Leider konnte ich den Artikel nicht in Größe S bestellen, habe jedoch nochmal gemessen und beschlossen, dass dieser Pullover zu mir gehört 😄da man ihn bissl größer tragen kann! Wenn ich die Liefer... Voir plus
Was mir bei noracora gefällt sind die etwas anderen Formen und die tollen Farbzusammenstellungen sowie Printe bei Kleidern und Oberteilen. Preis Leistung stimmen überein und man sieht es nicht an jede... Voir plus
Qualität, Preis und Auswahl der Produkte entspricht bisher immer meinen Vorstellungen und ist daher auch immer als sehr gut empfunden worden. Schön wäre es, wenn es bei der Lieferung nicht so viele E... Voir plus
Ware auch nach drei wochen nicht geliefert worden. Ware kommt offensichtlich auch aus china. Meine nachbarien fiel darauf frein, bezahlte alles per vorkasse und hat nun keine ware
Aucune trace de demande d’avis
Meine Bewertung
Oft hat alles wunderbar geklappt
Oft hat alles wunderbar geklappt. Einmal habe ich ein bestelltes Kleid, schon bezahlt, aber seit 3 Monaten nicht erhalten.
Bis jetzt kann ich noch nicht viel…
Bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen. Die Bestellung ging schnell und unkompliziert.
Die Ware
Die Ware, die ich bis jetzt von innen erhalten habe, waren in guter Qualität und Größe hat immer gepasst.
Sollte die Ware mal nicht vorrätig sein, bitte ich um eine kurze Rückmeldung.
Die Bestellung war sehr einfach und die Ware im genannten Zeitraum da.
Die Bestellung war sehr einfach und die Ware kam auch im genannten Zeitraum.
Bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung
Habe das erst mal eine Bestellung aufgegeben, bin sowas von zufrieden gewesen, habe gleich noch einmal bestellt.
Hoffe die Bestellung kommt wieder so schnell
Würde mich auch sehr freuen wenn Männer Pullover mit im Angebot wären
Ich habe gerade meine erste Bestellung abgegeben und kann noch nichts darüber berichten.
Ich habe gerade meine erste Bestellung abgeschickt, die ganz problemlos funktioniert hat.
Schnell und einfach
Die Bestellung lief einfach und…
Die Bestellung lief einfach und verständlich ab!!!
Sehr schöne Produkte und zufriedenes Service
Schöne Kleidung und Preis- Leistung absolut in Ordnung. Habe soeben wieder eine neue Bestellung aufgegeben.
Schnelle Bearbeitung
Wunderschöne Mode
Wunderschöne Mode. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Service 1*
Gut, große Auswahl
Gut: günstige Angebote, große Auswahl.
Besser wäre: Im Filter auch Farben und Material auswählen lassen.
Die Lieferung hat etwas lange gedauert
Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Ich hatte mir ein anderes Material vorgestellt, aber die Passform und das Kleid entsprechen der Lieferung. Vielen Dank.
Bisher gut
Bisher gut. Habe aber bei meiner heutigen Bestellung (Bikini) festgestellt, dass der Preis beim bezahlen, nicht dem Preis im Angebot entsprochen hat. Leider. Habe trotzdem bestellt.
Die Größenangaben z.B
Die Größenangaben z.B. der Brustweite bei den einzelnen Größen war für mich sehr wichtig