individuellement ou pour nos équipes.
Ce qui ne nous tue pas , peut nous rendre plus fort . C'est aussi son combat quotidien. Bravo Erwan pour ce très bon moment d'inspiration et d'action.

28 février 2025

Enfin on lève le voile !

Enfin on lève le voile ! Ravie de faire partie de cette vague de personnes qui ont été éveillées à la prise de conscience des handicaps invisibles qui ponctuent le monde de l'entreprise et sur lesquels la société s'empresse de poser son petit mouchoir. Belle conférence qui propose des solutions pour mettre en place plus de performance en prenant en compte les problématiques et les besoins de chacun au sein de l'entreprise pour en faire non pas un combat quotidien, mais une force.

30 janvier 2025