Die Bestellung war sehr unkompliziert. Das Probeset für die Auswahl der richtigen Ringgröße ideal. Sobald online die passende Größe angegeben wurde, kam nur Tage später der RingConn. Bislang bin ich s... Voir plus
Das Produkt (der SmartRing) ist richtig klasse! Es gibt trotzdem nur 3 Sterne, weil: Obwohl man auf die "deutsche RingConn-Seite" weitergeleitet wird und dort ausschließlich in €uro einkauft, werden... Voir plus
Hatte schon Gen 2 und wollte Gen 3 bestellen und das "trade-in" Programm nutzen, konnte online aber mit der SN Nummer von Gen 2 das nicht aktivieren. Habe dazu den Support kontaktiert und es gab schne... Voir plus
Es gab ein kleines technisches Problem bei der Bestellung. Das Trade In des alten Ringes wurde aus der Bestellung gelöscht, als bei der Zahlungsanweisung über PayPal meine E-Mail-Adresse des RingConn... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Coordonnées de contact
Allemagne
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Technisch einwandfrei
Der Ring funktioniert einwandfrei,
Nur die angekündigte Weckfunktion in einer oberflächlichen Schlafphase via Vibration kann ich nirgends finden 😉
Wonderful smart ring
Wonderful smart ring. My only complaint is that the new design seems to be harder to know if it is on the finger correctly. The older design I could feel that it was right. Maybe this is just in my head, but with no outside markings, it’s hard to know.
Keine Garantie bekommen
Ich wollte bei der Bestellung die 2-jährige Garantie, bzw. Deckung mit bestellen.
Das ging technisch nicht?!?
Da bin ich ständig bei ringconn 2 weitergeleitet worden.
Das Aktivieren im Nachhinein hat Ringconn leider nicht akzeptiert.
Warum auch immer, das erschließt sich mir leider nicht.
Bei Problemen reagiert und Hilft der…
Bei Problemen reagiert und Hilft der Service innerhalb von 24 Stunden.
Die Lieferzeit war in unserem Fall mit 5 Wochen allerdings unterirdisch. Allerdings habe ich für die lange Lieferzeit 30€ erstattet bekommen die umgehend überwiesen wurden , nachdem der Ring bei mir ankam.
Mit dem RingConn gen3 bin ich 100% zufrieden und würde ihn wieder kaufen.
Hatte den Ring vorbestellt
Hatte den Ring vorbestellt. Von der Auslieferung bis zur Zustellung war jeder Schritt nachvollziehbar. Hat Aufgrund der Entfernung etwas gedauert, aber das ist kein Grund zu meckern.
Bestellung RingConn Gen 3
Ringgrößenset kam innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung, der entsprechende Ring nach Eintrag der Größe in Shop Auftrag innerhalb von 14 Tagen
Alles bestens
Alles bestens, allerdings dauert der Versand ziemlich lange. Kommt halt aus China. Ich fand es teilweise etwas schwer nachzuvollziehen. Aber Ring ist super und Customer Support war sehr nett und hilfsbereit.
Wie bereits geschrieben
Wie bereits geschrieben, bin ich mit dem Ring (Gen. 3) sehr zufrieden.
Super Produkt und Support, aber langer Versand!
Der RingConn Smart Ring gefällt mir sehr gut und ich bin super zufrieden damit. Der Versand hat leider recht lange gedauert. Ein großes Lob geht aber an den Kundenservice: Der Support war jederzeit erreichbar und extrem hilfsbereit!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ring…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ring Gen. 3. Über den Bestellprozess bis zur Lieferung verlief alles bestens, auch wenn die Lieferzeit etwas länger war. Dies war jedoch bekannt und wurde kommuniziert.
Dieser Ring wurde weiterentwickelt was sich schnell im Gebrauch bemerkbar machte. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
So lala
Der Support ist nur auf englisch, der Ring eher von mittlerer Qualität. Er ist nach kurzem Gebrauch schon völlig zerkratzt, die Vibration funktioniert nicht wirklich.
Funktion ist aber scheinbar gut.
Lieferzeit für ein angebliches Premium…
Lieferzeit für ein angebliches Premium Produkt unterirdisch,fast 3Wochen👎
Schlafdauer stimmt bei mir überhaupt nicht mit der Realität überein👎
Qualität u Anmutung sind dagegen okay. Batterielaufzeit deutlich unter den versprochen Werten,ca 18% pro Tag ohne Trainingsaufzeichnung.
Versand nicht aus Deutschland
Versand nicht aus Deutschland. 14 Tage Versandzeit.
Sonst alles wie beschrieben.
Sehr zufrieden
Schnelle Reaktion auf Emails, ausgezeichneter Support. Bin mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden.
Schöner Ring mit vielen Funktionen
Die Lieferung direkt von Hongkong dauerte 2 Wochen. Der Ring ließ sich gut koppeln, war angenehm zu tragen und sehr schön, in Silber matt. Nach 3 Wochen musste ich die App deinstallieren, weil der Ring die Verbindung nicht mehr fand. Neuinstallation der App, und jetzt läuft es wieder. Ich würde mir wünschen, dass eine direkte Verbindung mit Samsung möglich ist.
spontane Zusendung des Kits zur…
spontane Zusendung des Kits zur Grüßenbestimmung. Schöes, ansprechendes Produkt.
Fein, fein!
Fein, fein.
Ich bin neu auf diesem Sektor.
Bis dato tut mein Ring, genau das was er soll!
Ich bin begeistert 😁
Professionelle Kommunikation und…
Professionelle Kommunikation und Behandlung von Anfragen und Bestellung. Einwandfreie Verfolgung von Lieferung und Zustellung. Guter Service.