daydreams Avis 1 834

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima. E ‘ davvero un ‘ acchiappoa allocchi. Gli sconti di daydreams sono un’ invenzione. Quando arrivi all hotel prenotato ti danno le camere peggiori basic che piu che camere sembrano loculi. È u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ulteriore esperienza positiva con Daydreams. Hotel come descritto e aspettative soddisfatte. Personale disponibile ed accogliente. Colazione eccellente. Cena buona, con buffet di verdure compre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... Voir plus

L'entreprise a répondu

daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

DayDreams una garanzia.

Cosa posso dire? DayDreams offre l’opportunità di poter risparmiare sui soggiorni. Ho utilizzato già molti pernottamenti e non mi sono mai trovato male. Prevalentemente mi piacciono i soggiorni al mare, ma non disdegno le passeggiate in montagna e attorno ai laghi. Per me DayDreams è una garanzia.

10 décembre 2022

Réponse de daydreams

Tante grazie Paolo, per il tuo commento e per la tua fedeltà! Alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno sono arrivato per caso a…

Buongiorno sono arrivato per caso a daydreams contattato tramite telefono e mi sono trovato bene, il servizio offerto è di qualità e professionale. Ormai sono anni che lo utilizzo, per me che non ho possibilità di fare vacanze lunghe è perfetto, il prezzo è buono. Ovunque sono andato l'accoglienza è stata ottima, certo si può scegliere tra varie proposte per tutti i portafogli, è chiaro che diversa è l'offerta e i benefici a seconda della location.

26 novembre 2022

Réponse de daydreams

Tante grazie Lucia e Marco per la vostra testimonianza. Siamo molto contenti di sapere che vi trovate bene. Una buona giornata

Sito accurato e affidabile

Con il vostro sito, mi sono trovato da subito, pienamente soddisfatto, i prezzi sono accessibili, e le indicazioni degli alberghi, sono sempre precise e accurate... Lo consiglio a chiunque desideri una vacanza tranquilla e specialmente alle coppie.

22 novembre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Michele!

Buona esperienza

Ho usufruito dei loro pacchetti e mi sono trovata sempre bene. Chiara l'offerta e rispettata dagli hotel.

13 décembre 2022

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Silvia!

Semplice e conveniente

Ho avuto 2 coupon in regalo e la prenotazione è stata molto veloce e semplice. Ho prenotato una prima volta x 3gg. In un hotel sul lago di Garda e ci siamo trovati così bene che abbiamo prenotato un'altra vacanza dopo qualche mese. Il servizio clienti è preparato ed esaustivo, i prezzi sono concorrenziali e se non si vuole prenotare nei mesi di punta , c'è una buona scelta di strutture convenzionate.

18 juillet 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento Fiorella!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che utilizzo i voucher di day…

Sono anni che utilizzo i voucher di day dreams, e li ho consigliato anche ad amici . Sono rimasti soddisfatti come lo sono sempre stata io.
Ottimi servizi , disponibilità da parte sia degli. Hotel che di daydrems.
Lo consiglio a tutti

16 novembre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie Rosa per il tuo bellissimo commento e per la tua fedeltà. Ci fa molto piacere!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto quattro esperienze con Daydreams

Ho fatto quattro esperienze con Daydreams, due senza alcuna sbavatura, due con qualche problema relativo alle cene - in una il prezzo richiesto mi sembrò decisamente alto rispetto all'offerta e alla scelta, nell'altra i bis "generosamente" offerti dal personale di sala risultarono inaspettatamente a pagamento

25 avril 2023

Réponse de daydreams

Buongiorno Gianluigi, grazie per il tuo commento. Ti posso garantire che la qualità degli nostri hotel partner viene continuamente controllata (per sapere di piu sul nostro sistema di controllo qualità: https://www.daydreams.it/recensioni) e che se un hotel non si comporta in modo corretto non lavorerà più con noi.

sicuramente da provare !

E' la seconda volta che utilizzo i voucher daydreams e mi sono trovata bene in entrambe i casi. Bisogna valutare bene le recensioni degli altri utenti quando si sceglie l'hotel (e la scelta è vasta!) dopodichè la vacanza è davvero economica rispetto ai prezzi normali.
I clienti daydreams sono coccolati in hotel come gli altri ospiti.

2 novembre 2023

Réponse de daydreams

Gentile Daniela, tante grazie per il tuo commento. Siamo molto contenti di sapere che sei stata sempre bene utlizzando il nostro buono. Per noi la qualità del vostro soggiorno è molto importante.

...come essere a "casa" con qulache confort in +

accoglienza perfetta e attenzione alle necessità degli ospiti (l'imprevisto di dover anticipare di un giorno il soggiorno). Il servizio ottimo e le offerte dell'albergo veramente ottime

18 septembre 2023

Réponse de daydreams

Perfetto Donatella, tante grazie per il tuo commento!

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono sempre trovato bene

Mi sono sempre trovato bene! Hotel belli e cibo buono.

11 septembre 2023

Réponse de daydreams

Molto bene Anna, questo ci fa molto piacere. Tante grazie per il tuo cmmento.

Soggiorno gradevolissimo

Bella struttura e personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi esigenza.

18 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo commento Roberto!

Meraviglie d'Italia

Le informazioni sono corrette e in tutte le occasioni siamo rimasti molto soddisfatti e in alcuni casi sorpresi

4 septembre 2023

Réponse de daydreams

Molto bene Massimo! Ci fa molto piacere. Tante grazie per il tuo commento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho potuto fare una vacanza con la V…

Ho potuto fare una vacanza con la V maiuscola grazie a voi che mi avete consigliato hotel a 4 stelle fantastici oramai non vi mollo più per me vacanza è daydreams

10 juillet 2023

Réponse de daydreams

Fantastica Luisa, tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione!

Buoni Daydreams

Sono diversi anni che uso i buoni Daydreams e posso dire che c'è una vasta scelta di strutture che permettono di trascorrere le proprie vacanze in molte località italiane e non. Personalmente il team della Daydreams ha sempre soddisfatto le mie esigenze sempre puntuali e precisi sia i contatti via mail e successivamente telefonici. Ho deciso di regalarli anche ad altre persone comunque rimaste soddisfatte soprattutto per il prezzo sicuramente più abbordabile rispetto ai prezzi applicati dalle strutture.

14 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo bellissimo commento e per la tua fedeltà Simone. Ci fa molto piacere!

Hotel Ascot…

Hotel Ascot Rimini:Cordialità,Gentilezza e Professionalità!

20 octobre 2023

Réponse de daydreams

Tante grazie per il tuo suggerimento Lorenzo. Come si vede dalla scheda hotel (https://www.daydreams.it/hotel/italia/emilia-romagna/rimini/hotel-ascot-0919) l'albergo da te menzionato riceve ottime valutazioni da parte dei clienti daydreams.

Esperienza in Trentino

Hotel bellissimo con spa e piscina riscaldata . Colazione e Cena abbondante e servita al tavolo. Personale hotel le blanc gentilissimi e preparati.

20 juin 2023

Réponse de daydreams

Buongiorno Raffaele, tante grazie per il tuo commento. Siamo molto contenti di sapere che sei stato bene. Per chi vuole conoscere meglio dove ha soggiornato Raffaele, ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/trentino-alto-adige/trento/hotel-le-blanc-2489

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus