L'entreprise a répondu
Die Homepage ist einfach strukturiert, klärt schnell über die Möglichkeiten auf und das beste ist der persönliche Service der MItarbeiter:innen. Jetzt muss ich mich nur noch bewerben und arbeiten!
L'entreprise a répondu
Don't be fooled by positive reviews from people you don't know who wrote them! In fact, when you subscribe to this site, you don't receive any work, but you'll be charged for six months, even if you... Voir plus
Ich bin erst frisch dabei und mir gefällt schon jetzt, wie freundlich das Personal ist und wie top durchstrukturiert das ganze System läuft. Es bleiben keine Fragen offen und man kann sich jederzeit p... Voir plus
L'entreprise a répondu
StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.
Écrit par l'entreprise

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Neue Promenade 4, 10178, Berlin, Allemagne
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : StagePool Deutschland
Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefüllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits bin ich jedoch bestätigt worden, dass ich es bereits richtig gemacht hatte. Ich dadurch z.B. meine Berufsauswahl vergrössern können.

Réponse : StagePool Deutschland
Einfacher reibungsloser Ablauf.Gut strukturiert und bemüht.Angebot zu Schulungen um seine Vita bestmöglich zu gestalten.

Réponse : StagePool Deutschland
Ansprechpartner, bei dem ersten Telefonat war super nett! Hat mir auch zugesichert , dass es auf jeden Fall für mich Jobs geben wird.
Ich habe nicht mal das Vita Coaching mitgemacht, weil ich zwei Tage nach dem Telefonat und der Einwilligung zum Vertrag leider eine OP hatte und habe das auch meinem Vita Coach so gesagt weil ich diesen Termin abgesagt habe und diese meinte ich soll mich an meinen Betreuer wenden!
Das hab ich per E-Mail gemacht!
Hab auch gesagt ich würde vom Vertrag erst mal zurücktreten wollen und mich zu einem späteren Zeitpunkt dann wieder anmelden aber dass es für mich so keinen Sinn macht, weil ich jetzt Minimum 3 Monate ausfalle! Da hat sich natürlich keiner drauf gemeldet was ich wirklich extrem traurig finde!
Weil mir wurde natürlich dann auch nicht gesagt, dass ich das über die App machen muss!
Ich finde in so einer Situation hätte man auch eine Ausbahme machen können beziehungsweise so professionell sein müssen und einfach auf meine E-Mail antworten können und mich darauf aufmerksam zu machen! Also muss ich leider sagen ich fühle mich total hintergangen weil und veräppelt !
Weil sehr seltsam, der E-Mail-Kontakt war sehr zügig und schnell, als es darum ging, mich zu erreichen, um mit mir ein Gespräch zu vereinbaren und natürlich mich vertraglich unter Dachfach zu bringen! Bin mehr als enttäuschen auch ehrlich gesagt schockiert!!!

Réponse : StagePool Deutschland
Tolles und sehr nettes Team. Man fühlt sich gut aufgehoben :-)

Réponse : StagePool Deutschland
Die Ansprechpartner sind nett und auch schnell erreichbar. Ich habe vor der Anmeldung, welche mindestens 6 Monate läuft und man 30€ im Monat zahlt, auch 2x gefragt, ob es sich denn überhaupt lohnt, wenn ich aus Hamburg komme. „Ja, wenn man in einer Metropolregion wohnt, stehen die Chancen am besten!“. Ja das trifft vielleicht auf Köln, München und Berlin zu, aber hier im Norden sind die Angebote sehr mau. Ich bekomme täglich Angebote zugeschickt, die sind einfach am A der Welt. Also für diese Aussage hätte ich echt am liebsten mein Geld zurück, die sind zwar nett, man hört der Verkäufer-Dasein aber auch raus. Bei der Frage, was man als kostenloses Mitglied so erwarten kann, klang der Ton auch direkt anders. Ich empfehle das entsprechend keinem, der nicht in den genannten Ecken wohnt, ansonsten muss man die Zeit haben auch weitere Touren auf sich zu nehmen. Ich bin sehr enttäuscht! Auch hieß es aus meiner Erinnerung, man zahlt die 30 Ocken und dafür wird keine Provision abgezogen und trotzdem gibt es auch solche Ausschreibungen, welche Provisionen nehmen. Ich dachte ja, dass sowas dann unterbunden wird. Alles bisschen komisch.

