Voici une solution simple efficace qui nous a permis dans une zone non câblée de suivre nos compétiteurs qui sont équipés de tracker via un outil dédié? Merci a l'attention de l'équipe DATA BOX Phil... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Fournisseur d'accès Internet
  3. Opérateur de réseau mobile
  4. Service internet et téléphone

Databox propose des solutions de 4G/5G internet et mobile pour les entreprises. La 4G et la 5G partout en France pour tous les évènements ou besoins professionnels. Solution Plug and Play Databox : Votre connexion Internet temporaire très haut débit.

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Databox

Merci Nathalie pour votre confiance !
Ravis que la commande et le suivi se soient déroulés aussi simplement pour vos Championnats de France Hiver 2025 🏊‍♂️❄️
On reste à vos côtés pour vos prochains événements !

— L’équipe Databox

Bon choix

très fonctionnel,débit correct malgré notre manque de couverture

25 novembre 2025

Réponse de Databox

Merci Bruno pour votre retour !

On est ravis que la solution vous ait été utile pendant votre session de formation, même dans une zone avec peu de couverture. C’est exactement ce pour quoi la Databox a été pensée : fournir une connexion fiable, même là où c’est compliqué.

L'équipe Databox

parfait de bout en bout

Un grand merci à toute l'équipe Datanaute, le matériel fonctionne très bien et le support technique à distance est très réactif: je recommande sans réserve.

13 octobre 2025

Merci Kader pour votre super retour ! 🙏
Ravis que la Databox ait assuré pour la billetterie d’OctoGônes 15.
Et bravo à notre support technique pour sa réactivité 👌
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains événements !

— L’équipe Databox 🚀

Très satisfaite

Très pratique d'installation et d'utilisation

22 juin 2025

Merci Victoria pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que la Databox ait répondu à vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour un prochain événement !

— L’équipe Databox

La connexion n'a pas été optimale

La connexion n'a pas été optimale. Des coupures qui ont empêcher le live que nous faisions de fonctionner correctement ainsi que le fonctionnementdes tablettes et télévisions, et a donc entraîner de nombreux désagrément dans l'organisation de notre événement.
Peut-être le matériel n'était il pas adapté a notre besoin ?

10 juin 2025

Réponse de Databox

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous regrettons sincèrement que la solution n’ait pas répondu à vos attentes le jour de l’événement.

Comme nous l'avions évoqué ensemble en amont, au vu de la nature de votre besoin (live streaming, tablettes et écrans TV en simultané), nous avions recommandé une solution plus adaptée avec un technicien sur site et une infrastructure Wi-Fi renforcée, justement pour sécuriser le bon déroulement de vos usages critiques. Vous aviez finalement opté pour la DATABOX seule, plus économique mais avec ses limites techniques, notamment sur des usages intensifs ou multi-supports en simultané.

Par ailleurs, nous n’avons malheureusement pas été contactés via notre support pendant l’événement. Notre équipe est pourtant disponible pour intervenir à distance en temps réel afin d’optimiser les réglages si besoin, comme nous l'indiquons systématiquement sur notre notice d'utilisation.

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous souhaitez échanger de vive voix sur cette expérience et voir ensemble comment mieux sécuriser vos futurs événements.

L'équipe Databox

Merci beaucoup Karine pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour le stream de votre réunion vers YouTube. Réactivité et efficacité, c’est exactement ce qu’on vise à chaque mission !

Au plaisir de collaborer à nouveau pour vos prochains événements. 🎥📡

Quel plaisir d'avoir de la DATA dans…

Quel plaisir d'avoir de la DATA dans n'importe quel endroit ! Nous organisons des évènementiels au 4 coins du Languedoc. Uniquement le fait de brancher à l'électricité et cela fonctionne. SI jamais nous souhaitons optimiser les équipes sont à notre dispositions et interviennent à distance. Je recommande.

2 février 2025

Réponse de Databox

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la Databox réponde à vos besoins et vous accompagne dans l’organisation de vos événements aux quatre coins du Languedoc.

Notre mission est de vous offrir une connexion simple et efficace, et savoir que vous appréciez notre support à distance nous motive encore plus ! 🚀

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains événements. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🙌

La solution fonctionne plutôt bien

La solution fonctionne plutôt bien mais certain de nos pc se sont connectés en wifi en nous signalant qu'il n'avait pas d'internet. Une solution à approfondire pour vraiment connaitre le panel de posssibilités.

28 novembre 2024

Réponse de Databox

Merci beaucoup, Eric, pour votre retour d’expérience suite à l’utilisation de la Databox lors de votre événement. Nous sommes ravis que la solution ait globalement répondu à vos attentes.

