Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Voir plus
JobWorks ist für mich eine der wenigen Plattformen, die wirklich hält, was sie verspricht. Die Vermittlungen waren nicht nur passend, sondern haben meine Entwicklung spürbar unterstützt. Ich habe d... Voir plus
Seriöse Ausschreibungen in allen Bereichen! Beste Plattform: optisch ansprechend, leicht zu bedienen und es erfolgt auch bei Absagen meistens Rückmeldung durch die Ausschreibenden, was für die eigen... Voir plus
Jeden Cent wert! Ein großes Angebot an unterschiedlichsten Jobs übersichtlich aufgelistet und nach meinen Einstellungen schon vorsortiert. Dank Jobwork konnte ich schon viele Jobs ergattern. Berwer... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.
Friedrichstraße 23a, 10969, Berlin, Allemagne
- hello@jobwork.com
- jobwork.com
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr gute Plattform mit…
Sehr gute Plattform mit Jobausschreibungen in verschiedenen Kategorien.
Die Inseraten sind ganz klar mit der…
Die Inseraten sind ganz klar mit der nötigen Erklärungen. Bei Anfragen bekommt man rasch eine Antwort.
Kann jedem nur von diesem Saftladen…
Kann jedem nur von diesem Saftladen abraten...Suchen Talente aber sind zu unfähig es zu erkennen...Lasst bloß die Finger von diesem Pack
Jobwork ist mein Favorit
Jobwork ist eine sehr professionelle Plattform mit einem breiten Jobangebot, sehr übersichtlich, einfach zu bedienen, mit schnellen Feedback und einem super Service.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit…
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Jobwork. Die Zusammenarbeit war stets professionell, strukturiert und angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Kommunikation sowie die schnelle und zuverlässige Abwicklung aller Prozesse.
Das Team wirkt kompetent und engagiert, und auf individuelle Anliegen wird flexibel eingegangen. Ich habe mich gut betreut gefühlt und würde Jobwork jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Jobwork kann ich allen Models und Künstlern…
Jobwork kann ich allen Models und Künstlern nur empfehlen. Den Jahresbeitrag hat man schnell durch gute Jobs wieder raus. Wersich regelmäßig auf passende Jobs bewirbt hat auch öfter im Jahr Erfolg. Über Jobwork habe ich schon u. a. für Firmen wie Rossmann, Mac Donalds und Planted Foods gearbeitet
Zuverlässiger Anbieter
Zuverlässiger Anbieter, vor allem übersichtlich und Fair.
Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht.
Ich kann Jobwork nur zu 100 %…
Ich kann Jobwork nur zu 100 % weiterempfehlen. Super Jobs, vor allem seriös. Ich konnte schon einige tolle Jobs generieren und bin happy. Support ist auch top - bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort!
Jobwork unseriös und absolut nicht empfehlenswert!
Absolut nicht zu empfehlen ein Saftladen ist das! Trotz Kündigung wurde behauptet, meine E - Mail sei nicht eingegangen! Schwachsinn. Keine Jobs erhalten, aber fast 100 € kassiert. Statt Klärung kamen Inkasso-Drohungen. Betrag zurückgebucht, Anwalt und Verbraucherschutz eingeschaltet. Unseriöses Verhalten.
Nachtrag da Support von SHEIN und Temu denkt es hat hier den Vorteil: falsch gedacht! Anzeige wegen Datenschutzverletzung geht an die Polizei und auch an den Datenschutzbeauftragten von Jobwork. Leute lasst euch das nicht gefallen. Sowas ist Strafbar.
Erstmal Danke für die öffentliche Bestätigung, dass ihr soviel Fantasie beim Namen nennt ( wer ist das by the way? ) IP Adresse gehackt? Die Gelben Seiten und das Örtliche aufgesucht? Würde mich mal interessieren, uns alle die das hier Lesen. Aber hier bewusst einsetzen um fremde Menschen zu diffamieren, geht doch schon auf ein neues Niveau über. Ich nehme das zur Kenntnis und zur Akte. Ihr solltet es doch wissen wo die Grenzen sind.
Ein paar Dinge für alle, die das hier lesen:
Ihr weigert euch seit Wochen, mir schriftlich zu bestätigen, auf welcher Rechtsgrundlage ihr die Verlängerung geltend macht. Das ist kein Zufall. Denn eine AGB-Klausel zur automatischen Verlängerung ist seit dem 01.03.2022 (§ 309 Nr. 9 BGB, Gesetz für faire Verbraucherverträge) nur noch wirksam, wenn sie auf unbestimmte Zeit läuft und ich monatlich kündigen kann. Alles andere ist nichtig egal was in euren Verträgen steht. Lasst euch vom Support nichts erzählen, wir kennen dieses System sehr gut. Und daher dieser Beitrag zu deren Geschäftsgebaren. Außer heiße Luft haben die nichts vorzuweisen, denn Rechtlich wurde alles gesagt aber was soll man bei so einen „Gossen Niveau“ auch anderes erwarten. Macht euch selbst ein Bild und lest die 1 Sterne Bewertungen, spricht für sich.
