Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

¡¡No comprar nada por esta web!!. Pedido realzado el 22-9-2025 sin respuesta hasta hoy 09-11-2025 He escrito por el chat de su web y les he enviado 2 mails sin tener respuesta... Pedido gestionado... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Acompanhamento pós encomenda (antes da mesma ser rececionada) muito lento. Não questiono a qualidade dos produtos, mas necessitam de ajustar os tempos de entrega previstos no site, ou então ser capaze... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Visitei a loja física em Lisboa e tem uma variedade de modelos incrível. Tanto o Filipe como o André foram super prestáveis. Saí de lá com uns Adidas Campus e uns Nike Dunk e voltarei para com... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Boa comunicação, esclarecem todas as dúvidas! Encontramos artigos esgotados mesmo q a um superior, os meus ténis são realmente giros e tudo chegou na perfeição, protegidos e envio rápido! Recomendo! 1... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport
  3. Magasin de t-shirts

Écrit par l'entreprise

A DECOKICKS é uma empresa líder no mercado português de sneakers limitados e exclusivos, oferecendo uma experiência de compra excecional tanto no seu site, decokicks.pt, como na sua loja em Lisboa. O nosso compromisso com a autenticidade e exclusividade reflete-se em cada produto que oferecemos, desde os mais recentes lançamentos até os clássicos intemporais. Valorizamos a satisfação do cliente acima de tudo, garantindo transparência, segurança e eficiência em todas as interações. Com uma equipa dedicada e um histórico comprovado de excelência, confie na DECOKICKS para satisfazer todas as suas necessidades de sneakers com confiança e veracidade.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Nada a acrescentar

Site fiável, já encomendei várias vezes e a entrega é super rápida mesmo vivendo no estrangeiro. As sapatilhas e embalagem vêm sempre em perfeito estado.
Para além de encontrar muita variadade o que não temos aqui 😁

11 juillet 2024

Gostei muito

Gostei muito, pena as sapatilhas estarem tão sobrevalorizadas!!!

2 juillet 2024

Réponse de DECOKICKS

Olá Filipa, obrigado pelo seu feedback!
Infelizmente, é nos impossível controlar o valor destes artigos pois são sneakers limitados, onde o valor varia consoante a procura/oferta.
Ficamos contentes por ter gostado dos seus sneakers.
Desfrute ☺️✨

Seguro

Seguro, mas com pouca informação de acompanhamento da expedição.
Preço um pouco acima da média

26 juin 2024

Buena experiencia

Buena experiencia, un poco de retraso en la entrega que es pagada y debería ser garantizada en el fecha indicada. En mi caso llegó con 4 días de retraso.

3 mai 2024

Réponse de DECOKICKS

Hola Emma, ​​te pedimos disculpas por el ligero retraso en tu pedido. En ocasiones, no podemos controlar los plazos de entrega del transportista, aunque hemos hecho todo lo que está en nuestras manos para que tu pedido llegue a tu dirección lo más rápido posible. Gracias por tus comentarios. ☺️

Precisi

Precisi, gentili e affabili tutto perfetto , articoli originali , l’unica cosa un troppo tempo nel ricevere la spedizione ma lo stra consiglio , comprerò ancora!

30 avril 2024

Réponse de DECOKICKS

Grazie per il tuo feedback. A volte gli oggetti molto rari potrebbero richiedere più tempo. Apprezziamo la tua comprensione.

Facilidade

Facilidade, rapidez e empenho na troca do produto.
Simpatia e disponibilidade no contacto telefónico.

9 avril 2024

Top!

Pessoas 5 estrelas, atendimento incrível, sempre disponíveis, muito rápidos na entrega! Recomendo a 100%

17 avril 2024
Avis spontané

Ottima esperienza

Ottima scelta, abbiamo trovato la scarpa e il numero che altrove non c'era ; la procedura di acquisto è stata semplice e veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni senza alcun intoppo.
Magari visiteremo di persona il negozio, dal momento che prossimamente saremo in Portogallo in vacanza !

3 avril 2024

Encomenda

O Produto veio em excelentes condições
Preço muito bom
Chegou em menos de 24 horas

9 avril 2024
Avis spontané

Muito obrigado José!
Desfrute dos seus sneakers 👟

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus