En attente d'un colis devant être livré entre 8h et 17h... et finalement jamais arrivé. Aucune info de la part du transporteur... ni de UPWAY la société qui a envoyé le colis. Bref, une journée à pati... Voir plus
Livraison piscine prévu entre 9h et 13h aujourd'hui reçu le colis à 15h mais le livreur a été très professionnel nous a contacté en s'excusant du retard mais nous lui avons déjà pardonné... Je ne con... Voir plus
Mon expérience avec DB Schenker Gennevilliers est positive. Les dames au téléphone ont été patiente et professionnelles lorsque mon colis a été retourné à quai. Le suivi est détaillé même si le livre... Voir plus
Transporteur possédant sur Nice en France une équipe dynamique et fort sympathique. Contact livraison, respect des délais, accueil dans leur locaux et disponibilité...... franchement une merveille... Voir plus
- Entreprise de livraison
- Service de courrier et de livraison
- Service de livraison
- Service logistique
- Service de transport
Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.
Mölndalsvägen 83, 41285, Göteborg, Suède
- 0771-40 40 46
- https://www.dbschenker.com/se-sv/foretag/kontakta-oss/e-post
- dbschenker.com/se-sv
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Paquet disparu comme par enchantement…
Paquet disparu comme par enchantement non livre
Me disant que ce la a été livre
Par le chauffeur et donner à un inconnu sur la route
Manque de sérieux
Livraison attendue toute la journée pour RIEN…
Livraison attendue toute la journée d’une poêle à bois, qui devait se faire avant 15h. J’appelle à 14h30 on me dit qu’il arrive dans une heure. Toujours rien à 17h on m’indique que le livreur n’est plus sur le secteur, car il pensait que la rue n’était pas accessible.
Aucun appel rien, et évidemment les personnes qui gèrent les livraisons n’ont pas pris la peine d’anticiper ce genre de problématique. Une journée de perdue + une seconde a perdre pour la re livraison. C’est déplorable !
Fuyez
Fuyez ! Les livreurs ne font pas leur travail, laissent la livraison sur le trottoir alors qu'il pleut des cordes, sont agressifs et ne connaissent que 2 mots en français. FUYEZ !
Très bien
Aucun soucis de livraison !
J'avais pris rdv entre 8h et 13h, à 9h30 le livreur m'a appelé en disant qu'il était là.
J'ai eu peur après avoir lu les avis mais je n'ai eu aucun problème pour ma part !
Livreur sympa, qui fait son job !
Pardon pour l avis précédent si je me…
Pardon pour l avis précédent si je me suis tromper entreprise mais elle a le même nom toute mes excuses l entreprise est DB schenker joyaux
J'ai commandé un matelas Emma date de…
J'ai commandé un matelas Emma date de livraison prévu le 18 octobre,et le 19 octobre aucune nouvelle du livreur le suivi me dit que mon colis est sur le dépôt de Paris depuis le 16 ,le suivi de colis est catastrophique.
Visiblement tous les avis sont unanimes…
Visiblement tous les avis sont unanimes !
J’ai attendu 3 jours pour ma livraison alors qu’elle etait fixée par Schenker le 07, elle est arrivee le 10 ….organisation , organisation
En plus les livreurs n’acceptent pas de monter dans les etages même quand il y a un ascenseur ! Ils laissent la marchandise sur le trottoir. Heureusement mes parents (77 ans) etaient la pour remonter les 30 kgs de cloison claustra en bois très lourdes et longues
Merci Schenker !
Très bonne communication téléphonique…
Très bonne communication téléphonique avec DB SCHENKER de Niort. Merci à Marion pour son écoute et son aide.
Pas de livraison
Je devais me faire livrer un matelas Emma entre 8h et 13h ce jour. J’ai donc pris ma journée pour recevoir mon colis, mais cela n’a servi à rien puisque personne n’est venu, ni ne m’a prévenu. Quand je vois les différents avis je me rends compte que je ne suis pas le seul. Si j’avais su cela avant j’aurais choisi un autre matelas car ce transporteur n’a pas l’air très fiable… Reste à me faire rembourser ma commande car je n’ai pas envie de jouer au jeu du chat et de la souris…
Service de transport Très pro
Service de transport Très pro
Rdv respecté livreur très aimable en ligne
Reprise de rendez-vous pour ma…
Reprise de rendez-vous pour ma livraison avec une dame très gentille et pas d'attente au téléphone. La livraison a bien eu lieu cette fois, le chauffeur livreur très gentil il m'a aidé à mettre sur mon diable le colis fait 60 kg et m'a même ouvert les portes Merci
Tout s’est parfaitement bien passé
Tout s’est parfaitement bien passé. Date de livraison respectée. Livreur agréable. J’ai pu déballer le cumulus et vérifier qu’il n’avait pas de défaut
Médiocre
2 fois que je dois être livrée par schenken, la première livraison à été compliqué, la deuxième ?… mon colis est resté sur le quai … on se bloque la journée pour réception pour finalement apprendre en fin de journée que la livraison ne se fera pas
Médiocre !!!
Je reçois régulièrement des colis via…
Je reçois régulièrement des colis via DB SCHENKER je suis satisfait du service, mon livreur est top du top 13012 MARSEILLE T08ANIS toujours souriant, sympathique et disponible 👍🏼
Je devais recevoir 5 colis EMMA…
Je devais recevoir 5 colis EMMA aujourd'hui, je n'en ai reçu que 4. Le livreur dit que ce n'est pas de sa faute et que je serai peut être recontacté un jour pour la livraison de celui-ci. C'est inacceptable, le site indique en plus que la commande a été traitée et livrée. Où se situe ce colis ?
Numéro de suivi : FRZTZ516593285
Excellent service
DB SCHENKER m'a livré un colis (+40kgs) envoyé par MOBYGUM en respectant strictement les délais convenus. Le livreur était courtois et m'a aidé à réceptionner le colis jusqu'au pas de ma porte.
Par ailleurs, j'étais particulièrement inquiet en lisant les avis négatifs avant de recevoir mon colis ; Je pense que dans la majorité des cas où les livraisons se passent bien, on n'a pas le réflexe de laisser un avis positif (et réciproquement, quand ça se passe mal, on a le réflexe de laisser un avis négatif). C'est pour cette raison que je me permets de laisser 5 étoiles, le service était excellent.
Expérience avec un des livreurs
Livraison faite à une date non prévu, envoie ch*** et gueule au téléphone, laisse une personne âgée devoir transporter seule un colis de + de 50kg dans un immeuble, envoie ch*** cette personne quand elle demande de au moins mettre la livraison sur le haut de l'entrée.
Retour d'expérience
Non respect des jours et date de livraison.
Service impossible à joindre au téléphone.
3 jours à attendre un colis en vain, sans explication.
Apparremment livraison sous-traitee.
Société catastrophique, à fuir.
Satisfaction
Contrairement à tous les commentaires négatifs sur ce site,moi tout a été positif délais de livraison,colis arrivé en très bon état et cerise sur le gâteau le livreur était super sympa donc que du positif
Livraison se matin le chauffeur pas agréable
Livraison se matin le chauffeur pas agreable juste bonjour a font la gueule que je lui dise que je verifie mon colis et colis tres lourd 72kg je lui es demander de le metre correctement car vu que je suis une femme je n'arriver pas a soulevé il en avais rien a faire bonjour la galenterie jai du me debrouiller toute seule pour le bougé déçu du livreur