Je ne sais pas comment ils peuvent vendre de tels produits à ce prix là sans avoir honte. J'ai commandé 3 posters et j'en ai reçu 2 pour l'instant. Un des 2 ne correspond pas à ce que j'ai commandé, j... Voir plus
je confirme les autres avis. site sans interet. contrefacon mediocre, image et communication trompeuse. Je fais tres attention habituellment mais là j'ai acheté un peu vite sans verifier. Mais heureus... Voir plus
une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune ! Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant... Voir plus
NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES TABLEAUX ONE PIECE LE 12 NOVEMBRE NOUS AVONS ETE DEBITE IMMEDIATEMENT ET DEVIONS LES RECEVOIR POUR NOEL MAIS RIEN DU TOUT, LA LIVRAISON A ETE REPOUSSE AU 3 JANV... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements imprimés
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne de Vêtements et Accessoires Dragon Ball Z entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, DBZ Store® vous propose une sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !
Arnaque
Idem que beaucoup de consommateurs précédents : commande passée sur le site, article reçu mais non conforme impossible de les joindre. Aucune réponse, le mail doit être un faux. Impossibilité de laisser des avis sur le site (tous les avis sont très positifs). J ai fait un recours PayPal également et je les ai signalé sue le site econsumer.gov car le site de la DGCCRF ne prend pas en compte les sites étrangers. De plus il existe un autre site du mele vendeur : superpromo.fr
A fuir !!!! Et a diffuser largement pour éviter que d autres ne tombent dans le panneau.
Impossible de les joindre, ne répondent pas aux mails
J'ai commandé un sweat shirt. Lorsque je l'ai reçu il ne correspondait pas du tout au sweat shirt que j'avais commandé sur photo: pas de capuche, pas de lacets et les couleurs sont bien différentes de la photo proposé sur le site.
J'ai à ce jour tenté de les contacter par mail(6) et un SMS mais le numéro ne me semble pas conforme.
Bref, aucune réponse ne m'a été apporté à ce jour et nous sommes le 14eme jours donc fin de période de remboursement.
Je sent comme les autres utilisateurs déçu que nous avons affaire à une Arnaque...
Franchement c'est quoi cette arnaque…
Franchement c'est quoi cette arnaque depuis le 26 novembre j'ai commandé a mon fils un tableau tjs rien reçu et aucune façon de les joindre par tel à part par mail auxquels ils répondent jamais mon fils est déçu et vous je ne recommande pas ce site l'excuse covid a bon dos
Escroquerie
Escroquerie. Comme beaucoup, commande passée de 4 figurines. 3 reçues avec du retard mais reçues tout de même dont une emballé dans un sac poubelle donc emballage de la figurine explosé.... une figurine jamais livrée. pas de retours aux mails de relance. ce site est au mieux pas serieux, au pire une arnaque. A fuir...
A fuir!!
A fuir!!
Une commande effectuée le 8/12, livraison annoncée le du 13 au 20/12 puis sans autre info cela passe à entre le 13/12 et le 15/01/22 , finalement le 15 janvier on repasse à désolé pour notre léger retard livraison prévus avant le 4/2 !
J’ai envoyé 2 mails de réclamations pour avoir des infos concrètes mais aucune réponse ( depuis plus de 10 jours)
Et pour couronner le tout ils m’inondent de pub !!!
ARNAQUE...
ARNAQUE...
ne commandais jamais sur se site...a signaler.
J' ai commandé un sweat et aucun nouvelle de celui et l état de ma commande ne bouge pas.
J' ai ouvert un litige avec PAYPAL...affaire à suivre
Impossible à joindre.
Impossible à joindre.
Ne jamais commander sur ce site
Article renvoyé jamais remboursé....
ARNAQUE ! site à fuir....
une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune !
Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant prévue avant le 21/12/2021.... puis reportée et promise pour janvier 2022. mais aujourd'hui 17/01/2022, toujours pas reçue !
