RingConn Avis

4,4

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Das Probeset für die Auswahl der richtigen Ringgröße ideal. Sobald online die passende Größe angegeben wurde, kam nur Tage später der RingConn. Bislang bin ich s... Voir plus

Das Produkt (der SmartRing) ist richtig klasse! Es gibt trotzdem nur 3 Sterne, weil: Obwohl man auf die "deutsche RingConn-Seite" weitergeleitet wird und dort ausschließlich in €uro einkauft, werden... Voir plus

Hatte schon Gen 2 und wollte Gen 3 bestellen und das "trade-in" Programm nutzen, konnte online aber mit der SN Nummer von Gen 2 das nicht aktivieren. Habe dazu den Support kontaktiert und es gab schne... Voir plus

1. Fabricant

RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

604 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich musste meinen Ring leider zurück…

Ich musste meinen Ring leider zurück senden, da ich ihn nicht vertragen habe.
Die Lieferung ging schnell, der Ring hat für die kurze Zeit gemacht was er sollte und die Kommunikation mit dem Support war super. Einzig und allein bemängel ich die Gebühr in Höhe von 30 Euro für die Rücksendung.

Alles funktioniert

Alles funktioniert. Das Auffinden der einzelnen Parameter ist an einigen Stellen etwas umständlich.

Gut - mit kleinen Einschränkungen

Alles in allem Gut. Ringdicke etwas hinderlich. Automatisches Zuordnen von Aktivitäten klappt zu ca. 70%, Unterscheidung von ruhigen Tätigkeiten und Schlaf funktioniert nicht immer. Wenn falsch erkannt, lässt es sich nicht manuell korrigieren (durch Support bestätigt). Eintragung der Kommastelle von Längenmaßen (Kilometern) bei Aktivitäten lassen sich nur durch 2x-Eingabe realisieren (iOS).

20 juillet 2026

Guter Service trotz technischen Fehler

Es gab ein kleines technisches Problem bei der Bestellung. Das Trade In des alten Ringes wurde aus der Bestellung gelöscht, als bei der Zahlungsanweisung über PayPal meine E-Mail-Adresse des RingConn Accounts mir der E-Mail-Adresse von PayPal ersetzt wurde.
Allerdings konnte mir der Support schnell und einfach weiterhelfen.

15 juin 2026

Very good wearable with limitations in heavy exercises

Order and delivery was without any issues. Wearable itself is fine and under normal conditions the measured values I could verify with other sources are fine (heart rate, blood pressure). The wearable reliably detects movement. During more intense exercises like running and cycling the ring does not give accurate results for the heart rate, whereas it does when I do swimming. Overall, I am very satisfied with it since it does what I want: get a 24/7-radar of relevant data without noticing the device and without caring about recharging too much. I recharge the ring every 8-10 days.

19 juin 2026

Der Ring funktioniert super und hat…

Der Ring funktioniert super und hat einen höheren Tragekomfort als meine Smart Watch. Die Aufzeichnungen sind verlässlich und was mich am meisten Begeistert ist die Akkuaufzeit. 14 Tage ist einfach spitze.

Klar bei den Sportarten kann man noch mehr machen, aber das Produkt steht am Anfang des Lebenszyklus. Für einen Abzug reicht das aber nicht. ich würde mir SUP als Sportart wünschen :-)

Die Optik finde und was viel wichtiger ist die Haptik finde ich sehr gut.

Auch die Tatsache, dass man kein Abo braucht hat mich zum Kauf bewegt.

17 juin 2026