Estoy super contento, gracias a esta empresa de trabajo en Alemania. Me consiguieron un curro con buen sueldo y condiciones, me hecharon un cable pa entender to el tema de los papeles i aki en la empr... Voir plus

Die von Workooper vermittelten Mitarbeiter haben sich schnell eingelebt und zeigen grobe Einsatzbereitschaft. Ihre Arbeitsmoral und ihre Fahigkeit, sich neuen Herausforderungen zu stellen, sind beein... Voir plus

Hablar con Workooper fue siempre claro y rapido. Me mantenian informado ya respondieron a todas mis preguntas. Gracias a ellos, encontre un trabajo perfecto para mis habilidades.

1. Recruteur
  2. Agence de recrutement

Workooper es una empresa de selección de personal que, gracias a su profundo conocimiento tanto del mercado laboral alemán como del español, consigue las mejores oportunidades para solicitantes de empleo españoles que quieren trabajar en Alemania. Para nosotros es muy importante dar un servicio excelente tanto a solicitantes como a empleadores. Elegir los puestos de trabajo más adecuados a las características de los solicitantes y los trabajadores que mejor se adapten a las exigencias de cada empresa. Para poder responder de la mejor manera a estas necesidades, basamos nuestro servicio en una buena comunicación con ambas partes y tratamos cada caso de forma individual y específica. Ya que muchos de nuestros trabajadores han pasado por el proceso de migración e integración, conocemos exactamente las dificultades a las que se enfrentan las personas que deciden dar este paso. Esto hace que podamos entender perfectamente las necesidades de nuestros usuarios y podamos darles un mejor servicio.

4,7

Gracias a esta agencia pude venir a…

Gracias a esta agencia pude venir a trabajar a Alemania. Yo soy soldador y me consiguieron una empresa bastante buena. Al principio cuesta un poco porque el idioma es dificil pero siempre que he tenido alguna duda me han respondido. La verdad que muy agradecido por la oportunidad.

31 mars 2026

Muy buena experiencia con la agencia

Muy buena experiencia con la agencia. Yo nunca habia trabajado fuera de España y al principio tenia muchas dudas porque no sabia como iba a ser todo en Alemania. Ellos me ayudaron a encontrar trabajo de mecanico y tambien con algunas dudas cuando llegue. No es facil cambiar de pais pero con ayuda todo se hace mas facil. Estoy contento con el trabajo.

12 mars 2026

Buena experiencia

Buena experiencia. Yo vine con un amigo y los dos estamos trabajando ahora. El trabajo es duro pero es lo que buscabamos. Cuando llegas al principio todo es un poco lio con papeles y cosas pero te ayudan bastante. Muy agradecido.

6 février 2026

Muy satisfechol

Estoy muy satisfecho con ellos. La vida aqui es mas tranquila y me siento bien tratado en el trabajo. Todo muy bien, los recomeindo.

16 septembre 2024

Gran servicio

El servicio de Workooper es de lo mejor. Me consiguieron un curro bien pagado y estable y estuvieron pendientes de mi en todo momento. Muy recommendables.

20 septembre 2024

La mejor decision

Irme a Alemania con ayuda de Wokooper fue la mejor decision. Me han tratado super bien, ei trabajo es estable, buen sueldo y me ayudaron a pedir las ayudas. No tengo queja.

10 septembre 2024

Muy bien

A mi España no me faltaba trabajo pero los salarios son los que son. Aqui te pagan mas y se vive mejor y además con estabilidad y expectativas de crecimiento. No es facil dar el paso pero si lo tienes claro como yo, merece la pena.

17 septembre 2024

Te ayudan

Tuve unas dificultades al principio y me ayudaron a solucionarlas para que pudiese seguir adelante. Aqui estamos y a seguir. Les agradezco.

1 août 2024

Satisfaccion Total

Realmente workooper me ha cambiado la vida, en elemania trabajo en mejores condiciones, la vida es mas tranquila y el dinero te da para mas. sobretodo para que los que tenemos obligaciones. En workooper me han tratado siempre estupendamente y me han ayudado con todo siempre que he necesitado algo.

2 août 2024

Hervorragende Arbeitsethik

Die Arbeitsethik der von Workooper vermittelten Mitarbeiter ist vorbildlich. Sie zeigen eine außergewohnliche Hingabe und Professionalitat, die in unserer Branche nur noch selten zu finden ist.

11 juillet 2024

Integration und Leistung

Die von Workooper vermittelten Mitarbeiter haben sich schnell eingelebt und zeigen grobe Einsatzbereitschaft. Ihre Arbeitsmoral und ihre Fahigkeit, sich neuen Herausforderungen zu stellen, sind beeindruckend.

30 juillet 2024

Zuverlassige Talentgewinnung

Workooper ist ein verlasslicher Partner in der Gewinnung von Talenten fur spezialisierte Positionen. Sie verstehen es, die besonderen Anforderungen unserer Branche zu erkennen und entsprechend qualifizierte Arbeitskrafte zu vermitteln.

26 juillet 2024

Exzellente Kommunikation

Die Kommunikation mit Workooper ist stets professionell und effizient. Sie haben uns schnell langfristige Mitarbeiter bereitgestellt, die genau unseren Anforderungen entsprechen. Die Qualitat ihrer Dienstleistungen ist durchgehend positiv zu bewerten.

28 juillet 2024

Me gusta Alemania

Que cambio, gracias a Workooper ahora mi vida es mejor. Aqui en Alemania todo es mas tranquilo y con el salario llegas a fin de mes y puedes ahorrar. La gente ademas super amable.

1 août 2024