Aucune réponse aux 2 mails postés sur leur mail .... par contre pour envoyer des pubs, la dénommée Céline est très forte...
UNE VERITABLE ARNAQUE !
C'était la première fois, ce sera la dernière !!!
Une pure arnaque .
Une pure arnaque .
J'ai passé une commande pour un pyjama bébé , un mois d attente pour finalement recevoir un mail stipulant que mon article n'arriverait pas et me laissant choisir entre un renouvellement de commande ou un remboursement.
J'ai demandé le remboursement , 3 semaines après , toujours rien et aucun moyen de les contacter .
Une honte !!!
Site d’escro impossible de les joindre…
Site d’escro impossible de les joindre pas reçue ma figurine envoyée plusieurs mail aucune réponse une honte ce site devrais être fermer
Besoin d avoir un contact pour leur écrire
Bonjour comment joindre ces frauduleux, j'ai commandé une paire de basket à mon fils, elle est arrivée trop petite, depuis aucune nouvelle de leur part
avez vous une adresse mail ou contact téléphonique pour que je puisse les joindre? merci par avance
Commande d'un Sweat jamais reçus …
Commande d'un Sweat jamais reçus et tracabilité de la commande devenu "not found".
2 mails : aucune réponses
Une arnaque pur et dur.
Site de dropshipping, A FUIR !!!
Site de dropshipping, les produits viennent de Chine. Une figurine Naruto à 29€ contre 4€ sur Aliexpress.
Dans mon malheur, j'ai payé via Paypal qui m'a remboursé les frais de retour. Évidemment l'adresse de retour n'est pas valide, la société Superpromo n'existe pas.
Ouverture d'un litige Paypal, le vendeur fait le mort, je suis en attente du remboursement intégral de la commande.
A FUIR !!!
Dbz Store - Arnaque - A fuir !
Commande d'une paire de basket le 8 novembre. Je les ai reçues mais étant de pietre qualité, et chaussant trop petit j'ai fait valoir mon droit de rétractation. Pas de réponse de leur part à ce jour. Site à fuir car si vous recevez la commande les produits sont d'une qualité pitoyable. Ne répondent ni aux mails ni au téléphone. je vais me renseigner pour déposer une plainte.
Site d’escrocs
J’ai commandé un sweat fin octobre 2021 qui n’est jamais arrivé.
Aucune réponse à mes mails.
Injoignable par téléphone.
Ce n’est qu’une bande de voleurs!
Je déconseille fortement ce site!!!
Arnaque à fuir
Arnaque à fuir, vendent des fausses pop qui mettent 2 mois à arriver et refuse l’es remboursement sans menaces de dépôts de plaintes… à fuiiiiir.
Exécrable
Colis commander en septembre, jamais reçu, pas de réponse du sav.
RIEN pas de nouvelle.
Colis "livré" sans être livré.
N'y aller surtout pas.
Arnaque
Ben , évidemment 1 étoile !! Commande de 40 jours non reçue. Je crains le pire côté qualité sur des tennis one piece . Bref arnaque Facebook. Peut t’on faire une requête vers Facebook pour avoir laisser un site comme ça faire de la pub ciblée ??
Commande passée peu avant noël pour un…
Commande passée peu avant noël pour un super sweat adidas Goku ( sur le site il est superbe ) je commande en bleu et xl.
15j passe et je reçoit ma commande .
Sweat de très très basse qualité made in china ( rien de adidas ) il est plus noir que bleu et surprise la taille est en M ( je mesure 1m83 pour 90 kg lol
Site à éviter absolument 48 € pour un sweat que l’on trouve à 2€ dans les marchés thaï bref plus que déçu je décide d’envoyer un mail mais bon je me doute que je n’aurai pas de réponse bref 48€ à la poubelle …..
Une véritable arnaque
Articles reçus cassés - Aucun SAV - A FUIR
Deux lampes led commandées pour Noël (commande #DBZ56712) et arrivées cassées dans un carton très peu protégé
Aucun retour SAV
Marchand a eviter