Réponse : StagePool Deutschland
allgemein gute Erfahrung im Darstellungsbild und Aussehen und auch jobs. Aber zu wenig Jobs in der Schweiz. Chancen sind dann zu gering , Jobs in DE oder AT zu erhalten.

Réponse : StagePool Deutschland
Es gibt gute Schulungen zum Beginn für die Eingaben der Vita.

Réponse : StagePool Deutschland
Alles super erklärt, aber schade, dass man keine Fragen direkt stellen konnte.
Sonst alles ok😊 Danke

Réponse : StagePool Deutschland
The experience was bad.the personel on the zoom meeting spoke so fast and l dont speak and understand deutsch so well.l opted an English personel for the zoom so but ended up with a deutsch personel

Réponse : StagePool Deutschland
Wichtige Punkte klar und deutlich erklärt mit genauer Beispiele :)

Réponse : StagePool Deutschland
Gut geführte Session. Angenehmer wäre wenn man auch den Ansprechpartner/Vortragenden sieht.

Réponse : StagePool Deutschland
The website is a bit hard to use and the webinar session was all in german so for international people gives very little space of understanding

Réponse : StagePool Deutschland
Also bis jetzt bin ich zufrieden. Zuverlässig, professionell und sympathisch.

Réponse : StagePool Deutschland
Mal dahingestellt, dass das Erstgespräch gut war. Alles, was danach passiert ist, war für mich reine Abzocke. Mir wurde versprochen, passende Angebote empfohlen zu bekommen, und ich könne auch selbst die Einstellungen anpassen, um mehr passende Angebote zu finden.
In der Realität habe ich jedoch nur drei passende Angebote gefunden und darauf drei Absagen erhalten. Dafür habe ich 180 Euro bezahlt. Zur gleichen Zeit hat meine Partnerin dasselbe erlebt, ebenfalls mit einem kostenpflichtigen Zugang. Somit haben wir zusammen 360 Euro bezahlt, ohne einen einzigen Erfolg oder echten Mehrwert.
Uns wurde zudem zugesichert, dass wir zusätzliche Monate gutgeschrieben bekommen würden, falls innerhalb eines Jahres nichts zustande kommt. Nachdem ich mehrere E-Mails geschrieben und mehrfach nachgehakt habe, erhielt ich jedoch keinerlei Antwort.
Telefonisch konnte ich Stagepool schliesslich erreichen, allerdings nur am Montag, da die Leitungen nur an wenigen Tagen und zu eingeschränkten Zeiten erreichbar sind. Dort wurde mir mitgeteilt, dass man mir nichts gutschreiben könne, da mein Account bereits vom Abonnement auf Freelancer abgestuft worden sei. Eine Verlängerung sei deshalb nicht möglich. Die einzige Option wäre, erneut ein kostenpflichtiges Abo abzuschliessen.
Als Begründung wurde mir gesagt, dass dies so in den AGB stehe. Damit ist Stagepool rechtlich abgesichert, obwohl die ursprünglich versprochene Dienstleistung aus meiner Sicht nicht erbracht wurde.
Für mich hinterlässt das Ganze einen sehr enttäuschenden Eindruck. Viel Geld bezahlt, kaum passende Angebote erhalten, keine Reaktion auf mehrere Nachfragen und am Ende keinerlei Kulanz. Insgesamt kann ich den Service daher nicht empfehlen.

Réponse : StagePool Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.