Dating.com Avis 2 187

1,4

Honte a zendate arnaque profitez de l.argent sur le dos des gens jouer avec les sentiments des gens leur faire rever honte a vous vs vs moquez de nous vos profils sont tous faux ses hommes se ressembl... Voir plus

Effectivement une grosse arnaque. Des profils gendre idéal avec des photos et des descriptions fabuleuses mais qui au fil du chat s'avèrent échanger uniquement pour gagner du temps en ligne et donc v... Voir plus

Grosse arnaque ! Je m'aperçois aujourd'hui que l'on m'a prélevé 46€50 le 2 octobre, je n'ai aucun abonnement à ma connaissance et aucune utilisation de ce site de rencontre. . Quand j'appelle America... Voir plus

Bonjour ! J'ai reçu un prélèvement de 47 euro sans mon accord !! Je n'ai même pas accepté les abonnements ni autres, depuis quelques jours je recherche comment contacter le service client au téléphone... Voir plus

1. Agence de communication pour les réseaux sociaux

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Mauvais

2 k avis

Demande des avis aux clients

ATTENTION! brouteurs d'AFRIQUE

ATTENTION !! SITE DE BROUTEURS D'AFRIQUE!!!
J'ai voulu faire un test sur ce site et un profil avait mis son email sur son profil (profil chinois vivant a Shanghai)- comment cela a pu être possible je n'en sait rien car le site bloque toutes informations de coordonnées !!! je l'ai donc contacté, puis échangé des emails. il m'a demandé mon numero WhatsApp et nous avons commencé a nous écrire . Son numéro correspondait a un numéro de Hong Kong (pas longtemps je vous rassure, 1 jour). cette personne m'a appelé ce matin avec un GROS ACCENT AFRICAIN - j'ai tout de suite compris l'arnaque et je lui ai fait remarqué son accent et lui ai dit que cela ne marcherait pas avec moi ! il a raccroché et a essayé de me convaincre du contraire par sms WhatsApp. je lui ai dit que j'allais porter plainte et il a supprimé sa photo de WhatsApp et disparu!!!! ALORS FUYEZ LES NUMÉROS qui commencent par +852
Voici son numéro +852 6438 7361 il se fait appeler DANIEL SOONG
lorsque j'ai bloqué ce contact c'était écrit "bloquer CETTE ENTREPRISE" et non pas ce contact.

J'espere que cela vous aidera

23 septembre 2021

Hello there.
Apparently, there was some misunderstanding between you and the member. Please reach out to us so we could take c closer look and help.

ARNAQUE

Ce site n'est pas un site fiable et crédible. Lorsque j'ai payé mon premier abonnement à peine j'ai écrit quelques messages que mes crédits étaient déjà épuisés. J'insiste sur le fait qu'il soit un site d'arnaque parce que lorsque tu proposes à un correspondant qui dit t'aimer de faire des économies en continuant l'entretien sur WhatsApp il te répond qu'il veut prendre du temps pour mieux te connaître sur dating.com ceci pour t'amenez à dépenser plus. Et au bout des mois tu réalises que tu n'as personne avec qui la chose s'est améliorée c'est toujours des questions et des questions à n'en point finir

8 mars 2021

Dear Chrysallibe,

Thank you for your feedback.

Our site does not position itself as free. Communication involves making purchases to get credits to use the services. But you receive a lot of awesome features like anti-spam protection, constant updates, etc. Please allow us to tell you in detail about our website by emailing us at support@dating.com. Thank you!

Dating.com = grosse arnaque

Dating.com n'est rien d'autre qu'une grosse arnaque. Je pense qu'une armée d'employés vous envoient des messages des personnes qui n'existent pas. Soi-disant ces personnes sont très intéressées par votre profil, sont prêtes à faire des milliers de kilomètres pour vous rencontrer, mais quand vous leur proposez de correspondre par mail privé ou par Whatsup, elle évitent soigneusement de répondre. Eh oui, ça arrêterait l'entrée d'argent pour dating.com ...
C'est une entreprise officielle pour arnaquer les gens. Ne vous faites pas avoir !

7 février 2021

Dear Sophie,

Thank you for your feedback.

Glad to hear you've met people who are interested in you, keep it up! Just give your relationship some time and both of you will be truly ready to get closer.

Please contact us to receive further guidance regarding communication with your favorite members.

C'est de l'arnaque pour 18,99 € tu as…

C'est de l'arnaque pour 18,99 € tu as juste droit à envoyé 2 messages. Au bout de la 3 ème minutes, on te demande de racheter des jetons. À fuir les prix sont exorbitant. Très déçue

24 janvier 2021

Dear Desiree,

Thank you for your feedback.

The total cost depends on the services you use.

Please contact us at support@dating.com to receive further guidance.

Pure arnaque!!

Pure arnaque!!! Attention !!! On bloque votre compte, on perçoit votre argent et on ne vous débloque jamais !!!! Malgré plusieurs emails, WhatsApp et appels téléphoniques... On ne vous répond pas, on vos ballades.
Il n y a pas de possibilité de stopper le prélèvement automatique.... Une pompe a fric sans aucun service !!! A fuir!!!

15 octobre 2020

Dear Aimée Berdat,

Thank you for your feedback.

I am sorry that the pricing policy of our website has left you disappointed. Please contact us at support@dating.com, we would be happy to resolve your questions about the payments and your account.

ARNAQUE

ARNAQUE. Tous les bons commentaires sont des FAUX. Faux profils, paiements à répétition et on ne vous donne jamais vos crédits. Des prix exorbitants pour qu’ils s'épuisent a peine vous vous connectez ou lisez un message. Fuyez. Ce sont tout simplement des voleurs.

15 octobre 2020

Dear Pen,

Thank you for your feedback.

Could you please tell me which profile seems fake? We would be happy to check this for you.

Let me mention we welcome only genuine people coming here for communication.

Please note that we've been working hard for over 20 years to maintain the legitimacy and reputation of our sites. We do have policies in place to protect all our members from any inappropriate behavior.

Learn more about our Anti-Scam policy here: https://www.dating.com/people/#dating-securely

I am sorry that the pricing policy of our website has left you disappointed. Indeed, using certain services costs a fixed number of credits that you buy separately. But every credit purchased by you is used to support all of the departments that ensure you have a safe and enjoyable time on our site. That's why our services aren't cheap. I kindly advise you to contact us, we would guide you on your way here to have the best experience.

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 187 avis)