Concernant le problème de connexion de certains PC en Wi-Fi, n’hésitez pas à nous contacter à support@databox.fr ou via notre hotline lors de votre prochaine utilisation. Cela nous permettra d’analyser la situation en temps réel et de garantir une expérience optimale.

Merci encore pour vos remarques, qui nous aident à continuer d’améliorer nos services ! 😊

Super solution pour avoir une connexion Internet stable de n'importe où

Matériel très simple à prendre en main et très fiable. L'optimisation des réseaux proposé à distance par l'équipe technique a permis d'avoir la connexion la plus stable et la plus puissante possible pour l'évènement couvert. Merci !

25 janvier 2024

Réponse de Databox

Merci Arnaud pour ce retour, :) je transmet à l'équipe technique !

Très satisfait

Société très réactive et personnel compétent.

30 octobre 2023

Réponse de Databox

Merci Emilien, on essaye de faire de notre mieux :) je transfère aux équipes !

RECLAMATION

Je fais suite à notre commande, et les besoins techniques que nous avions demandés
Je vous informe que nous sommes très déçu de votre box, nous avions besoin de 30 Mb/s et vous avions transmis un point de géo location pour vérifier le réseau disponible.

Après tests sur site le débit était de 3 Mb/s = votre matériel n'a donc pas servi du tout et nous n'avons pas consommé de data !
J'ai donc du trouver une solution en urgence avec nos sous traitants habituels pour que cela fonctionne comme souhaité.
Merci donc de rectifier votre proposition commerciale en conséquence.
Dans l'attente de votre retour.
Cdt

27 octobre 2023

Mathieu,

Nous sommes vraiment navrés de cette expérience avec notre Databox,

Pour rappel, lors de votre demande de devis, nous avons essayé de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises, sans succès, nous vous avons envoyé un mail vous précisant que les débits ne pouvaient être garantis sans tests en amont, mail également sans réponse.

Notre support par mail et téléphone n’a pas non plus été contacté lorsque vous avez rencontré des difficultés… difficile de vous aider dans ce cas.

Bluffée par le service

J'ai été bluffée par la simplicité d’utilisation et la qualité de la connexion. Il faut littéralement 2 minutes pour mettre en place la Databox et avoir une connexion haut débit. Un bonheur, surtout lorsque l’on a besoin d'une solution internet en urgence.

Le process de livraison/reprise du matériel est simple comme bonjour et l’équipe est disponible si besoin.
Je ne peux que recommander !

10 septembre 2023

Très bien

Très bien, je recommande

20 avril 2023

Réponse de Databox

Encore une expérience réussi !!

Encore une expérience réussi !!! Toujours simple d'utilisation et très performant. Même la livraison et la reprise de la Databox sont un plaisir. Encore merci de nous simplifier la vie de nos événements.

27 mars 2023

Réponse de Databox

Merci Thibault pour ce retour d'expérience :) Nous continuerons à rendre la technologie encore plus simple pour nos utilisateurs !

Défilé Pierre Cardin

En tant que producteur et réalisateur, c'est une technologie que j'utilise le plus souvent possible pour nos lives. Aucun soucis, comme d'habitudes. Juste une petite remarque. Nous avons reçu la databox qui n'était pas très présentable, en l'état et en vue de la saleté du boitier. un nettoyage avant de nous livrer n'aurait pas été de trop.

2 mars 2023

Réponse de Databox

Merci Christophe pour ce retour sur le fonctionnement, et concernant l'état de la Databox, vous avez raison de nous en faire la remarque, elles sont remises à zéro et vérifiées avant chaque envoi et le nettoyage en fait également partie ! Nous allons apporter des modifications sur le process afin que cela ne se reproduise pas....

Equipe réactive et compétente

Equipe réactive et compétente. Tout s'est bien déroulé, de la réception des box à leur utilisation.
Le matériel nous a permis de transmettre plusieurs flux vidéos Full HD sur un réseau 4G.

19 janvier 2023

Réponse de Databox

Merci Emilien pour ce retour, toujours un plaisir de lire les commentaires de nos clients :)

Utilisé pour diffuser un colloque de 2 jours. Équipement fiable, service rodé, support présent et efficace. Une réussite.

14 décembre 2022

Réponse de Databox

Merci Karine pour votre confiance. A très vite sur un prochain direct :)

Une bonne wifi etait HS mais le support…

Une bonne wifi etait HS mais le support technique a pu intervenir et regler la situation à temps pour l'evenement

7 décembre 2022

Réponse de Databox

Merci Idaline pour ce retour :) je transmet à notre top équipe du support technique !