daydreams Avis

1 837
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Utilizzati due hotel chèque ci siamo trovati bene decido di acquistare il terzo. MA! Qualcosa è andato storto!!! Hotel Gentile ad Agerola non corrisponde alle descrizioni. Scelto perche indicato glut... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ulteriore esperienza positiva con Daydreams. Hotel come descritto e aspettative soddisfatte. Personale disponibile ed accogliente. Colazione eccellente. Cena buona, con buffet di verdure compre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... Voir plus

L'entreprise a répondu

daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 837)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hotel Ascot…

Hotel Ascot Rimini:Cordialità,Gentilezza e Professionalità!

20 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo suggerimento Lorenzo. Come si vede dalla scheda hotel (https://www.daydreams.it/hotel/italia/emilia-romagna/rimini/hotel-ascot-0919) l'albergo da te menzionato riceve ottime valutazioni da parte dei clienti daydreams.

Esperienza in Trentino

Hotel bellissimo con spa e piscina riscaldata . Colazione e Cena abbondante e servita al tavolo. Personale hotel le blanc gentilissimi e preparati.

20 juin 2023

Réponse de daydreams

Buongiorno Raffaele, tante grazie per il tuo commento. Siamo molto contenti di sapere che sei stato bene. Per chi vuole conoscere meglio dove ha soggiornato Raffaele, ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/trentino-alto-adige/trento/hotel-le-blanc-2489

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a Daydreams per il piacere di piccoli viaggi

Ho già fatto la recensione del mio ultimo soggiorno, ma spendo volentieri due parole su Daydreams. Dove i giudizi sono stati positivi, ho potuto verificare che erano veritieri. Ottima location, servizio, igiene e ristorazione.

21 août 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie a te Francesca per il tuo commento e per la super valutazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto diverse esperienze Day…

Ho avuto diverse esperienze con Day Dream, azienda seria , affidabile, fa quello che dice.
Mi sento di consigliarla

25 juillet 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie Adelia per il tuo commento, per la tua fedeltà e per le belle parole nei nostri confronti. Ci fa molto piacere!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima la scelta degli alberghi

Ottima la scelta degli alberghi, la coerenza con quanto riportato nell'inserzione è la facilità di prenotazione

4 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo bellissimo commento Bruno!

Albergo situato sul mare

Albergo situato sul mare. Personale molto simpatico e sempre attento alle richieste del cliente. Ottimo e abbondante cibo con molta varietà. Camere pulite e profumate. Ottima la piscina riscaldata. Unica pecca bagno cieco e un po’ datato

7 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento Laura!

Soddisfatta!

Tutto il personale molto gentile, ottimo servizio, ottima cucina. Camere pulite e panorama fantastica!

13 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per la super valutazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’esperienza all’Hotel Trasimeno a…

L’esperienza all’Hotel Trasimeno a Castiglione del Lago è stata per la seconda volta meravigliosa. Albergo curatissimo e personale cordialissimo

27 avril 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento Sandra. Ci fa molto piacere di sapere che sei stata bene. Per chi vuole conoscere meglio dove ha soggiornato Sandra ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/umbria/castiglione-del-lago/hotel-trasimeno-9555

Noté 5 sur 5 étoiles

un ottimo sistema per viaggiare…

un ottimo sistema per viaggiare spendendo poco ma non rinunciando alla qualità.Si trovano delle ottime occasioni soprattutto cercando di non andare durante i ponti

10 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo bellissimo commento e per la super valutazione Marco!

Relax in libertà

È da molti anni che utilizzo questo metodo di vacanza, mi piace molto questo genere di offerta che mi permette di decidere quanti giorni di relax fare a dei prezzi interessanti, le strutture sono molto belle.

1 août 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento e per la tua fedeltà Gabriele. Una buona giornata!

Vacanze per tutti

Il sistema Daydreams permette di effettuare soggiorni di 3 giorni o multipli di 3 a prezzi davvero concorrenziali. Temevo che le strutture trattassero i clienti Daydreams come di serie B. Ma mi sbagliavo. Piuttosto, permette di ottenere gli stessi servizi con un rapporto qualità/prezzo molto favorevole. La scelta è vastissima, anche se non in tutte le zone (un esempio su tutte è Roma).

12 mars 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento Massimo. La qualità del vostro soggiorno è molto importante per noi ed ogni hotel viene continuamente monitorato (per conoscere il nostro sistema di controllo qualità: https://www.daydreams.it/recensioni). Per la sceltà ti posso assicurare che ci impegniamo ogni giorno di aumentare al massimo la disponbilità alberghiera per voi.

Giardini di Naxos con Day Dreams

Sono stata ai Giardini di Naxos in Sicilia, con prenotazione Day Dreams in un hotel fantastico a 4 stelle posizionato fronte mare.
Camera con terrazza e spaziosa, camerieri molto gentili e premurosi con i clienti, la cena oltre al menù a scelta avevamo anche un buffet di insalate e antipasti.
Ho speso poco, grazie alla prenotazione con Day Dreams sono altamente soddisfatta, continuerò le vacanze in altre regioni.

26 août 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie Carla per il tuo bellissimo commento. Ci fa molto piacere di sapere che sei stata cosi bene. Per chi vuole conoscere gli hotel partner daydreams ai Giardini Naxos: https://www.daydreams.it/hotel/italia/sicilia/giardini-naxos

Ottima idea regalo

Idea meravigliosa per staccare e godere i nostri meravigliosi luoghi

2 juin 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento Monica!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus