Dartshopper Avis 35 831

4,1

Grosse commande chez Dartshopper, je conseille car la livraison est très rapide (deux jours pour un gros lot). Tout fonctionne bien, les fléchettes sont bien équilibrées et les pochettes sont bien rés... Voir plus

De très bon produit, retour sur la confirmation de commande en moins de 2h. arrivée en moins de 4jrs, parfait juste les dernières ailettes étais plié à la réception je n ai pas fait suite car j ai réu... Voir plus

Madame, Monsieur, Le produit reçu ne correspond pas totalement à la photo sur votre site. Par ailleurs, la hauteur de l'oche n'est pas indiquée. Ce qui ne permet pas une bonne comparaison... Voir plus

La commande se fait assez facilement même si le choix est pléthorique. Le délai de livraison est tout à fait raisonnable. Par contre là où je suis déçu, c'est dans la confection du colis : 4-5 pe... Voir plus

1. Magasin de fléchettes

Dartshopper.com is the number one dartshop in the world. With our large variety of products and our outstanding service we guarantee to offer you quality. In our wide product range you can find anything that is related to playing darts. From steel tip to soft tip darts, from dart boards, dart board backboards, dart mats, cabinets and scoreboards to dart clothing, shafts, flights, wallets, accessories and a lot more! We always make sure that all new collections and novelties from the renowned brands such as Winmau, Target, Unicorn, Bull's and XQmax are available on our website when put on the market. We deliver worldwide! We deliver our dart items worldwide and we deliver fast. Curious about our delivery times to your country? Visit our webshop!

4,1

Bien

36 k avis

Demande des avis aux clients

Matériel reçu rapidement et conforme à…

Matériel reçu rapidement et conforme à la commande. Le site est bien agencé.
Merci à toute l'équipe.

11 mai 2026

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, que le matériel correspondait à votre commande et que notre site vous plaît. Votre soutien nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider.

Suivi du colis assez approximatif car…

Suivi du colis assez approximatif car perte du premier envoi.A revoir avec entreprise de transport.

Cher client,

Merci pour votre message et votre retour concernant le suivi de votre commande DS-FR-000067686. Afin de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous nous confirmer si vous avez bien reçu l’e-mail de confirmation de commande ainsi que l’e-mail d’expédition avec le lien de suivi ?

Si ce n’est pas le cas, merci de vérifier également votre dossier spam/courrier indésirable. Si vous ne trouvez toujours pas ces e-mails, merci de nous indiquer l’adresse e-mail utilisée lors de votre commande afin que nous puissions vous renvoyer les informations nécessaires.

Parfait sur le choix et les tarifs par…

Parfait sur le choix et les tarifs par contre la société de livraison DPD de piètre qualité quand au suivi, information et service client

Réponse de Dartshopper

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre sélection et nos tarifs. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le suivi et le service client de DPD n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Produits de qualité

Produits de qualité. Seul problème, livraison en 8 jours au lieu de 4. Sinon je recommande ce site.

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité des produits vous ait plu. Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu et faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre confiance !

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé. Votre soutien compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Excellente communication

Après la réception d’un réducteur de bruit défectueux, le sav a été très réactif et nous a renvoyé un nouvel article ! Super efficace et simple

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement votre problème et que la communication a été efficace. Votre soutien compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider !

Bon produit et livraison rapide

Bon produit et livraison rapide

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous satisfait pleinement. Votre soutien compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

RAS TOUT ÉTAIT PARFAIT

RAS TOUT ÉTAIT PARFAIT

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait lors de votre expérience avec nous. Votre soutien nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Encore une bonne affaire !

Encore une fois, j'ai commandé car j'ai reçu une très belle proposition de produits en promo par newsletter et j'ai sauté sur l'occasion pour de superbes fléchettes Target Swiss point !

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de nos offres promotionnelles. Votre soutien nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition !
Romy
Customer Care Team

Dartshopper est un excellent site…

Dartshopper est un excellent site consacré aux fléchettes. La commande est traitée rapidement et la livraison est parfaite. Merci

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison s'est parfaitement déroulée. Votre soutien nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Emballage

Articles bien emballés et livraison dans les temps

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'emballage et la livraison dans les temps vous ont satisfait. Votre soutien nous fait vraiment plaisir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous aider.

Retard de livraison

Retard de livraison

Cher Client,

Merci pour votre message concernant le retard de livraison de votre commande DS-FR-000070274.

Pour mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît confirmer si :
- Votre commande a bien été passée avec succès ?
- Vous avez reçu un e-mail de confirmation de commande ?
- Vous avez reçu un e-mail d'expédition avec un lien de suivi ?

Si vous ne trouvez pas ces e-mails, merci de vérifier votre dossier spam/courrier indésirable. Si besoin, indiquez-nous votre adresse e-mail afin que nous puissions vous renvoyer les informations.

Merci d'avance pour votre retour.

Après avoir contacté le service client…

Après avoir contacté le service client suite à loupé du prestataire de livraison j’ai reçu ma commande sans souci.
Service client efficace, prix attractif sur des très bons produits.
Je recommande 👏

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre le souci de livraison et que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Votre recommandation nous fait très plaisir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous aider.

Au top

super matos, livraison impeccable

26 mai 2026

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel et la livraison vous ont pleinement satisfait. Votre soutien compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider !

Cher Client,

Merci pour votre message concernant les délais de livraison de votre commande DS-FR-000069701.

Pour mieux vous aider, pourriez-vous confirmer si :
- Votre commande a bien été passée avec succès ?
- Vous avez reçu un e-mail de confirmation de commande ?
- Vous avez reçu un e-mail d'expédition avec un lien de suivi ?

Si vous n'avez pas reçu ces e-mails, merci de vérifier votre dossier spam/courrier indésirable. Si besoin, indiquez-nous votre adresse e-mail afin que nous puissions vous renvoyer les informations.

Merci d'avance pour votre retour.

Pour cette commande...

Pour cette commande, j'ai regretté le délais de livraison de 10 jours. D'habitude, c'est plus rapide.

13 mai 2026

Cher client,

Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison inhabituel de 10 jours pour votre commande DS-FR-000067433. Nos délais sont généralement plus courts, mais il arrive que des facteurs indépendants de notre volonté (forte affluence, retards chez le transporteur, conditions météorologiques ou périodes de fêtes) rallongent exceptionnellement la livraison. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour garantir une expédition rapide et fiable. Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

Pour plus d'informations sur les causes possibles de retard, vous pouvez consulter cet article : https://help.dartshopper.com/hc/fr/articles/29892809525149-Pourquoi-je-ne-re%C3%A7ois-pas-ma-commande-dans-les-d%C3%A9lais-indiqu%C3%A9s

service client nul

une pointe de flèche s'est cassé en tapant dans un chiffre après 3 lancés et le fléchettes n'avez que 3 semaine

on a refusé de faire marcher la garantie prétextant l'usure

31 mars 2026

Suite à l'achat d'une cible qui est…

Suite à l'achat d'une cible qui est défectueuse à l'utilisation. On m'envoie vers des japonais qui ne comprennent rien, et maintenant qui me laisse sans réponse. Donc j'ai acheté une cible et elle ne fonctionne pas, et il y a personne qui s'en inquiète.

4 juin 2026

Très satisfait du résultat

Très satisfait du résultat

13 mai 2026

Réponse de Dartshopper

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du résultat. Votre soutien compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin à l'avenir.