Je ne sais pas comment ils peuvent vendre de tels produits à ce prix là sans avoir honte. J'ai commandé 3 posters et j'en ai reçu 2 pour l'instant. Un des 2 ne correspond pas à ce que j'ai commandé, j... Voir plus
je confirme les autres avis. site sans interet. contrefacon mediocre, image et communication trompeuse. Je fais tres attention habituellment mais là j'ai acheté un peu vite sans verifier. Mais heureus... Voir plus
une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune ! Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant... Voir plus
NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES TABLEAUX ONE PIECE LE 12 NOVEMBRE NOUS AVONS ETE DEBITE IMMEDIATEMENT ET DEVIONS LES RECEVOIR POUR NOEL MAIS RIEN DU TOUT, LA LIVRAISON A ETE REPOUSSE AU 3 JANV... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements imprimés
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne de Vêtements et Accessoires Dragon Ball Z entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, DBZ Store® vous propose une sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !
Je ne fais que confirmer l'avis…
Je ne fais que confirmer l'avis général. C'est une catastrophe... j'aurai du consulter les avis bien avant. Mais il ne faut pas se fier aux mails sympathiques et à la bonne construction du site internet... colis livré partiellement en janvier (commande en novembre) et seconde partie jamais arrivée...
Ne jamais commander chez eux!!!!Mon…
Ne jamais commander chez eux!!!!Mon fils est fan de Dragon ball, j'ai donc commandé un stickers qui est arrivé abimé, plié, impossible à utiliser. Après l'envoi de plusieurs mails, ils répondent quand ils ont le temps sans prendre en compte nos questions. ARNAQUE
Inadmissible
Inadmissible ! Les baskets commandées ont une grosse inscription non visible sur les photos du site. Tous les mails envoyés pour demander un retour restent sans réponse.
Je ne recommande absolument pas !
Arnaque chinoise - fausse boutique française
Cadeau de Noel commandé début décembre et reçu mi janvier.
Qualité du vétement très mauvaise et taille trop petite.
Jamais reçu l'email de confirmation que le produit m'a été livré. Je ne peux donc pas contester, ni demander un retour.
Pour moi, c'est une fausse boutique française, qui donne le change avec le site ".fr"
Ce sont des produits chinois de mauvaise qualité, du genre Wish, mais avec des prix gonflés pour arnaquer les occidentaux.
Fans de Dragon Ball, fuyez!
CHAOTIQUE - a FUIR
Commande faite mi-Novembre 2021 et prevu d'arriver fin decembre (le 27 Decembre), j'ai recu un paquet sur les 3 assez rapidement, mais en suivant le tracking sur le site DBZ store, la date estimee a ete change a mi-Janvier. J'ai ecrit certainement pas moins de 5 mails pour aucune reponse de leur part, le telephone, impossible a les avoir (la boite vocale est pleine). On est le 27.1.22 et toujours pas de nouvelle de leur part.
L'update a ete faite courant Janvier et le statu de mon envoi est passe a livre mais je n'ai rien recu donc je vous conseille de FUIR ce site d'escroc.
Retour impossible
ARNAQUE
Commande passée depuis fin novembre pour noel et toujours rien reçu alors que le statut de ma commande est indiqué comme "livrée". Ne répond pas aux mails, à ce jour toujours rien. Fuyez ce site
Commande DBZ
Bonjour.
Commande d'un tableau en novembre. Mail envoyé sur le site, pas de réponse. En janvier était marqué livré alors que je n'ai rien reçu.
Après plusieurs recherches. Envoyé un mail à caudinot Céline j ai était renbourcer 10 jours après.
Ce Contact vous répond.
Image mensongère
Je m'en veux d'avoir pensé qu'à ce prix j'aurais un vrai sweat fidèle à l'image de vente. Piètre qualité, dans une matière détestable, j'ose pas imaginer les conditions de fabrication...
Scandaleux!
Scandaleux!
je commande début décembre pour noël un pull taille enfant, je le reçois fin décembre (alors qu'ils indiquaient 2 semaines max de livraison)
ET je le reçois en taille XXL!!
J'ai fait un retour à mes frais qui a été refusé!
Je tente le recommandé avec menace judiciaire.
Bref A EVITER
Figurine broly
Figurine broly. Acheter pour noël
Catastrophique. J'ai été obligé de recoller tout les éléments pas du tout solide et les détails ben parlons pas pour le prix une vrai arnaque
FUYEZ
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile. J'ai commandé un body pour bébé et je ne l'ai jamais reçu bien que le suivi de colis indique Livré. Personne ne nous répond ni par mail ni par tel. Ne vous faites pas avoir ce site est une arnaque.
Commande passée le 21 novembre
Commande passée le 21 novembre, toujours rien reçu mais le suivi colis mentionne un statut "livré". J'ai fait plusieurs mails restés sans réponse. Ce site est une arnaque.
Commande passée et jamais recu
Commande passée et jamais recu. Ne répond pas au mail. Obligé de passer par Paypal pour espérer me faire rembourser. Site a éviter!!!!
Commande passée depuis le mois décembre…
Commande passée depuis le mois décembre 2021 , je voulais changé pour un voir une taille au dessus mais impossible D’avoir une repense Par e-mail malgré mes relances.
Je vous déconseille vivement ce site…
Je vous déconseille vivement ce site qui est une arnaque. Pour ma part j ai commandé une figurine le 1er décembre, nous sommes le 21 janvier et toujours rien. Il n y a pa de service après vente juste une adresse mail où personne ne répond.
Qualité Made in China
J’ai commandé un t-shirt à 23€ taille XL pour qu’il soit oversized mais il est PETIT. La qualité est médiocre et il a été IMPORTÉ DE CHINE. Autant commander sur aliexpress à ce stade. Donc oui, c’est une arnaque.
Bref je me suis fait dropshipée photo…
Bref je me suis fait dropshipée photo non contractuelle mauvaise qualité manque la capuche sur le hoodie.
Une honte je n'est toujours pas reçu ma…
Une honte je n'est toujours pas reçu ma commande après 2 mois de plus l'état de commande et indiqué livret depuis 1 semaine alors que je n'est absolument rien reçu
Sincèrement ma première commande et sa…
Sincèrement ma première commande et sa sera la dernière moi j ai pas reçu car ses retourner au dépôt le pourquoi adresse pas correcte pourtant mon adresse es bien correcte ne comprend pas puis il vend du Aliexpress donc autant aller sur le site Aliexpress directement si amateur de contrefaçon moi je suis dégoûtée car même si je l'ai reçoit un moment donné je les jetterais rien à faire des copies dégueulasses de Manche à bal il ont bien de la chance d etre caché derrière le site car des gens pareil a la limite il mérite réellement un correction genre un omicron lol