Denn die Beweislast für den Nichterhalt meiner Kündigung liegt übrigens bei euch, nicht bei mir. Das ist kein Märchen, dass ist § 130 BGB.
Und zum Ton hier: Wer als Unternehmen öffentlich mit “Bro”, “Kussi” und Fantasie Namensnennung antwortet, dokumentiert damit selbst, wie dieser Support arbeitet. Ihr habt das gerade für jeden sichtbar gemacht, ich musste gar nichts erfinden. Vielen dafür das Internet vergisst nichts.
Die Verbraucherzentrale, mein Anwalt und die zuständige Aufsichtsbehörde haben bereits alle relevanten Unterlagen. Ich bin gespannt, wie lustig die “Kussis” dann noch kommen. SHEIN Support die denken sie seien Beyoncé aber Supporten auf Temu Niveau. Lieben wir. Ein Grund mehr warum Leute bei dieser Plattform kündigen.
NACHTRAG 03.03.2026
Für alle die das hier lesen – eine kurze Zusammenfassung des weiteren Verlaufs:
Nach den öffentlichen Antworten von Jobwork auf dieser Plattform wurden folgende Schritte eingeleitet:
→ Beschwerde beim Berliner Beauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit
→ Beschwerde beim Bundesbeauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit
→ Beschwerde bei der Verbraucherzentrale Berlin
→ Strafantrag bei der Staatsanwaltschaft Berlin
→ Unterlassungsklage beim Amtsgericht
Ergebnis: Meine Bank hat den abgebuchten Betrag bereits vollständig zurückerstattet.
Die öffentlichen Antworten von Jobwork auf meine Bewertung – inklusive persönlicher Namensnennung, Rufschädigung und Falschdarstellung von Gesetzen – sind vollständig dokumentiert und den zuständigen Behörden übergeben worden.
Wer als Unternehmen glaubt, Verbraucher durch Einschüchterung zum Schweigen bringen zu können, sollte wissen: Das Internet vergisst nichts. Behörden auch nicht. Besser ihr checkt eure E-Mails! Alles Dokumentiert und festgehalten. Bevor ich nach New York ziehe werde ich hier verbrannte Erde hinterlassen. Der Krieg ist damit Eröffnet. Anwalt Gericht, Klage! Die einzige Sprache die diese Leute verstehen.
Ich habe doch gesagt dass ich immer so weiter machen werde. Die Masken werden noch vor den Epstein Files fallen. Ihr habt verloren!

Réponse : Jobwork
Lohnt sich!
Die Seite ist gut strukturiert und sehr intuitiv zu bedienen. Die Jobs sind vielfältig und Zahlreich!
Bei kontinuierlicher nutzung hat man sein Geld schnell wieder raus, es lohnt sich also.
Bisher habe ich hier ausschließlich gute Erfahrungen gemacht!
Ich nutze Jobwork jetzt seit knapp…
Ich nutze Jobwork jetzt seit knapp einem Jahr und konnte einige tolle Jobs machen. Für jeden der in die Branche will, ohne von einer Agentur abhängig zu sein, perfekt!
Einfache Bedienung
Einfache Bedienung, auf das eigene Profil zugeschnittene Angebote, passt!
Super Zusammenarbeit …
Ich bin mit Jobwork sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Top Leute
Top Leute! Die Jobs, die annonciert werden, gibt es wirklich und der Kundensupport ist toll
Sehr gute Erfahrungen mit Jobwork…
Sehr gute Erfahrungen mit Jobwork gemacht. Zu empfehlen für Model, UGCs und Darsteller.
Tolle Jobs für ALLE, die dabei sind
Ich habe bereits mehrfach einen coolen Job bekommen und wir hatten alle waaahnsinnigen Spaß dabei ( Gage nicht zu vergessen 😉🤩)
Einfach top!
Bisher lief immer alles sehr unkompliziert und ich habe schon einige Aufträge über Jobwork als Creator erhalten. Alles sehr professionell aufgebaut. Es lohnt sich definitiv da vorbeizuschauen 😃
Kann ich mir empfehlen!
Eine super Platform mit so vielen…
Eine super Platform mit so vielen unterschiedlichen Jobangeboten.
Kann ich nur empfehlen 🔝👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.