Ich bin sehr zu Frieden und hilfreich
Ich bin sehr zu Frieden und hilfreich Herr Weidenfeller unterstützt mich in jeden Unterlagen von meine Mann behindert ist . Ich bedanke mich über alles

Réponse : Decari
Decari unterstützt Menschen mit Behinderung und Pflegebedarf bei Anträgen, insbesondere zum Grad der Behinderung (GdB), beim Persönlichen Budget, der Eingliederungshilfe sowie in Fragen der Pflege. Decari berät zu den Voraussetzungen, begleitet beim Ausfüllen und Einreichen der Anträge und hilft bei der Bedarfsplanung. Zudem vermittelt Decari passende Pflegedienste und individuelle Assistenzen zur selbstbestimmten Teilhabe, wobei Decari die gesamte Organisation und Abstimmung begleitet.
Berlin, Allemagne

Réponse : Decari
Ich habe einen Online Antrag gestellt und wurde heute von dem Mitarbeiter Herr Weidenfeller angerufen und zusätzlich zu der ganzen Arbeit die er sich gemacht hat noch sehr lange und Nett beraten.Ich war wirklich positiv überrascht für die Vielen Tipps die wir bekommen haben und bedanken uns auch im Namen unserer Tochter nochmal herzlich für die Hilfe und Unterstützung!!

Schneller,freundlicher erster Kontakt.
Auch bei weiteren Fragen ist Herr Weidenfeller sehr schnell und kompetent.
Ich kann ihn wirklich empfehlen. Danke schon mal.

Positive Bewertung für Philip Weidenfeller / Decari.de
Ich möchte meine großartige Erfahrung mit dem Service von Herrn Philip Weidenfeller teilen. Schon beim ersten Kontakt wurde ich sehr freundlich und professionell betreut. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und individuell auf meine schwierige Situation eingegangen wurde. Herr Weidenfeller hat sich wirklich Zeit genommen, meinen Bedarf zu verstehen, und hat mir nicht nur einen perfekt ausgearbeiteten Antrag auf Persönliches Budget erstellt, sondern auch viele hilfreiche Tipps und Erklärungen gegeben, wie ich den Prozess angehen kann.
Was diesen Service besonders auszeichnet, ist die Menschlichkeit und Empathie, die hier gezeigt wird. Man fühlt sich nicht wie „eine Nummer“, sondern wirklich unterstützt und ernst genommen. Auch die schnelle Reaktion und die klare Kommunikation sind für mich ein großer Pluspunkt.
Ich kann den Service von Philip Weidenfeller und Decari.de nur jedem empfehlen, der Unterstützung bei Anträgen oder individuellen Anliegen benötigt. Gerade in schwierigen Lebenssituationen ist es unbezahlbar, jemanden an der Seite zu haben, der mit Kompetenz und Herz hilft. Vielen Dank für Ihre Arbeit – Sie machen wirklich einen Unterschied!

Einwandfreier Service,ging alles blitzschnell weiter so.Sehr zu Empfehlen.*****

Ich bin dankbar für die schnelle Hilfe und Weiterleitung

Réponse : Decari
En savoir plus sur les différents types d'avis.