Je ne sais pas comment ils peuvent vendre de tels produits à ce prix là sans avoir honte. J'ai commandé 3 posters et j'en ai reçu 2 pour l'instant. Un des 2 ne correspond pas à ce que j'ai commandé, j... Voir plus
je confirme les autres avis. site sans interet. contrefacon mediocre, image et communication trompeuse. Je fais tres attention habituellment mais là j'ai acheté un peu vite sans verifier. Mais heureus... Voir plus
une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune ! Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant... Voir plus
NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES TABLEAUX ONE PIECE LE 12 NOVEMBRE NOUS AVONS ETE DEBITE IMMEDIATEMENT ET DEVIONS LES RECEVOIR POUR NOEL MAIS RIEN DU TOUT, LA LIVRAISON A ETE REPOUSSE AU 3 JANV... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements imprimés
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne de Vêtements et Accessoires Dragon Ball Z entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, DBZ Store® vous propose une sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !
Grosse arnaque !
Grosse arnaque ils vendent des fausses pop avec de fausses images qui montre que l'on commanderais des vrais! Et il ne répondent pas au mails 😡
Grosse arnaque
J'ai reçu la moitié de ma commande dont 1 article qui ne correspond pas du tout à celui commandé. Plusieurs mail de relance envoyé sans réponse de leurs parts. Qualité très médiocre autant commander sur des plateformes chinoise. Très déçu et grosse arnaque. 1 étoile car je ne pouvais pas mettre 0.
Arnaque pas d'envoi pas de remboursement
Figurine Mihawk à 80€ qui fait 24cm au…
Figurine Mihawk à 80€ qui fait 24cm au lieu de 36cm, et dont une pièce est arrivée non peinte (blanc), emballage catastrophique la boîte était détruite. Impossible de joindre le SAV, qui ne répond pas aux mails. Fuyeeeez
Comme tous les autres avis
Comme tous les autres avis. Des voleurs j’ai commandé une figurine jamais livrée.
Pas de sac pas de réponse. Rien courrier recommandé sur CErgy retour aujourd’hui en Npai. Je ne sais pas quoi faire.
Je vais essayer une procédure. Avec mon moyen de paiement.
Grosse arnaque!!!!!
Grosse arnaque!!!!!
Figurine commandée fin janvier arrivée taché, n'est pas droite ne correspond absolument pas à mon achat de base sur le site.
L'expérience pourri ne s'arrête pas la, je contacte le SAV à plusieurs reprise, aucune réponse de leur part!!!
Demande de remboursement et attente d'instructions pour le retour de leur produit de m*rde, aucun retour aucune réponse!!!!!
J'ai toujours cette grosse m*rde chez moi et aucun retour de leur part malgré mes nombreux essai, nous sommes le 24 mars!
Fuyez! Site de m*rde, produit de m*rde et SAV inexistant!!!
Des voleurs tout simplement
Manque la moitié de la commande
Manque la moitié de la commande. Pas de retour aux mails envoyés. Courrier envoyé avec recommandé AR, ils ne sont pas allés le chercher.
A fuir !
J'ai reçus un pull à la mauvaise…
J'ai reçus un pull à la mauvaise taille. Impossible de contacter qui que ce soit. Je vais le revendre sur vinted, ça m'apprendra à pas lire les avis avant.
Site de dropshiping.
Site de dropshiping.
Commande d’une figurine avant Noël, reçue plusieurs mois plus tard et cassée, faute d’emballage suffisant (enveloppe à bulles).
J’avais payé un envoi express.
Sur la faq je lis que les articles endommagés sont remboursés, sans réponse du service commercial je renvoie le colis à mes frais qui m’est revenu portant la mention « destinataire inconnu à cette adresse ».
Ne pas se fier aux avis sur le site c’est de l’abus de confiance
Plus jamais
J'ai commandé un parapluie en forme de katana le 25 janvier et je l'ai reçu le 11 mars... J'avais presque perdu espoir de le recevoir un jour. Plus jamais je ne commandes sur ce site. Ça m'apprendra à ne pas lire les avis avant
A ÉVITER !!!!
A ÉVITER !!!!! Cela fait 3 mois que j’attends une commande que je n’ai jamais reçu. J’avais commandé un pull comme zoro pour l’anniversaire de mon frère que je n’ai jamais reçu ceux sont des voleurs
ce sont des enc.........!!!
ce sont des enc....!!!!
jamais reçu ma commande.....!!!
jamais de réponses aux mails de réclamation...!!!
mais pourquoi les autorités n'ont pas encore arrêtés les gérants qui nous relancent tranquillement tous les mois avec des promotions..!!!
Lamentable
Mince, j'ai commandé un Tee-Shirt pour mon fils depuis des plombes et aucune nouvelle, de plus aucune réponse à mes mails et aucun moyen de communiquer par tel ! c'est lamentable. Je ne commanderai jamais plus sur ce site, heureusement des tas d'autres sites sont tenus par des personnes compétentes!
Achat d'un radio réveil qui n'a jamais…
Achat d'un radio réveil qui n'a jamais fonctionné je suis toujours en négociation pour me faire rembourser ou qu'on m'en renvoi un en état de marche. On me propose un remboursement à 40% donc un réveil qui n'affiche pas l'heure à -60% bonne affaire non qu'en pensez-vous ?
ARNAQUE
Plus de 4 mois pour recevoir une barboteuse... Apres maintes mails enfin le SAV me repond encore 2 mois pour recevoir mon colis 5 mois d'attente
Site en France et articles chinois mal fait
A eviter a tout Prix!!!!!!!!!
Archi déçue par le poster commandé
Archi déçue par le poster commandé. Écriture à l'envers, qualité très médiocre. De plus délai de 3 mois pour recevoir le colis.
Je ne recommande pas du tout.
Entreprise fantôme
Commande jamais reçue alors qu'elle etait indiqué livré, aucune réponse à mes mails, numéro de tel étranger.
Ce site est une arnaque à 100% au vu des nombreux avis
jamais recu ma commande
jamais recu ma commande, alors que c'est marqué livré personne ne repond
très très déçus qualité médiocre…
très très déçus qualité médiocre demande de remboursement impossible enfin fini plus jamais........