Voici une solution simple efficace qui nous a permis dans une zone non câblée de suivre nos compétiteurs qui sont équipés de tracker via un outil dédié? Merci a l'attention de l'équipe DATA BOX Phil... Voir plus
J'ai été bluffée par la simplicité d’utilisation et la qualité de la connexion. Il faut littéralement 2 minutes pour mettre en place la Databox et avoir une connexion haut débit. Un bonheur, surtou... Voir plus
En tant que producteur et réalisateur, c'est une technologie que j'utilise le plus souvent possible pour nos lives. Aucun soucis, comme d'habitudes. Juste une petite remarque. Nous avons reçu la datab... Voir plus
La connexion n'a pas été optimale. Des coupures qui ont empêcher le live que nous faisions de fonctionner correctement ainsi que le fonctionnementdes tablettes et télévisions, et a donc entraîner de... Voir plus
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Opérateur de réseau mobile
- Service internet et téléphone
Databox propose des solutions de 4G/5G internet et mobile pour les entreprises. La 4G et la 5G partout en France pour tous les évènements ou besoins professionnels. Solution Plug and Play Databox : Votre connexion Internet temporaire très haut débit.
10 rue des Peupliers, ZAC de la Pointe, 72190, Sargé Les Le Mans, France
- 0243279909
- support@databox.fr
- databox.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La location s'est très bien passée
La location s'est très bien passée : le matériel fonctionnait parfaitement, installation rapide, l'antenne 4G a été simple d'utilisation et l'équipe était à l'écoute et réactive, je recommande !

Réponse de Databox
Un service ultra pro avec une vraie…
Un service ultra pro avec une vraie équipe dédiée et disponible, un process de mise à dispo du matériel, suivi opérationnel, paramétrage et support fiable.
Le matériel est robuste et remplit parfaitement ses fonctions.
Voici une solution simple efficace qui…
Merci a l'attention de l'équipe DATA BOX
Philippe pour l'organisation des CDM de parapente
Nous avons utilisé une databox pour un événement non stop d'ultra trail
Nous avons utilisé une databox dans le cadre d'un événement non stop pendant 72h où la databox nous a permis de suivre le tracking live des coureurs participant à notre ultra trail grâce à une connexion internet stable et de bonne qualité grâce à l'optimisation de tous les réseaux cellulaires présents sur le site ou nous étions installés.
besoin d'une connexion internet provisoire
besoin en urgence d'une connexion internet provisoire en zone non couverte , équipe très réactive , je recommande
Satisfaction Services Databox
Service très apprécié dans le monde de l'événementiel ! Permet d'avoir une solution de secours en cas de rupture de connexion fibre et permet également de pouvoir proposer un accès au réseau internet (multi opérateurs) dans des zones non couvertes par la fibre...
Emission / Réception flux
Matériel, service et techniciens au top. Grande adaptabilité sur les imprévus. Merci !
Offre ingénieuse
Offre ingénieuse, solution très pratique, logistique efficace.
Utilisé en backup de l'accès internet principal lors d'un événement.
Duplex Crédit Agricole
Databox nous a permis de réaliser un duplex vidéo dans un lieux magnifique dépourvu de connexion internet. Très facile d'utilisation et un service au top !!!
Databox : L'essayer, c'est l'adopter
La Databox est une solution très intéressante, facile d’utilisation, performant et fiable.
J’ai utilisé la Databox dans plusieurs cas de figure (Événements live Stream) et le dispositif a toujours répondu à mes attentes. Même quand on a une connexion filaire ou wifi, la Databox est une bonne solution de backup en cas de problème pour avoir une diffusion HD.
Process très pro
Process très pro, très bonne réactivité aux sollicitations et fonctionnement de la Box parfait dans un environnement où la structure du bâtiment et le brouillage militaire perturbent les communications.

Réponse de Databox
Excellent...un grand merci à toute…
Excellent...un grand merci à toute l'équipe Databox !

Très bon outil
Très bon outil, compact, performant et mobile grâce à sa batterie. Un excellente solution pour avoir un acces IP et toutes circonstances.